【瀬戸内】STU48★129航海目【本スレ】 [sc](★0)
-
- 942
- 2018/05/04(金) 00:39:51.67
-
じゃあ、ご期待に応えてやりますか?
また、パフォアンチくるんやろうな〜笑
あくまでも、現地じゃなく画面通してからやから、そこのところはお許しを
まず、やっぱり岩田さんの腹話術はやっぱり良かったよ、うん、努力のできる子なんやて確認できた。パフォも小柄なのを活かし跳ねるようにできていて好印象。
逆に、市岡さんは上体が突っ張ってていて、傾く、ひねるなどもできていない、坂なら目立たないのかもしれないが。。体が硬い、のと、中学生にしては高身長で筋力が弱いのもあるんやろうが、、、
それで門脇リーダー、が悪目立ち云々とかかかれてたが、これくらい思い切りやってくれた方が気持ちいい、本当に踊るのが好きなんだなと、、だが今日は、少し音に遅れてるところもあって、まあイヤモニもつけてないから?音きいてから動かしてるのかな?
と思ってたら突っ込み気味で入るところもあり、?と、おそらく精神が多少まわりが思うより不安定(選挙、売上)なのかもしれない
石田み、さんがアイドルとしてのダンスが小気味よい
福田さんは全力感は買うが、ガス欠するところがハッキリわかるのでどこでキレればわかりずらいか考えてみると良いかと、、
榊さんは、ソツナイ
磯貝さんは、センターに付近にいないと意外とロスト?する、以前通っていたスクールでも端で踊らされていたらしいが?この辺ももしかしたら関係あるかも
今村さんは、悪くはないが、何か熱を感じない。キツイ言い方すると、今これだと、劇場でやるようになる頃には惰性になるおそれ、他は伸びしろがあるから、逆に魅力という意味でおいていかれかねない
土路生さん、表情が豊かになり、よくなってる、ただ(勤続披露もあるのだろうが)終盤少しダレてキレを失うとこあり
ここで、大注目の石田千さん
ん、激しくとか勢いとかはない、丁寧に、比較的に忠実に、なんだろうが、1度、定点で彼女だけをおってみてみたい
甲斐さんの西野未姫 感 笑
船長もみると、なにか懐かしくなるのでは笑
まあ、どうしても少年漫画の主人公感があるのでその補正もありきの評価になりがちなのではあろうが
ざっと思いだせるところはこんなとこですが、経験値があがりやはり全体的に着実に底上げ(森さん、三島さんや谷口さん等)になっていると思う
田中さんは、前回?の配信では、MCとかで顕著に感じられたが、レスを送るのに力入ってるな〜と感じたが、今回はそこまでには感じなかったかなという印象
このページを共有する
おすすめワード