facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/06/10(月) 13:44:51.91
盛り上がってるようで、そうでもない。

前スレ
天皇陵の発掘調査を宮内庁に認めさせるスレ4墓目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1284103745/
天皇陵の発掘調査を宮内庁に認めさせるスレ3墓目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1202095195/
天皇陵の発掘調査を宮内庁に認めさせるスレ2墓目
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1104107337/
天皇陵の発掘調査を宮内庁に認めさせるスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1070283221/l50

ここまで見た
  • 198
  • 婆娑羅
  • 2013/12/24(火) 16:00:06.48
天皇制について勉強会を神戸で毎晩開いています。
以下URLにPDFで110枚のスライドを公開しています。是非、ご指導下さい。
science-basara.com/column/imperial-family/

サイエンスバー特別企画:明治維新タブーを斬る!
「鹿島説幕末王朝交代論」を考える

第1章  「鹿島説幕末王朝交代論」の9つの根拠
第2章 大室寅之祐と田布施
第3章 反大室天皇クーデターと鎮圧の歴史
第4章 日本国家の支配構造

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:20:59.56
宗教・歴史・皇室から政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『歴代の天皇は不幸である』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/02/08(土) 15:11:16.35
あんなデカいの造るのには、
朝鮮のかたがたを強制連行したのでしょうね

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/02/08(土) 17:26:43.33
>>200
逆だ。鮮人が純真無垢な日本人を捕まえて、死ぬまで奴隷としてこき使って作ったもの。

ここまで見た
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

特に日本と日本人を貶める売国新聞を購読することは売国行為に加担するに等しい

新聞を購読することは止めて自分の頭で考えるようになろう

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/02/11(火) 16:00:39.03
>>202
安倍さんも愛読している世界日報や産経新聞という愛国新聞を取るべきだ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/02/13(木) 00:37:01.66
>>202
出所不明のコピペを妄信することは止めて自分の頭で考えるようになろう

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/02/13(木) 12:06:27.37
宗教から歴史、皇室、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は【大日本帝国は生きている「裏天皇」】です。

ぜひご覧ください!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/02/16(日) 13:49:08.00
今は『マナの壺』と表記する教科書が主流って本当なのか?w
これは20年ぐらい前に飛鳥昭雄が言い出したトンデモ話だぞ?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/02/16(日) 16:09:57.50
>>201
だとすると、墓の主は朝鮮人

朝鮮のかたがたのお墓を暴くのは、日本人特有の朝鮮人蔑視のあらわれそのもの

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/02/16(日) 17:50:52.15
米軍が調べてスミソニアン博物館に百済の鎧を納めたね
何か持って帰ったらしいけど詳細は不明

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/02/16(日) 23:06:22.55
古墳は墓なんかじゃないからww
騙されてるんだよみんなww

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/02/17(月) 15:28:48.00
秘密基地か!?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/02/17(月) 17:53:09.03
アメさんはアークを探してた
今は伊勢神宮の地下室に眠っている

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/02/18(火) 08:54:29.25
冷泉家に開かずの蔵が2つ3つある。天皇陛下とともに歴史を生きて来た
名家だから、天皇家の歴史も沢山、眠っている筈だ、蔵を明けたい

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/02/18(火) 16:29:26.63
>>212
全部開けたんじゃないの?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/02/18(火) 19:21:21.30
書物は公開されたね
書物だけでも凄いらしいが、未開封の蔵も存在する

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/02/18(火) 20:08:14.66
見たいねえ

花.,王 は子会社カ'ネ ボ,ウの犯罪の被害者に補償せよ。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/02/19(水) 03:49:32.12
天皇陛下に着いて京都から東京にやって来た公家名家が多かったが
戦争でお宝も粗、焼けてしまったらしい京都にいれば良かったのにね


ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/02/19(水) 18:53:28.73
冷泉家が蔵の調査をしない理由はなんなの?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/02/19(水) 20:47:01.29
>>217
個人の所有物&公開出来ない物,冷泉家が国立なら公開も可能だろうが
海の正倉院、沖ノ島も一般立ち入り禁止だね

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/02/20(木) 07:16:58.60
沖ノ島も一般立ち入り禁止では無く、自然保護目的の立ち入り制限だね

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/02/21(金) 00:06:46.42
ちゃう 沖ノ島は宗教的理由による一般人立ち入りお断り

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:57:36.85
年に一日、200人の男性だけが立ち入り可能
宮司の許可が有れば可能らしい
宗教的理由で女性は完全禁止

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/02/23(日) 01:27:12.00
天武・持統天皇陵、研究者が立ち入り調査 考古学者「高松塚古墳の石材と酷似」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393072861/

天武・持統天皇陵、立ち入り調査 「高松塚の石材と酷似」

 宮内庁が管理する奈良県明日香村の天武・持統天皇合葬陵(7世紀後半)に21日、
日本考古学協会など考古学、歴史学関係の15団体の研究者が立ち入り調査した。
終了後、日本考古学協会の森岡秀人陵墓担当理事は「墳丘にある凝灰岩の石材を複数箇所で確認できた。
高松塚古墳の石材と非常によく似ており、(大阪と奈良の境にある)二上山の石材だ」と話した。

                   ◇

 陵墓は宮内庁が立ち入りを制限し、これまで外部研究者による調査は行われていないが、
同庁は昨年、合葬陵の構造について天皇陵固有とされる「八角形墳」で5段築成と結論付ける論文を発表。
1950〜70年代の調査結果などから、最下段の一辺は約15メートル、全体の高さは約7・7メートル、
凝灰岩の切り石で覆われ「仏塔のようだったと推測される」と報告していた。

 陵墓には被葬者に論争があるものが多いが、今回の合葬陵は鎌倉時代に盗掘されて内部の記録が残されており、
研究者の間でも天武、持統両天皇が埋葬されたとみる説が強い。

 調査終了後の研究者らによる検討会では「露出した石材は水分を多く含み、
今後の保存環境に留意してほしい」と宮内庁への要望も出た。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/140222/art14022211180001-n1.htm

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/02/23(日) 07:14:22.84
1回開けてしまうと状態の維持が難しい、余計な金が掛かるんだよな
高松塚古墳の壁画なんてボロボロに成った

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/03/02(日) 08:01:57.27
世紀単位で地中に保存されてた物は、奇跡なんだろうね
掘り出して欲しい様な、そのまま触るなと言いたい様な

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/03/02(日) 21:50:09.45
>>224
鎌倉市のはずれに住んでいるのですが、
宅地開発なんかでちょっと掘ると、中途半端に
古いブツや人骨が出る事が多くて大変らしいです。
山間の谷戸近辺では、縄文・弥生の遺跡も出ちゃったりとか
マジメにやってたらスゴイ大変っぽいらしいです。

伝聞なので、真偽の程は判りませんが。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/03/02(日) 22:20:54.18
>>225
鎌倉の砂浜も掘るとすぐに人骨がゴロゴロ出てくるそうだ。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/03/03(月) 07:27:04.90
>>225
貝塚跡地は土器がメインだろうから
意図的に埋めた物とは根本的に違う
天皇陵掘り返しとなると其れなりのお宝を期待してしまうね

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/03/03(月) 08:11:08.07
>>226
そのせいで、渚のカルシウム濃度が高いって言う話もありますねw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:39:19.27
>>225
土器だけって事もないねw
俺は土偶見つけたけど遊んでて首が
モゲてしまったな、本当は市の会館に持って行かないと行けなかった

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:57:46.06
考古学的に被葬者が確実視されてる陵墓の一覧とかあったっけ?

確実度が高いのは10に満たない少数だったような気がするけど

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:34:49.10
モリコーのつくったリストのことかな?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:54:44.28
朝鮮いうよーおわー真砂ー人売りーー従いーー下ーーとかいうーおわーくずーー真砂ーーよおーおのよおこーあほーーーでそー?
恥なー自身ーーあるわーーーいうーおわーデビルーーばかこー竹田ーーつうのよーサチよーーあほーのがわーーー
犬とーおわーーでー切らす男の子ーー殺すーーばばーーよーをあーきゅーしゅーのよーーーですよーーですよーいうーおわー真砂ーーみちよーーー
韓国ーですーーうちーーとかいうーおわー猫どもこよーーまじよおーおわー海の家ーーー近藤大輔ーーぼおりきだんーーわーいい草ーなのーのー子どもーー撃ち身内ーーない子供ーーやっるのよーおわー真砂もよー逗子にーきてよーーー

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:58:14.91
ユウミン語録ーーじゃんーーじゃんーをあーデビルマンーーとかーおわー真砂よおーおわー馬鹿ねーーー真砂ーーおわー三千代くらいわーいうよーーいうよーのーをあー竹田〜ーババアーー
といるよーーおわー上山でーーセラピーーーするよーーのーおわー竹田ーもおーずるいよーねーー。。ー悪さーーーずくめーミッキーーー石井ーーきゃわいーいうだけーごくよごくよーいうー
おわー真砂ーー、、、どおわーーよーみっきー石井ーフランスー風味ーー中身ーないー家ーーとかいうをあー真砂ーーー
ユウミンよかーーーうえーあるのーー?とかーおわー真砂ーー韓国よーー?赤よーー赤ーー泣き出すのおーおわー外人ーーどもこよーたまにねー子どもー死ぬーーときよをあーーおわーーまさごーーー

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/03/14(金) 15:05:59.57
共同震災ーーのおーをあーいいおわー赤子どもーボン坊ー貧乏よーーいうよおわー真砂ーー変よーーー真砂秀明べーーこーーなこーのーこらいーコリアンよおーーおわー三千代よー妻でーすーおわーー浮気だもんのーおわーピンク
よーまじでわーー
いいーーおわー赤ーじゃないーーとかーおわーミッキーーーよおーいうーおわー赤よーー真砂ーーーずるさーしおりーおわー杉本とかーおわー貧困ー良い子ーー刈り込みーーいてーば
いんーーべいんーーとかーやらせる
ーくずどもこーーたいしょーーしろーおわーもおーーどこーどこーどもこもねーーー
子どもーーいい子ーーよおー赤ーーでー逃げてーーくーのーーいちーおわーーおめこー?連絡詣出ーーだけーー襲うーーのオーですー?おわーー男の子ーーするからーもおーいい草ーよおーーー
共同ーー貿易じゃないのーーえたのー避妊薬ーーー総務ーーいうdsだけーーのーおわーおめこーおわーはたけーよーーのがわーーみうらのーみうらのーいうーおわー三浦のーーでもあるよーぼおよー真砂ーいうのーよーーー
近藤大輔ーーーガーー悪いのーーーいちーもいうよーーーでそー?
どをあーどーーわー議員ーーつうのよーー?ちはうよーー韓国ーオリエンタルーーよおーおわーーのーをあー真砂ーーーみちよーおわーとおとおーねーーこーすじーーもとーちくさもねーー

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/03/14(金) 15:10:49.11
真砂がーーーいうーことー近藤大輔ーもおーーおわーーでー言うんだーきもいをあー猫ーーすじもとさんmーおわーおわー田中美佐子ーーばかねこーーーだしーーいうぞおーー
男の子ー金子ーーーでーすーをあーーいうーーおわ猫だーーまじだーー田中ーーーくんーおわーめがねーもやーーーよおーーよおーーいうのねーーー
店ーーsとーーさんーsトップーーショップー持ちーー対象ーー大正ー生まれー対処ーーーしいぇーーーいーーーえーー買うのよーをあー男の子ーーアホ鎌倉ーーにいーー
だんにーーおわーーいうのーー?なかなかー?田中美佐子おわじゃんーー
観光でーー?芝居村でねーー。。。ーーそんなーーおぞましー繰り返しーーーしてるのー?オニタバーー金髪ーのーをあー高校生ーどこーー?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:05:52.87
宝屋さんのー女の子ーよおーをあーくず色ーー吐息ーーよおーーーでそーー?
金髪もよーーおわー金髪ーーながいーロン毛ーーもよーーをあー女の子ーーよおー桃色吐息ー歌うーばばーーねこーおわーーでーいうぞおーー
わるくちーーじゃないーーよおーーーよおーよおーおわーーぼおはんーいうもんーーーでそーー?
そんなー言い方よーーー田中ーさんもーーおーーいないもんーすきこーーすきこーーーでそーー?
園芸ーもんもおーえたよーーでーーおじいさんーーはー平気ーーのーーーちんーするのーー?おじさんーーどもこーくずよーーーー

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:13:11.87
こおこおこおーくなあいーーりょーーーないーちょーせーんー国家ーーいうけーいいこよーーー
おかーさんーお求めーーになりなー悪いーもんーおわーかよこーーみたいーーよーおわーーよーまじーーー
自分でーーいうじーーさんもよーーいいーじいさんよーーーでそー?いいのーー?そんなこというのー大工のーーくずよーどをあのがわーのもーいんのよーーおわーー?
子どもーー栗の腰ーーコリアンーコリ残しーー作戦ーーかよこかよーいいこーーいうしーおわーーでーいいこーーとかーおわーーろりこんーーいうよーおわーロリコンーー
たkしかーーめーよおーあーるのーー?いいこーーいいこーおーーーーでそーー?ーでそーー?
おーかーさんーーがー悪いのよおーまたーーーでまぢたーーまーーかーー不思議ーーバカーーコメーー女ーーですーーー
福岡ーー第五ちゅーーかーーかー右翼ーで来るのーー警視庁アパートーーどこーー?ー聞きまくるーーよおーーー
ほんとにーくーなーおわーくーなーおわー福岡ーー子どもーいいこーーだしーーだぞおーおわーーるぞおーーおニーさんーー買うなーー
もおだよー?おわー猫言うよーおわー男ーーーでそー?ーおわー炉とこんー
ー炉とこんーーロリコンーーもおーおわー東京ーー花ーーあーーげーーこぼーんーのおーーんちーーーいうーおわーーこおーおわこー
おわーロリコンーーー。。ー真砂ーーーさんーーいつもーーそれーーしてうにーー
なのー?えいーおわーばーかーーなーおわーー海鮮ーーしてるわけーー?それじゃー偉くーーなっちゃーーうーおわーーー真砂ーーーどおわーのーをあー獄よおーー

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:25:11.27
海の家ーーーとかにーーをあーーでー遊びーーにくるー男の子ーーーマジ悪いのよーをあーーのおちんーとかいうーおわーおわーーおわーーわういーーねこーー
みたいーをあーすぐううーーらーー太陽ーくんもよーおわーロリコンーー
のおわー猫毛ーよーまにーーよーーまにーーいうーおわー悪いーーこおーよおーーー極ーのじゃないよーぼおりきだんのよーーまじーをあー悪いのよーおわーねこーーーおわーすぐうらーーたいよーーでもいいくらいーーー
真砂ーーーんとこーーとかーー靴ー変えないーーよーーなー小面ーー子どもーー連れてくるのよーーー
もおーもおーおわーーでーサラリーマンーーぶりけよーーー
おにいさんーー終ってーーるよーーのーいい草ーーなーーばかおー猫ーどこーーどこーのー猫どもこーよーーー
長野県ーーもいないーーいなおおーーーおわーーどこー?するーヒッピーーーきもいーおわーカーさんー猫ーとっとーーーっていうのーをあーどうだろうーー
宗田ゆーーのーおわーともだちーヒッピーーーバカーーこおりーーー。。ー手段ーー出産ーーでービデオーー撮るーのーまじよーー
置いてかれたぼーおーのー子どもーーーよおーーでもでもーいいこーーおわーーばっかーーでそー?
コカインーーーとーおなじーじょーちゅー手段ーーなのにーーとか。ーおわーーーでーーいうーをあー真砂もよーー夫ーーこんどおくんー亡くしてちーー
よいーー言わせるーーバカヒッピーー真砂ーーのよーおわーおよーーでー帰るーのーおわーバーかーばっかートットーードレッドーヘアーーナイスーー
とかいーうてー自分でもーーおわーーすれーーぼおーーのおーーいうーおわーのおちんー関係者ーーのーおわーーおよーとーおなじーアメリカーーいくしーあたちーーとかいうーおわー
狐顔ーのーくずよーとっとーー下村ーーだよーーおとーさんーしもむらーー
とかいうのーおわーーでーまじーよーをあートットーーくずよーー母親ーじゃないー子沢山ーーおおいよーいまどきーー同性愛ーーどおわーーとかいうーどをわーとっとーーよー
おわー母上ーーとかいうのー自分でーーバカ猫だーーサイババーーのおたーくーなーおわーーカーさんーーいうー自分のーはほー親ーー
おわー市も村ーーきっこーおーきくこーーとかはーいうのよーーめじーくずよーどおわーとっとーーもよーー宮内庁ーーぶりけーそれでもーきもいぽわーーおわーーあはーーなーしーーねこねーー?林真理子ーいうんだーー

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:30:09.44
トットーーわー悪いこおーーじゃないーーーとかーおわーでー言い残すーー真砂ーーよおーーまじよーーー
下村ーーきみこー犯罪ーーー氷ー母親ーーーですーおわーきっこーってーつうしょーーでーすーーをあーーーですよーーですおーーするーおわー馬鹿ーーどもこーをあートットーーよーきもすぎーーー
猿ーーーまじきーおわーきっこーよおーみんなーーいうもんーーがーいい腐れーーーまじなのよーおわーとっとーーもおーだしーしむーーしぬーーよーーいうのーーまじきよーー
親子ーーー下村ーー無ドリーーみどりーーでーよそーのーこおー流しーーーとかいうをあーーーくずよーーー
葉山町ーーにいーおわーーでーおxーーわーーでーいっけんー残されたぞおーーっとー下村ーー通ーりーーーじーーさんだよーーとかいうーおわーヒッピーーー狐ー。。ー老古楽ーーおわーーおわーわからんからーーでそー?
ヤクザのーしもべーー尽くしーーーとかーーいうのーおわーーでー自分でーーまじーおわー下村ーーきっこーーばばーーあーはーーきちがいよーー

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:39:43.31
緑ーーずくしーーーとかいうのートットーーーでそー?子どもーずくしーーてー意味よーー育てるなーおわー下村ートットーーなーーー
きるーーねーーみたいにー目のーーほそいー宗田ーゆうーーみうらのーーー?茅ヶ崎ーー馬鹿ーー葉っぱー通常ーーとおりーーおわーー
とかーおわーコカインー流しよーおわートットーーきもいおわー女ーーーおわーおめこーーとっとーーでそー?にたにたーーにたーーいつまでもーーぢゃベルーーくずよーー
実際ーーー違うーー真砂ーがー慌ーー吹くのー関西ーーでーーだけーーーでそー?
女房ーーいうのよーー三千代のもーよーーーでそー?三千代声ーーつうのよーおわーまさやまーーくんーーとかいうのーーー
億問ーー獄門ーーのー子どもーだけーーをあー野川ーーでー警視庁ーーーだけわーー告白ーーすんでそー?
警視庁ーーでー死ぬよーーどおわー奥のーこおー韓国もーーーどおわーーもでそー?
いいのー?コカインーーウルのーーうつーーのこおー持つようーーーとかいうのーおわー流しーーでーこさせらてらーーチビ枝ーーーいうのーおわー真砂ーーよーー

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:47:28.47
とおさんーーおわー老虎学ーーなんでーー?でそー?ーPPPーーでーーいうーおわー三千代さんだーーー
億問ーどおわーどおわー獄門ー隠してーーあげてるのーのこーーどこー?ーどこー?なのよー覚せい剤ーウルーーおわこおーーだけー悪いのーーーでそー?
獄門ーーおーおーおー突き止めてーーいくーをあーこおーーにーいーいーおわーーたーー?やさしーーこおーーでそー?
そおいうーおわーなー意味なーーんかじゃんくてーーもあるのよおーおわーー。。ーおわーーがー言い分ーなのよーおわー真砂ーーばかよーー
気がついたらーあいつーおわーーさとおくんーいうぞおーべいんーだよーおわーおわー子どもー牛ーーまつばかーまつばかー松永ーくんもおーいうのよーあほよー
リニューアルーー芸人ー豚のもいるー手拍子ーーテレビーでりーーのーをあーあほぞくお
ー豚毛ーまじよーーだせーうあやなーーーやつらー誰でもーーいうのよーー。。ーかーうなーー右翼ーーカーテンーーでー飯ーーフェラゾクオーーおめこちゃまえーーにーくわすーー番組ーーきょーーしてたぞーー

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:52:09.62
数学ぞくーーもよーーでーるでうrーー近藤大輔ーーでそー?ーあほでそーー?おわーコカインーーなんかーをあーーでーどおでもーーいいー女ーー役目ーーよーいつもーー
近藤ーのーおわー下ばーーにいーさんにーおわー真砂ーーさーーねー朝山ーーとかいーわーんのーばかーいうおわーどおわー送るーーのだーー?悪いのーー?くーなーおわー真砂ーーーとかーいうのー?おわーばかりーーーいうよーーーおわーーーですねーー
嫌がらせーーー女ーーこーーーこーこーーのー息子ーーもいうぞおーー?誰ー?いうのがー朝山ーーーー
芸子ーー事ーーのつもりーーおわーーでーいるままーどこーーどこー?商店ーーあわふきーーとかーおわーーおわー真砂よおーーみちよーーくずーーーー

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/03/14(金) 20:57:25.89
地味でーないままー大阪ーーこさせねー俺ーーばかりーーおわー?ーおわーー?とかー近藤大輔ーのこどもーーよーおわーmすうこーむすこーーおわー自分のーこおどおもんねーーこねー近藤ーおわーーはやくーーー
東大ーーー出たってーーわからないーーおわーロリコンーーいうーおわー気持ちーー悪いーー子供たちーよーをあーろいーこんーーいうーおわーロリコンーまじばかーーー
本当にー北野武ーーのーきたないのー佐藤ーー帰りーしたとたんーーにやるーーおかーおわーおわーおわーーのーをあーかよこどおわーーよーいみちーーよーおわーかよこーどおわーーせーんぶよーぜんぶよーー

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/03/14(金) 22:48:37.91
みせりゃーーーだめーー?見せちゃーだめーー?とかーおわーへいーじんーおわーロリコンー妻ー持つー芸人ー豚ーえだよーおわー久しぶりーーほあさくんー日朝ーーもよーおわーどおわー
ーほせーけどー?韓国よーおわーじーんこおーのー石井ーおしきりーー日朝ーーだーーきもいめーーおわー日朝ーー
ほあーーさもねーーおわーおわーけけーーーだろーおわーーけけーー?ほしなーーだよーおかあーーまーーだろー?
そのもーーのーーそのままーそーーいときーおしーそーーくーーおしーとくーーとかーおわーぼおりきだんーーよーおわーオマンコーーー全部よーー殺せーオマンコーーおーーー

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/03/14(金) 22:51:36.01
出場ーー出自ー不明ーーボンーおわこおーおわですーーおわーーーですよー出ないのーーよーおわーーよーおわー男の子ーーぞくみんーーー
いいねーーいいねーーいいねーー肉でしたかいー?ーそんなーー?猫三浦ーー三浦ーーもたいなーーもんよーーおわよーーー
共同ーー劇場ーージーンコオーーでもーでもーおわーチャンコーーですかいー?ーでーーすからー思いたいーーもんですよーーかーー
チャンコならーーどおわーーよーチャンコーーーわー淫売ーーですーーとかーおわーーでーいいひらさせてるーーーよおーおわー韓国ーー東子ーー?チャンコーーいいよーーおわー東子のことわーーどおわーーよーーー

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/03/14(金) 22:56:46.86
天皇ーー草履ーーでー韓国ですよーいうんですよー?。おわーどおわーーしかー言わないーーよーー
子どもーーー氷ーーーつうーおわーくずよーーーおわー中里ーーバカ目ーーもたいーーのーよーもおもおーおわよーーー
髪かけーーつうかーおわーーうわー掛けーーにいーさんnーーちのーーおくれー死んだーんですおーーとかいうのーおわー真砂ーー馬鹿よーおわよー真砂ーーまじねーー
コカインーーどおわー三原曲ーーおめこーでーおわですかいー?
通信ーーどおわーーでもでもーいいーおわー人ーーどもこよーヤクザーーでわーーあたーーーいーおわーーでもー相変わらずーーあんのよーーをあーよー女ーーおわーー女ーーよおーー
六本木ーーフルずーーーいーーーずーーーんーーーずーんーーするよーーするよーなんでーー?
梅ーーたいふぉーだーー大道ーーーだー芸人ーじゃないーのにー終わるよーーおねさんーーいうよーーいいこーーでそー?ーずるいーかんこくーおわー芸人ーーよおおーいうのよーーおわーコリアンーーーでそー?
よろしくお願いします。とーーーさんー韓国ーーー言い出すよーー1人ーーでー寝てるこおーー狙いーよーまじよーーでそー?ーおわーロリコンーーーでーいいよーおわーロリコンーーうるさげーー

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/03/14(金) 23:04:28.41
栗原ーー千明ーーつうのー?エタボレーー金略ー巾着ーー着るビルー出てたーーばかこー?
リーークルーートーーなんかーーいうのーー?のーー?
栗山千明ーーかーんこくかーーかーーかーー?右翼のー言葉ーよおーおわーかかー右翼ーー殺せーーのみーーたんーおわー意味ですおーー
昔買うなーーの投げ合いーだからーいうだけよーべーんーーとかーおわーこおーのーにー降ってーーるのーー?
子どもーー押しーーいちみーーよおーーーえへーーのもよーーーえへーーのもよーおわーかよこーどおわーーよーーおわーかよこーおわーーどおわーかおるのもーおわーー?かおるのもー?ーかおるのーもーー?野茂くんーー?おわーー野茂くんーー?
自分のーおーおーおー頃したくーーてーいうー言葉ーいやしいー貶めーーであーーねーんだーーとかいうよーおわーぼおりきだんーーおかしーー
これーーわー不住ーー撮りーーよおーーーえへーーもおーーいるもんーーでそーー?
松原ーーとかいうーーおわーいた毛ーーなんかー嫌気ーーーだろー?ーどおせーーなさーでコリアンー打ち切るーーのよーーえへーーおわー鉄男ーーーなんかもよー哲夫ーーなんかおーさーー
言葉ータクミーーだからーーえへーよおーーもよーーとかーおわー嘘ーよーおわーコリアンーーおやじーおわー落としーーだーかー?
今のーー時代ーーならでわーーよおおーーえへーもーーだろー?おわー悪口ーーいいかためーーーだからーーだよーーがー言うのーよーおわー皿屋ーーなみおーくんー団塊ーーでブルーーだーー?ーでビルーー左翼ーーいうのよーーおわーー?
亜焼けーーわーーいーおわーーさとおくんーーーおわー吉村ーーあやだーーーおわーーあやーーよしむらーー

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/03/22(土) 18:59:54.31
大仙古墳のに百済様式鎧、銅鐸、蕨手様式剣の柄が発見されている
出雲地方の方墳と他の円墳のミックスが前方後円墳

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:04:49.10
トンデモはお引き取りください

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード