facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ◆8GEUaIfddc
  • 2015/01/13(火) 16:49:38.30
糞弾の癖にウエハースは大量に余っている神羅万象スレ

天地神明の章 第4弾 発売中!
※3弾のWP応募締め切りは2015年1/30当日消印有効
★次スレは>>900が立てる。トリップ(名前欄に #任意の文字列)必須!
>>900が立てられなかった場合>>900から10刻みのレス番(>>910,>>920,>>930,…)が立てる事!
★ちょっと可哀相な子は極力スルー推奨、反応した人は同罪
★抜き、ウエハース廃棄などの荒れる話題はやめましょう
●関連サイト(抜粋)
神羅万象チョコ 公式サイト     http://shinrabansho.com
神羅万象フロンティア公式サイト  http://shinra-game.jp
神羅万象交流サイト 神羅バ!    http://shinraba.kitunebi.com

【糞弾】神羅万象スレッド1021枚目【確定】 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1420972686/

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2015/01/14(水) 22:56:33.72
WPのカード…
デザインがシンプルやな…
特に15のほう

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2015/01/14(水) 22:56:49.00
アークとタッグカードにならなかったアルカナたんカワイソス

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:12:09.85
アークはポーズが微妙だからなおさら

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:14:11.25
カイは角度の問題で自販機のアイスの棒が長くなったみたいな奴をもってるようにみえる

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:17:08.96
WPの宛先って専用郵便番号になってて住所が無いけど、メール便だと問題あるのかな?
前にメール便で出せたから今回も(コンビニで)出そうとしたら、後から集荷できないと連絡がきた。
メール便で応募してトラブルになった人っている?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:22:33.45
郵便じゃないと届かない番号じゃないか?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:28:25.82
こういう馬鹿がいるから応募券貼り付けろに変更したけど馬鹿は馬鹿だから改善するわけもなく
応募券1点割引きのシートまで作ったけどやっぱり馬鹿は馬鹿だから斜め上から迷惑をかける

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:33:48.48
やっぱりはらみつここ見てるだろ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:37:59.44
応募要項に切手貼って郵送しろって書いてるのにわざわざメール便使いたがるとか頭おかC

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:39:10.59
間違いなく見てますよ
あんまり酷い書き込みはしないようにね
はらみつさんのメンタルは限界よ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:41:06.85
ここ以外ではらみつに文句言っている場所なんてないしな
Twitterでエゴサーチする性格だし絶対ここ見てるわ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:56:49.84
(4弾にもっとシコれる女の子がいれば…)

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2015/01/15(木) 00:47:41.17
>>290
ここまてはらみつに直接文句は言われてないけど今弾の不満は結構ふたばでもツイッターでも言われてるよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2015/01/15(木) 00:55:13.13
はらみつって仮面ライダーディケイドが好きなのかな
どうも天地神明の章はディケイドやヒーロー大戦をなぞっているような気が

●歴代主人公勢揃い
●主人公同士がバトル
●実は敵を騙すための偽装
●今回の主役はかつて、敵の黒幕だった
●今回の黒幕が小物でギャグ展開
●今迄の世界は物語として終り、新たな世界が始まる

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:01:48.88
カスライトはパクリでしか物を作れないカスなだけだろ
いままでの九邪にしろ他の章にしろどこかで見たアニメや漫画の設定や話の寄せ集めだしな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:05:48.53
十天ってもしめるたんの気が緩んでバランが解放されるラッキーが無かったらずっと死んだふり極め込んでたの?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:11:53.92
買う価値ねーわ引退やめやめ ネガキャン君達の酷評も虚しく
最高に価格が跳ね上がってた箔押しとメルタトロス 
そして女ホロ並に売れる主人公8人達のおかげで
天地史上最高に転売が潤った章でした

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:20:50.64
どうせ引退勢なんてほとんどいねーのに
ヤバイヤバイ!とか煽ってるのはなんなんだろうな
王我の時は神獄1弾〜王我4弾まで急速に売上が低迷してっただけで王我を機にバッタリいなくなったわけじゃねーのにな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:25:56.27
まぁ売上事情分かってない知ったか君なんだろうな
1,2,3章はバカ売れ 神獄で急ストップ一気に売上が落ちる 王我で減り続ける ゼクスで地に足がつく
七天で一気に盛り返して 八柱でカードセット抽選式で一気に攻勢かけて売上キープ って流れなのに
1〜王我まででキリがいいからみんなここまで買って その後みんな引退したから ゼクスは売れなかったんだって思ってるんだろうな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:34:56.45
わかってる情報は
1章→2000万個 2章→2000万個 3章+富獄→2000万個
神獄1弾2弾→470万個 神獄3弾+王我+ゼクス+七天1弾2弾→1530万個
七天3弾4弾+八柱→2000万個

ってだけでゼクスがシリーズ最低売上だったって事
ま、特に神獄〜七天2弾までの1530万は七天3弾〜八柱のとこ見ても一目瞭然だけど七天1弾2弾の占める割合が相当高いだろうから
どんだけ王我ゼクスは売れなかったんだよってなる

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:42:33.44
正直、ウエハース&カードのバンダイの商品に神羅万象はもう必要ないんだな
これまでの製造販売のラインやノウハウを確立させた功績は大きいのはもちろんだけどさ
これからはまどかマギカとか黒バスとか艦これとかその時期に流行ってるものをパパッとカードにしてパパッと売り払うだけで

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:42:45.33
八柱七天3弾4弾が2000万だと1弾当たり333万
七天2弾が333万、1弾はまだ盛り返し始めですぐだからその半分の166万
神獄1弾2弾が1弾当たり235万で3弾はその半分の118万とでも仮定して
王我ゼクスはそれぞれ1年で456万ってとこか?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:44:37.51
オリジナルじゃないなら版権元に相当取られる
売上も今のところ神羅並なのはパズドラウエハーくらい 
それなら毎年安定して収入源になる神羅はまだまだ安寧だよ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:50:58.43
神羅はバンダイ総取りなのが大きいのか

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:54:16.91
スパロボがオリジナルだけのゲームをやめないのと同じか

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2015/01/15(木) 01:59:21.49
WHFのWP交換所って返信時に保護用に付いてくる黒い台紙ももらえる?
それともカードだけ渡される?

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:01:43.18
王我まで付いてくる人が段々減って王我は最後が綺麗に終わって
ゼクスの設定見て肌に合わないと思って身を引いた人がそれなりに居た模様

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:04:25.32
>>306
んで水着マヒロや金剛イヅナを後から知ってギギギ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:04:38.78
>>305
前の時はカードだけだった

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:16:43.14
話としては神獄・王我が好きだな
でも主人公がバリバリ活躍する方が子供受け良いのかなぁ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:17:12.49
”黒い”台紙なんてねーし ぶっちゃけアレいらなくね?
もう捨てたわ全部

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:26:34.53
>>308
そっかーあの台紙はあくまで返送時の保護用ってことなんだな
・郵送は届くのクッソ遅いけど台紙付き
・WHFはその場でもらえるけどカードのみ(ただし妖怪のせいで入場に死ぬほど苦労する可能性有り)
とにかく早く欲しい人と3弾を1ポイントサービスで交換したい人はWHFへGOだね
俺は急がないからいいやww

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2015/01/15(木) 03:13:33.21
なんで神羅万象世界ってどいつもこいつも力を使い果たしたら幼児化すんのよ
逆だろ
力使い果たしたら起きる現象はむしろ老化だろ
「老化させたら絵にならない」から「逆に幼児化させるんだよ」じゃ本末転倒じゃねえか

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2015/01/15(木) 03:13:34.95
2章の頃は入荷してるお店とか沢山あったし
近所のイレブン何か何箱も開けて置いてたけど
段々、扱うお店が減って探すのに苦労したり

>>307 イヅナは他の奴見てるとバーストするんだろうなとは
思ってたけどマヒロは完全に予想外だった

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2015/01/15(木) 03:20:18.67
洗脳が解けて弱体化したり石になったりボロボロになったり
封印状態になったり幼児化したり体に謎の模様が出たり

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2015/01/15(木) 03:40:50.65
大人より子供の方が力が弱いからって単純な思考だよ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2015/01/15(木) 04:07:31.77
ただのロリコンショタコンホイホイですからマジにならないでくださいゾ!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2015/01/15(木) 04:18:09.28
まさか本気で老化させるべきとか考えてないよな……
本気なら無能ってレベルじゃねぇぞ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2015/01/15(木) 04:20:11.23
メルタは女体にして通常(ドヤ顔)カードとアナザー(白濁レ○プ目)カードだったら
少しは欲しいカードになっただろうか…

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2015/01/15(木) 04:28:55.09
>>317
CRイケメン主人公のラストシューティングカードと
N誰コレ的な主人公が力を使い果たしたヨボヨボハゲおじいちゃんカード
一気呵成の章ならやるかもなぁ

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2015/01/15(木) 04:34:52.86
バランの模様って洗脳じゃなくて神力のしるしなんかな
元々あったし、額と肩と腹にあったのが額だけになってるし

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:31:28.40
裸足のメスキャラ増やせや無能が

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:40:48.84
ロリバラン普通にかわいい
だいすき

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:40:50.23
緑髪のショタキャラと女キャラが蔓延するカスライトの楽園を舞台にした孕蜜勃起の章はまだでつか!?><

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:42:38.41
>>321
今弾にはロリバランの素晴らしい裸足裏があるダルォオ!?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:54:25.96
ロリバランのおへそが性的すぎる
ぺろぺろ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:56:58.20
天地もゴミウンポだったし11章もゴミウンポ確定か

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2015/01/15(木) 06:08:13.91
1日1回糞みつしね

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2015/01/15(木) 06:30:58.06
>>321
まとめてみたけどだいぶ少なかった

2-4 創造神クリエール
3-1 天使ルリエル
3-4 調和神バランシール
5-3 屍廻仙タナトリア
5-4 黎明王ディルクルム
5-4 調和神バランシール
6-2 氷輪のマヒロ(アナザー)
6-3 不動鬼神 沙々羅明王
8-2 玲瓏佳月グレモリー
8-2 海魔王レヴィアタン
9-1 儚星のノイン
9-4 天瞳魔神テフヌト
10-4 調和神バランシール

レヴィアタンとテフヌトは入れるか迷った
サンダルはいてるのは一応除いた

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2015/01/15(木) 06:34:31.00
バランシールロリ化してるけど
なにげにリムリエルもロリ化してるよね
これは力使ったからロリ化したのか
たんにはらみつの画力が下がってるからロリ化してるのかどっちだ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2015/01/15(木) 07:38:02.00
というかルリエルはあんなに変化したのにリムリエルは全く変わってないんだな。
10章記念章だから過去キャラはなるべく昔の姿に近い形で出したいんかね

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2015/01/15(木) 07:43:06.50
>>329
リムリエルはパワー5だけ上がってるから前者はない

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード