facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:02:57.89
SKE本スレ避難所14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1387004459/
SKE48 in ローカルアイドル板★8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1368630752/
SKE48実況スレ**
http://hope.2ch.net/liveuranus/
SKE48公演配信実況スレ避難所 【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆**【生中継】
http://wc2014.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  http://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  http://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  http://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 DVD & CD CATALOG  http://ske48-dvdcatalog.com/catalog/index.html
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト http://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆メンバープロフィール  http://www.ske48.co.jp/memberinfo/
☆Amebaブログ  http://ameblo.jp/ske48official/
☆Google+  http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆ゼブラエンジェル  http://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  http://avexnet.or.jp/ske48/index.html
☆(株)日本クラウン  http://www.crownrecord.co.jp/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(8200番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします

前スレ
【本スレ】SKE48★8150【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412521698/

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:07:12.61
>>329
実力的には正規になってもおかしくないけど事情によって上がれないメンもいるだろうし、
主力抜きの正規公演より研究生公演の方が良くなることもあるんじゃないって
書いた方がよかったかな

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:07:31.24
>>344
他店ヲタ率も割と高めだったのかもね

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:08:12.92
>>335
これは見せパンですねw

>>336
そうなんですか?
何かの決心して吹っ切れたとかのよくある前触れじゃなきゃ良いなって思いますがw
パシフィコの時の過疎ぷりは正規メン屈指でレーン見てて可哀想になりましたもの。
もう次は来年のスケジュールでしょうが取ることにしました。
情報ありがとうございました。

>>325
画像とか見ると、さすが大人メンと言うか、気さくで丁寧な感じでギャップがありますね。ごりさちゃんの真逆のようw

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:08:49.17
>>344
兼任移籍メンの声援がやたら大きかったね

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:09:08.31
研究生が研究生のままで満足しないように正規メンになるまでオムツ以外はいちゃだめって規則にしよう

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:09:17.61
結局の所もし玲奈須田柴田花音梅本つうでチーム研究生だったら何も言わなくてもツアー日程に入ってるよ

チームとして集客できそうだという実績があるかないかの問題なのに
研究生は一部正規より個人的にできるという問題に摩り替えてしまってんのよ
下同士比べても意味がない集客の責任を背負ってくれてる人気メンバーをチーム内に作るかその傘下に入るか

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:09:43.04
>>344
あれだけ盛大に失敗してるのは現Eになってから久しぶりだからねw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:09:52.11
>>346
確かに。曲のせいもあるけど01020304の兼任移籍ドラフトメンは盛り上がってたねw

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:11:01.03
>>352
1234は盛り上がる曲だからそこは何とも言えないけどさw
元々SKEのライブアゲアゲ曲といえば1234だったくらいだし

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:11:06.42
普段の公演はともかく6周年みたいな区切りの公演は長期間ヲタと続けてるプラチナステージを少しは優遇してもよさそうなもんだけどな
自分が外れたから言うんだけどw

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:11:51.01
わざわざ本スレにこなくていいから
向こうで好きなだけすればいい

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:11:52.41
寝るか
つうちゃんとはるたむと3Pしてる夢見れますように

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:11:53.68
                |\_/ ̄ ̄\_/|
                 \_|  ▼ ▼|_/一瞬で330キロまで出た、、、こわ
               ___\  皿/_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /   /    / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    /     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:12:36.91
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
      ..)   ∩ ,. ‐ ., ∩    (..
      ...)∩  | i ._∧__) |  ∩ (
    )\)`| | Jノ .'@ , @' し .| |  フ
   .(    \\ _.ゝ |W|.ノ_//  (_∧
   _).     \    |    /       (
)\) ..       |   |   |        了
\ .         | ─┴─ |         /
 ゞ        /   /\  ヽ       (
 \..      /  /    \ ヽ       (
  )       {  |        |  }      ブ
  ゞ       |  |       |  |    /
   ゞ     (_,ノ         ヽ,_)  /

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:12:52.45
公演慣れしたヲタは常に2割くらいは必要だよね

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:12:52.82
今の段階のプラチナは厄介率も高そうだからゴールド優先が一番良いんじゃないか?
と、一度解約しちゃったせいでまだゴールドの俺が言っておく

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:13:03.78
理沙子塩説の何割かは
ドMヲタがご褒美もらって喜んで報告したせいやろなあ
望んで塩を引き出したヲタ側の問題

理沙子自身が機嫌悪くて塩まいた
お互いに責任がある事故発生での塩
厄介の逆恨み
ヲタの要望に応えて塩

4つ目のはないメンもいるやろう

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:13:15.77
燃え燃えキュン

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:13:23.37
梅ちゃん誘ってるのか・・・
ちなみに胸に自身のある女性はわざとかがんだり胸のボタン外したりして胸の谷間とかで挑発してくるな

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:14:06.14
>>349
そこはブルマで。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:14:06.48
>>350
UC公演の倍率がでてたらはっきりしたのにね

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:14:53.86
結構暴風域広いな
はよ弱まれ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:15:49.11
やっぱ客席の雰囲気って大事だよな
ヲタがヲタに文句言うなんてSKEヲタは云々って言う人がいるけど

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:16:51.63
>>360
ゆいみんイベにいた古参も厄介だったw
旧劇場時代によく見た猛者たち

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:17:17.83
そこらへんで見るにもコールが大きかったりしたら楽しいからね

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:17:52.43
公演は観客も一緒になって作るものだな
SKEなのにコールが少ない公演は寂しい

>>368
その中の結構な人たちがSKEの現場でほとんど見なくなった

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:18:42.68
でも最近の実況は文句多すぎるに感じる

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:18:53.74
古参で厄介でまだ現場で見る集団って、ら○と連中くらいかね

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:18:54.52
台風関東直撃しそうだな
今日は仕事休むか

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:19:15.95
>>367
生誕や卒業公演はだいたい好評だしな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:19:40.22
おまいつなんていう言葉もあったな
最近聞かないけど

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:20:36.29
>>372
あの人は大組閣で他に流れてもうほぼみないよ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:20:39.17
>>371
仲間の歌のせーのについて未だに一本調子で叩くだけの流れとかも嫌い
いい加減慣れろと思う

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:20:43.11
濃いヲタが観てて楽しいと思える公演でなきゃダメだよな

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:21:18.45
>>370
現場はそういうヲタさん同士の同窓会みたいになってたw

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:21:29.33
移動する人はそういう人だからね

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:21:41.25
落選

2014年10月5日(日)

劇場デビュー6周年 特別公演
SKE48劇場公演
一般枠

2014年10月3日(金)

「ラムネの飲み方」公演
SKE48劇場公演
一般枠

2014年10月1日(水)

「制服の芽」公演
SKE48劇場公演
SKE48Mobile会員枠

2014年9月30日(火)

「手をつなぎながら」公演
SKE48劇場公演
一般枠

2014年9月29日(月)

「ラムネの飲み方」公演 加藤智子劇場最終公演

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:23:25.77
>>377
せーの厨は宮澤がいうと暴れるくせに
姉さんがせーのを言っていることに関してはスルー
しているイメージ

要するにそういう人は宮澤が嫌いなだけなのか

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:25:05.94
>>381
いつもモバ枠忘れてるのかw

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:26:00.77
>>377
そういうこともしないと、さっとーみえっこ!せーらせーらみたいなのが生まれないしねー

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:26:11.33
>>382
姉さんが言ってても文句言ってるぞ?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:26:12.38
                |\_/ ̄ ̄\_/|
                 \_|  ▼ ▼|_/ ててぺろ
               ___\  皿/_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /   /    / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    /     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:26:36.13
>>382
ねーさんが言うのも違和感はあるよ、叩きゃしないが
そもそもせーのには厄介なイメージしかないから拒絶反応やな

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:27:38.89
仲間の歌の観客も一緒に歌う部分はどこかって解釈の違いもありそう

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:28:35.37
>>385
>>387
じゃあ話は簡単だ
誰かが姉さんにせーのをいうのをやめさせればいい

だいたいせーのなんていらないし

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:29:28.80
>>382
誰が言っても文句言ってるし
そもそもあのタイミングで何に対して「せーの」っていってるのかがわからないから
慣れようがないんだよね

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:29:48.37
なぜあのタイミングでせーのなのかということだろうな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:30:05.71
>>377
あのせーのは何に対してのせーのなのか分からないままだから俺も無理

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:30:36.58
でも文句でもそこらへんで実況してるだけまだいいという気がしないでもない
大組閣なり飽きたなりで熱が冷めた人たちはいなくなって何も書き込まなくなるんだから
そこらへんも以前より人が減ったような気がする

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:30:41.82
実絵子の「せーの!」は「せーのぉうっ!」と「のぉうっ!」の部分がやたら高音になって面白い

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:30:55.33
メンバーの好きでいいよ
べつにスルーすればいいだけの話

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:31:34.62
いやファンはファンで好きに言うだろ2chくらいw

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email