facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:11:18.30
長野出身、埼玉在住の平成の爆笑王。
三遊亭鬼丸師匠について語りましょう!

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1332262673/

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/09/21(水) 23:13:52.46
295 ラジオネーム名無しさん (スップ Sd43-qaVG [49.97.97.142]) 2022/09/21(水) 21:42:44.89 ID:Rqcfo/K7d
いつも同じ輩がネチネチやってますけど何の意味あります?
ご自身の現実を見つめ直した方がよほど有効的かと
そりゃつまらない現実でしょうが楽しくできるのもご自身しかありませんよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/09/22(木) 07:40:04.72
昨日21日と言えば鬼丸師匠が池袋演芸場の夜席で落語会やってましたな。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/09/28(水) 16:57:31.59
したさき-さんずん【舌先三寸】
口先だけの巧みな弁舌。
うわべだけのうまい言葉で、心や中身が備わっていないこと。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/09/29(木) 13:33:09.27
339 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-Pi5F [49.98.153.13]) 2022/09/29(木) 12:33:09.09 ID:8zdEU0/td
あ な た の 想 像 ですよね
お遊戯やってるわけじゃないんで個人の妄想垂れ流されても迷惑でしょうに

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/10/16(日) 18:26:54.04
アメトークとかに出てほしい

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/10/19(水) 22:07:30.14
おもらし見てるー?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/10/20(木) 17:30:08.62
488 ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-fiYo [106.130.223.101]) sage 2022/10/20(木) 17:27:30.74 ID:bgGHZhYTa
●三遊亭鬼丸@onimaru31
返信先:@Sz7cRGulboosPtz
情報見るだけって自己紹介してるのにずいぶん発言するなぁ。Twitter苦手なら黙ってて発言しない方がいいよ。他人に無知という言葉を平気で使うバカは。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/10/21(金) 19:33:54.21
●三遊亭鬼丸@onimaru31
返信先:@Sz7cRGulboosPtz
たかだか1人しかフォロワーがいないあなたがブロックなんて偉そうなこと言わないでよ。あなたはブロックされる側ですよ。2022/10/20/01:41

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/11/06(日) 06:11:10.65
●三遊亭鬼丸@onimaru31
化学調味料や塩分に慣れすぎたバカ舌が上田のぶいよんってラーメン屋の悪口書かれたのはスゴいムカつく。
味が薄いって酷評してるのを疑って食べに行ったらやっぱり旨味が強い良いスープだったのでバカ舌野郎は
レビュー書けなくすればいいのにって思った。良店に対して営業妨害だよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/12/01(木) 22:19:12.81
日刊ゲンダイの連載終了か。。。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/12/14(水) 08:04:04.90
テレビ出ないかな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2022/12/14(水) 21:48:48.74
>>89
テレビ埼玉でレギュラーあるじゃん。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/12/16(金) 19:31:46.58
●三◎亭鬼◎@on*******
み○ほ銀行がイジワルで無能なだけで青木信用金庫なら100枚まで無料だった。青木信用金庫様万歳!!いつか一億円預金するよ。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/12/17(土) 07:05:13.77
こしらに電凸のネタにされたな。つながりあるんだろうか。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/12/21(水) 22:50:56.21
何があったのか分かってないのだけど、住所晒すほど怒るってどうしたんだ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/12/21(水) 23:01:49.18
入船亭扇里
@i_senri
完全に鬼丸が正しい。ただしこしらは当り屋だ。

これが全てだろう

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/12/21(水) 23:34:12.69
こしらがGOGOMONZに出演する前フリとかじゃないだろーなw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2023/03/26(日) 22:42:51.20
幸運の赤い電車
https://twitter.com/seiburailway101?t=Fgy5uBXU5NFJxLBk19r9WA&s=09

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2023/04/13(木) 21:52:17.36
炎上の悪寒…

●三遊亭鬼丸
@onimaru31
巨人ファンって原が愛人の日記をヤクザから一億で買い取って中田が同僚をグーで殴って坂本がケツアナ確定なの知ってて応援できるの?だとしたらスゴいなぁ。統一教会の信者ぐらいにスゴい。

53分前

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2023/04/29(土) 17:59:11.55
高尿酸値→痛風→尿酸結石→腎不全→人工透析

ここまで見た
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2023/06/28(水) 06:24:34.51
虫の居所が悪いのか、深夜の酩酊ツイート、罵詈雑言で贔屓の引き倒しが進行w。

三遊亭鬼丸
@onimaru31
岡田辞めろって言ってる奴らは去年の矢野が優れてた点を10個挙げろ。糸原をスタメンにしないだけで8個は岡田の方が優れてる。
2023.06.28.01:22

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2023/06/29(木) 22:15:47.47
アラフィフ厨二病w
●三遊亭鬼丸
@onimaru31
返信先:@tigers33shogi
うるせぇバーカ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2023/09/16(土) 19:02:10.90
多歌介が亡くなった翌日の鬼丸のツイートがこれです
お悔やみの一言もないw

三遊亭鬼丸
@onimaru31
今日三遊亭多歌介兄さんが逝去。
ワクチンを否定した兄さんがコロナで。
多分当人はコロナで死ぬとは思わず死んだと思う。
だから皆さんはワクチンを打ってください。
色々反対派がいるのはわかりますが
千葉真一さんも打たずに死んでますから。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2024/01/27(土) 20:17:05.19
札束で殴る発言はまずいんじゃないの?
あんた

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2024/02/10(土) 18:02:50.86
鬼丸さんはどういう芸風ですか
知り合いのおばあさんが誰かからチケットもらってたまたま聴きに行ったら「らくだ」を演じてたけどぜんぜん話がわかんなかったんだそうです

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2024/02/11(日) 00:53:00.35
>>104
最後はラクダを札束でひっぱたくというオチです。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2024/02/20(火) 07:20:52.03
線虫がん検査を語る鬼丸
https://lp.n-nose.com/interview/onimaru/

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2024/02/20(火) 07:25:26.01
そして、この疑惑報道

【スクープ】世界初の「線虫がん検査」、衝撃の実態を徹底取材(HIROTSUバイオサイエンス/広津崇亮)解説:須田桃子
https://youtu.be/BdvISQJczUs


「尿一滴でがんがわかる」で話題 線虫がん検査「精度86%」は問題だらけ
https://bunshun.jp/articles/-/50574

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2024/02/20(火) 07:29:03.19
鬼丸兄さん、大丈夫なんですか?w

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2024/02/20(火) 08:10:36.56
売れない芸人が鬼丸に嫉妬するスレはここですか?ww

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2024/02/20(火) 08:27:09.41
どうすんの、コレ?www
https://pbs.twimg.com/media/GE-CapUbQAAcKTU.jpg


ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2024/02/22(木) 11:04:55.47
鬼丸といえば昔ツイッターで
「松之丞は売れすぎたのでクスリか淫行で警察に捕まってほしいなあ」
とつぶやいてたのを思い出すな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2024/02/27(火) 23:28:20.23
ただの老害やんけ 落語界から叩き出せよww

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2024/02/28(水) 01:04:55.10
鬼丸、応援してるよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2024/02/29(木) 10:49:16.13
鬼丸「松之丞は売れすぎなのでクスリか淫行で警察に捕まってほしいわ」
枝太郎「そんなこと書いてると自分に返ってきますよ
鬼丸「悔しかったら僕に嫉妬されるぐらいの存在になってください」

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2024/02/29(木) 10:50:33.16
ああもう死んで

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:17:39.52
鬼丸人気に嫉妬!

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:18:57.73
犬死に。

犬は情けないww




鬼はかっこいい

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:19:42.70
一緒にいて気持ち悪い生態は殺していいと思っているよ。我慢の限界。美しくない。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:20:10.53
いいか 犬は 鹿では ない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:23:26.24
馬とか雀はどうなんですか先輩?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:28:00.07
は、表象は刈られるんだよ。馬の目は優しい。目を見ればわかる。いちいち暇だから答えてやったしね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:43:53.07
兄さんやさしい!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:46:33.17
死ねきも糞龍玉 おまえは全然美しくない頭にこぶがあるきもいくそ男 ただ飯

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:48:33.29
蜃気楼龍玉って雲助にヤラレまくって頭がおかしくなったらしいwww

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:49:58.54
ボロボロボロ市

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2024/02/29(木) 13:50:48.07
もちろん峰子じゃねえんで

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2024/02/29(木) 14:23:07.63
ほとんど交流がない伯山にさえこうなんだから
身内の馬雀に対しては殺意があっても驚かないわ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2024/03/19(火) 08:21:53.74
今月の落語協会黙認誌「そろそろ」の巻頭は鬼丸師匠と一之輔の対談ですよお前ら

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード