facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/12/16(日) 15:25:40
したらどうすればいいんでしょうか?

湯船に入ってたらまだいいんですけど、洗い場で混んでる時に
勃起したらほんとにどうすればいいんですかね・・・

これだから男って嫌ですよね・・・。
別に興奮してるわけじゃないのに急に勃起しちゃうんですから・・・。



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/12/16(日) 17:48:52


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/12/16(日) 17:53:44
混浴風呂のある旅館に就学旅行生が泊まっていた。
夜中、就学旅行中の男子と女子が合計10人位入ってきて、互いに体を見せ合ってた。
私は旦那と入っていたけど、ビックリしました。
今の中学生は進んでますね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/12/17(月) 05:42:35
フーン

次の方ドゾー

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/12/17(月) 09:20:30
>>3嘘付けガッコの不祥事もいいとこだ!! ギンギンになっちまったじゃねーか
それに旦那対厨房5人の方がモ・ン☆ダ・イ・ダ

ここまで見た
  • 6
  • 〜(((ξ゚∀゚ξ@
  • 2007/12/17(月) 13:11:52
うんうんそれでそれで??〜((((*;◎;∀;◎;)=3ハァハァ
なんか知らんけど?


ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/12/17(月) 20:46:20
>>1
それなんて俺?
必至に隠してたけどwww

フルボッキさせて隠さずに歩いてた勇者がいたけど、みんなひいてたw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/12/18(火) 14:55:51
あんまり人に見られるの慣れてない奴はパンツ脱いだ時から勃起するんだよな
俺も我慢するの必死だった
近所のスパ銭通って慣らしとけ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/12/18(火) 15:41:32
知り合いに見られるってだけで恥ずかしくなって突起するんだよな
別に男に興奮しているわけではない
見られることに興奮してるのかな?
気にすればするほど突起する
ああやだ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード