facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10章5弾があると信じて…な神羅万象スレ

天地神明の章 第4弾 1/12日発売予定!
※3弾のWP応募締め切りは2015年1/30当日消印有効
★次スレは>>900が立てる。トリップ(名前欄に #任意の文字列)必須!
>>900が立てられなかった場合>>900から10刻みのレス番(>>910,>>920,>>930,…)が立てる事!
★ちょっと可哀相な子は極力スルー推奨、反応した人は同罪
★抜き、ウエハース廃棄などの荒れる話題はやめましょう
●関連サイト(抜粋)
神羅万象チョコ 公式サイト     http://shinrabansho.com
神羅万象フロンティア公式サイト  http://shinra-game.jp
神羅万象交流サイト 神羅バ!    http://shinraba.kitunebi.com

【フタナリ】神羅万象スレッド1020枚目【メリル】 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1420594142/

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:21:06.58
糞糞君も数日たったら賢者モードになります

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:21:09.73
おもちゃ板いけよ

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:21:20.22
寧ろIDがないのを喜んだほうがいいのかもしれないゾ?
現実知っちゃったら糞蜜ショック死しちゃうかもしれんしw

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:21:35.91
援護くんも数日たったら糞糞言い始めます

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:22:16.21
>>611
リュウガとか一番笑えないだろ…
いや、構図的に一番笑えるか…

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:23:16.59
このスレに限らずこの板の話題って
特定個人の晒しや叩きに繋がりやすいと思うんだがなんで未だにIDないままなんだろうか
ときどき不思議になる

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:23:28.78
>>613
おもちゃ板でなら糞糞いわれないんじゃね?
そもそも人がいるのかすら不明だけど

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:24:29.89
神羅界隈の3大害悪は
はらみつ
Dragon
キネ
のお三方でよろしいですね?

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:24:45.70
このスレの糞流れが不快ならそれこそ嫌なら見るなでおもちゃ板行っていいとこ探しやってればいい
ID出るから批判野郎の自演書き込みでフルボッコにされることもないぞ

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:26:46.13
逆によくこれで売れる、ファンは飛びつくと思えたよね
磐梯もさすがにこれはよくないよと救いの手を差し伸べなかった辺り神羅はもう捨てコンテンツ扱いなのか?
あと次は34種で良はらみつの割合が増えるならいいんだけど今回みたいなクソ絵はらみつ+サブゴミで34だったら本当に誰も買わなくなるぞ
それとも最後に売るだけ売って11章ですっぱり終わらせる気なのかな

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:27:39.28
アキバのヨドバシ行ったらもう箱残ってなかったぞ
4箱持ってるおっさんと2箱持ってる男が幼女に挟まれてレジに並んでたが

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:28:01.84
>>620
カイアークがキツいわ…
アークもカプカードでよかったわ…

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:28:40.27
艦これみたいに全員女キャラにして神羅万象ヒロインズとかやればいいんじゃないかな(適当)

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:29:27.43
売れない!!(確信)

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:30:14.27
今回の糞章よりはよほど売れそうだから困る・・・
TCS2弾やってもいいのよー

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:30:26.42
糞弾

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:31:08.53
難癖つけながらも自分はいつまでもおもちゃ板いかない時点でドMのかまってちゃんだよね>援護くん
わざわざ少数派意見を言って叩かれにわざわざこのスレに足を運んでるんだからさ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:32:19.92
>>626
そういう思いつきの嘘発言は面白く無いからいいよしなくて

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:32:30.17
はらみつの真面目系ツイートは本当に気持ち悪いな
こりゃ職場で浮くわ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:33:27.11
みんななんの話をしてるんだ?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:33:35.80
発売日でこれはさすがに予想外だ
カスもうんこうんこ呟いてる場合とちゃいまっせ
クビになっちゃう

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:35:20.62
はらみつは某ヤマカンみたいに徹底的に叩かれてツイッターから追い出された方がいい

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:36:07.00
ツイッター波羅蜜にとっての精神安定剤

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:36:22.07
>>626
そんなとこで箱買いするようなやつらは事前にラインナップやストーリー確認するような連中じゃないから
神羅万象の新弾出たー買おーってなんも考えず買ってる抜きも知らない超ライトユーザーだろ
これから家帰って女ホロ出ねー!ラスボスヘボすぎー!って悶絶するんだよ

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:37:39.03
ヘビーユーザーなら抜くのは当然みたいな言い方はよしてくれ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:48:15.14
>>613
ID欲しいと思ったら自分から出しなよ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:39:20.15
真面目に神羅史上最悪の弾だと思う
クソアナザー
クソシルバー
クソクリスタル
神羅好きだったけどなんでこんな作品になってしまったんだろう...

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:43:09.91
>>642
クソ箔とクソストーリーも加え入れろ〜

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:43:24.75
クソ蜜もな

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:43:48.14
抜きすらためらう糞弾だな
つか抜くカードが特にないとかありえん

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:44:44.17
ヘビーユーザーなら毎日3回は抜いてるでしょ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:46:12.08
ヘビーユーザーならヒカリにぶっかけるよな!?

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:46:36.71
>>637
ヤマカンはアニオタに叩かれて心折れて自主的にツイッターやめたんじゃないぞ
勝手にタツノコ名義でスタッフ追加募集したりBDの作画ミス指摘されたらそれを配給元(東宝)に言ってくれ
と責任逃れしたりコンプライアンス的に問題のある発言しまくってたから偉い人がブチ切れて自粛命じられただけ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:47:31.52
CRが全部男+人外(随伴で女3人ほどいるがメインはあくまで男)だし
SR以下もまともな女はリムリエルだけだし(バランシールは性別なし扱い)
ルシオンは男だしポーチカはブスだし誰得邪神7枚もあるし
唯一の良心はWPヒカリだけや…

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:47:39.50
アルカナなら波羅蜜にコークスクリュー・ブローをお見舞いするよな?

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:47:41.14
>>647は赤子で勃起する精神異常者

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:50:15.19
クソライトスレ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:53:00.98
いまは赤子でも3ヶ月後にヌき出したら間に合わんぞ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:54:57.25
ヒカリちゃんは白髪キャラ
緑じゃないからヒイキされない

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:56:33.30
今日は萌え豚が暴れてるのか…

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:56:33.17
>>649
ルシオン男なのかよ!

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:57:05.27
今回のポーチカがかわいければサブ絵師の事認めてやってもよかったけど、とんだ期待はずれだったな

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:59:28.62
サブ絵師がみつ叩きしている現場はこちらです
まともな腰布を書けるように皆さんでポケモンのお絵描きゲームを投げつけましょう

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:00:09.87
じゃあポーチカにぶっかけるのは精神異常者じゃないってのかよぉ!!

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:01:25.36
なぜポケモン?

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:03:37.21
>>660
たしか下手糞でもうまく描けるようにナビしてくれるポケモンお絵かきゲーがあったような?
実際の効果の程は知らんけど

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:06:01.80
サブ絵師は格好良い・お洒落な腰布が書けるようにDBの魔神ブウやBLEACHの死神を参考にしよう

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:07:48.16
ポケモンって服着てるやついたか?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:08:11.52
マキシ、サイ、アポロ→なんだかんだCRでキャラ2人は豪華
リュウガ、メビ、サイガ→目新しさで許せる
アーク、カイ→なんかしょぼい

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:15:28.22
腰布なぁ
今回の邪神でも炎と地の人のはまだ布らしく見えるが風と水のはどう見ても不自然な形してるよな

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:18:01.32
>>662
そこは普通にはらみつ絵でいいだろw
サブ絵師のは腰布にしても何にしてもメリハリが無いんだよな
シワの幅がほぼ均等だったりへにゃへにゃな曲線だったり

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:20:20.27
まぁ神羅史上期待最悪の期待裏切り弾なのは間違いないけど
史上最糞弾とかいってんのはねーわw 
九邪2弾の地獄とかに比べれば数倍マシ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード