facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 22:49:00.74
新スレ立てておいたやで
年始から忙しくなりそうやな

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1419510685/

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:04:16.90
アクセス増えてハッピーハッピーやん

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:07:27.59
こういうのがいるからブログなんかやらない方がいい
どうしてもやりたいなら後ろめたいことはやめておくんだな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:08:59.18
池は良く思われていなかったから叩かれているんだなきっと
イカ臭いことやってるしな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:12:21.39
由伸ってTTM否定派だったはずなのに今返すんだな
歳取って丸くなったのか
そういうの(カードとペンを送りつけてくる)は違うと思うって言ってたのに

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:15:20.50
×晒し病
○宣伝君

オク晒しは本人のアクセス稼ぎだと思う
ブログ晒しは私怨だろう
晒された奴は最近交換断った奴を真っ先に疑え

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:17:45.82
交換断られた恨みより、良いカード引かれた嫉妬の方が大きいだろ
前スレの北海道のYUTAなんかトレード受けてないし
大谷や松井を引かれた嫉妬やん

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:21:04.44
嫉妬w
ガキじゃねーんだから他人の引きを妬むなよww
そのカードの選手がどの球団なのかでネクラの特定できるだろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:21:34.90
>>101
断られた奴がすぐ相手を晒したら、犯人を特定するのは容易いしね
馬鹿でもさすがにそこまで短絡的なことはないだろ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:22:44.52
>>103
餓鬼はそういう考えはないよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:26:08.10
トレードを受け付けないブロガーって誰に向けて記事書いているんだろうな
色んな奴が見るだろうに、トレードのチャンスを逃すのは勿体ないと思う

マイコレだって書いてるのにしつこく交換迫ったりするのもいるらしいから
トレードはお断りします、と言いたくなるのもわかる気がするわ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:28:14.60
嫉妬が原因で叩くのなら、DeNA集めている奴はシロだな
限りなく怪しいのがハム、広島

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:46:57.46
63 名無しのコレクター 2011/07/06(水) 19:25:30.84
エポックのブースでセール品買いまくってるのは芋掘りでガチ
67 名無しのコレクター 2011/07/07(木) 14:59:53.03
>>63
イモホリってアルミフレーム眼鏡の芸人みたいなやつでしょ?
セコイ転売屋だな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:17:23.28
しみっちのブログに西武杉本正知らないとかあるけど

プロ野球普通に見てたら知ってるだろ
現役はまだしも、色んなところでコーチやってんだから

サーチするやつってマジでマトモなやついないな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:47:13.28
杉本正知らないというのはまあ10代20代なら分かる
野球カード集めてて湯舟を知らないというのは
俺が虎キチなのを差し引いてもちょっと疑問

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:48:10.96
杉本ゆさはLINQだよ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:25:45.88
>>108
しみっちがサーチしていてクズなのと
杉本正を知らないのは何の関係もないだろ
若い奴なら杉本も湯舟も知らなくてもおかしくないわ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:28:07.17
知らないのは問題ない
要は知る意欲があるかだ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:54:45.59
いや野球カード集めるくらい野球好きなら名前くらい知ってるだろ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:57:07.34
カードはサーチはしてもネットはサーチしないのか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:57:39.47
10代でも杉本知ってるで。
デス杉本

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:59:37.31
ワイも杉本正じゃ分らんけどデ杉本なら知ってるで

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:01:46.77
>>114
イイネ!

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:19:42.69
30代でも杉本は知らない人多いんじゃないかな
さすがに湯舟はわかるだろうけど

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:22:53.75
アラサーだけど、ルーキーズで名前使われてなかったら湯舟知らなかったかもしれないわ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:28:11.61
>>119
俺は30代だから湯舟が左のエースだったときを知ってるけど、
あなたがまだ30歳になってないなら、湯舟を知らなくても不思議じゃないよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:09:21.56
だいたい左のエースって何だよ?
エースは1人で良いわ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:54:31.12
せやな。カード界のエースは糸1人で十分や

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/07(水) 02:30:34.16
二木の福箱の中身は↓
・2014 BBM 中日ドラゴンズ
・2014 BBM 読売ジャイアンツ 80周年
・2013 BBM 九州リミテッド
・2014 BBM Rookie Edition
・2014 BBM RED SAMURAI 前田健太セット
・2014 BBM REP
各1BOXずつで6BOX入ってた。意外と内容よくない?

読売80周年で張本直筆サイン、REPでハム 渡邉諒直筆サインが引けた。

前田健太セットはジャージだったけど・・。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/07(水) 02:56:57.14
いくらかかけよ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/07(水) 05:13:10.44
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |      か〜ん違いしちゃいけない
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,  ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ / 
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' / 
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ 
                |  |.   .,_;;; )_/   \
                 |  |    _m_  )  )
                 ヽ  \   |  |ヘ/ /彡
            シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
                  /(_ ∋.ノ  ノ   丶
              シコ |    (__人__)  |
                  j     |│    {
                  (      ,H    )

https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0


ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/07(水) 05:30:25.95
湯舟知ってるけど、俺がプレーを見た時は晩年でパカパカ打たれてたな
虎の暗黒時代にはもっと打たれていたんだろ?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/07(水) 05:33:23.93
>>111
ファンを自称するなら知らないのはおかしいって口の悪い千葉県民(メガネ)が言ってたぞ

知らなくても言わなけりゃいいのに

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/01/07(水) 06:14:54.84
>>124
中身で大体わかるだろ
つーか調べろよ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/01/07(水) 07:07:04.34
>>123
ワイも全く同じ内容やったわ
谷繁と前田メタリック引けて満足やで

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/01/07(水) 09:35:36.11
芋糸乙。
話題逸らし必死やな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/01/07(水) 11:07:19.59
池民乙w

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/01/07(水) 11:11:00.10
SCMはイベントレポートしろ
福袋の列を撮影して、先頭集団にインタビューな
リュックのオッサンを晒した時のようにやれよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/01/07(水) 14:59:45.67
>>113
金目ニキはそんなの興味ないからなあ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:02:31.00
芋と糸を叩いてるのは池袋ミントって認定したいやつらがいるようだな

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:26:38.33
芋と糸が仲間だっていう認識が間違ってる
芋を叩いてるのは糸だし、糸を叩いてるのは芋

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:30:25.57
蒲田で作戦会議してるほどの仲に見えたが、あれで叩き合ってたら笑えるな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:38:23.86
利益のために手を組んでるように見えて、
裏では出し抜いて独り占めしようと必死なんだろ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:48:19.68
さもありなん

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:49:50.17
>>134
でも民の店員は確実にここにいるんだよなぁ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/01/07(水) 15:50:59.07
イモとチェリー
なかよくケンカしな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/01/07(水) 16:09:42.47
>>139
絶対みてるだろうが、書き込んだりしてないってw
ここに書き込んでる奴らはほぼキチガイ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/01/07(水) 16:11:24.58
>>136
会場の出入り口で開場前に作戦会議してたよなwwwwww
あれが転売界()の精鋭達だと思うと笑いが止まらんかった

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/01/07(水) 16:14:57.71
転売界じゃなくてスポーツカード界全体の精鋭たちだろ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/07(水) 17:01:04.89
チェリーちゃうで

ここまで見た
そんなんどうでも良い

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/07(水) 17:18:13.11
止めろよ
まるで芋達がバカみたいじゃないか

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード