facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 573
  •  
昨日行って来たのは嘗ての聖地
今は相当荒れてはいるものの女児の数は多目だ

低料金で24時間営業な天然温泉!山頂付近にあるため利便性も悪く、地元のDQN住民しか来ないような孤立地帯

私もたまししか行かない、ちょっと日本とは雰囲気が違う変な処だが、それ故に色々と面白いこともあるぅ

昨日の入浴時間は午後5時50分〜7時10分までくらいと長くはなく、これくらいの時間に帰らないと深夜料金を取られるハメになる
昨日見掛けた女児は計4人くらいで、5歳くらいの女児、12〜13歳の姉と小1〜小2くらいの姉妹、6〜7歳の女児と1人だけ規格外だった

この大きい女児だけは私の近くに来たときだけ手で割れ目を隠す感じで嫌なガキだと思ったが、他の3人は極間近鮮明で可愛かった
私が帰る際、脱衣場に戻ると、制服の警察官が2人ウロウロ、受付にも2人居て受付嬢と話をしていて更に外に出ると赤色灯を点けたパトカーが4台も居て…
何があったかは知らんがここの住民は直ぐにパトカーを呼ぶDQN揃いでホント毎回賑やかなものだと私は思った。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード