facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/29(月) 18:30:43.30
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。

前スレ
吉原 プリマドンナ 11
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384050774/

オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
>ttp://www.dream7000.com/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:00:48.11
お清めする姫はほとんどいない
10人に一人くらい
してもらうのが普通と思ってたら大間違い
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:04:41.64
>>941
>>946
相手すんな死ね
かまってもらって喜んでるだろ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:22:48.68
>>953
かまってもらえなくて、妬んでるだろw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/04(金) 00:57:43.58
高橋ちゃん青星寮カレー食べてくれたかな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/04(金) 01:56:41.93
>>955
ぼーいが食ってたよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/04(金) 07:29:54.78
>>956
あっそw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/04(金) 11:09:31.61
>>941
正論を付かれて論破不能になるとその発言しかできなくなる人っていますよね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/04(金) 14:51:04.86
中村のブログ相当病んでるね(−_−;)
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/05(土) 01:46:10.34
芹沢、あんこ型体型
しかも時短
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/05(土) 02:54:15.81
中村可愛いからはいってあげようよ。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/05(土) 07:22:01.70
>>960
>>838
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:22:24.54
持田さん犯りてぇーメチャクチャにしてぇー
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:38:58.31
霧矢入った時は掛け持ちだからって出勤少なかったのにどんどん増えて土日も出勤w
掛け持ち先辞めたな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/07(月) 10:44:27.63
>>961
確かに可愛かった。そう思って
裏返しで入ってやったらまさかの接客拒否された者も多数いる。
自分は気に入られて拒否られなかったからといって
拒否された真摯で誠実な人柄の人格者を見下す発言する
不届き者しかこのスレにはいないのは更に嘆かわしいが。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/07(月) 11:13:56.88
またウジ虫がわいて出てきたよ〜

中村叩いて高橋ベタ誉めのパターンは誰も聞きたくねーのに。

書き込みすんじゃねーよ。

だいたいまともな人間は接客拒否されねーし、されたら自分の否を認めるか、相性が悪かったと自分の中で消化させて割り切るものだろ。

それをネチネチ定期的に書き込みするなんて人として終わってるわw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/07(月) 11:36:28.54
いつのまに27000に値下げしたんだよ
移籍した嬢は可愛そうに
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/07(月) 12:06:17.76
浦島なアホがおるな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/07(月) 12:16:22.73
>>967
かわいそうじゃねーよ。元プリの女の子はエジンバラに移籍してる。残ってるやつも本人希望だし。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/07(月) 12:39:18.25
真摯で誠実な人柄の人格者は接客拒否などされないので拒否されたのならそれは単なるサイコパスの思い込みです
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/07(月) 12:50:16.27
>>970自分がサイコパスの間違いだろ?
真摯で誠実な人柄の人格者?誰がそんな事を言ったんだ?自分の思い込みだろ?

自分の評価と他人の評価は違うんだよ。自称真摯で誠実な人柄の人格者さんw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:25:12.40
今日の出勤3人
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:46:34.98
>>971
落ち着け、俺はID:voznr1ly0ではない

本当に自他共に認める真摯で誠実な人柄の人格者なら拒否という結果にはならない
従って自称真摯で誠実な人柄の人格者のNG野郎は単なる勘違いサイコパス

と言いたかっただけだ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:51:51.09
>>973
そういう事か。てっきり本人かと思って口撃してしまった。すまん!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/07(月) 15:00:59.44
>>970
自分が真摯で誠実な人柄かどうかはリアルで接した他人が判断するまでなので自分では何とも言えないが
来店したら拒否がまかり通るなら仮にそういう人でも拒否・出禁になる恐れがあるって意味。
しかし、中村から接客中にも関わらず放置されたり拒否された者は数知れずという事を考えれば
中村に問題があるって事だよね。

しかし、再来店したら嬢による拒否があるなんてされてみて初めて知ったよ。
「嫌な奴がいるのではない、嫌だと思う自分がいるだけ」なのだから
嫌な俺なのではなく、嫌だと思って拒否する嬢がいるだけと断言できる。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/07(月) 15:51:25.07
拒否られる奴って左足壊死ニキみたいな奴なんだろ
醜い上に吐き気を催すほど臭くてオマケに挙動もキモい
いくら売女とはいっても客くらい選ばせてやれ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/07(月) 16:32:05.01
これだけ否を認めずにネチネチいう陰湿な奴だから拒否られたんだよ。粘着質な男はストーカーになりやすいからね。自己防衛の為にも早めに見切った中村は正解。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/07(月) 20:48:01.88
と、素人童貞爺さんが誰も賛同しない暴論を宣ってます
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/07(月) 22:22:48.59
何を喚こうが中村にとってはvoznr1ly0はNG出禁野郎であり、
voznr1ly0が出禁の間にも沢山の客が中出し出来ているという現実

どんな御託を並べても、それが全て
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/07(月) 22:56:04.86
何度もしつこいな、お前は中村嬢と2度と会えねぇだろうし、そのうち店ごと拒否されるだろうよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/08(火) 10:54:44.55
秋葉、夢見がちなカワユイ性格で悪くは無いが、その甘ったるさがストレートに腹にでてるな。。。
夢見てても腹へ込まないから、プロテインダイエットあたり試してみなされ。
性格変わらないと へこまないか。。。
でもディズニーランド来てるやつでも細いのは居るし。。。。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/08(火) 11:48:00.61
>>980
沢山の客?
中村好みの超絶イケメン客のみの間違いだろ?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/08(火) 11:50:42.80
>>979
沢山の客が中出しできている?
中村好みの超絶イケメン客のみの間違いだろ?

俺は電車内でも特に女子中高生から異様な眼やしかめ面されるほどのブサメン
時には俺の顔をみてきゃ〜〜〜と叫びながらダッシュで逃げられる事もあるほど。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/08(火) 17:33:57.81
さ、沢山…
ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@入浴中
  • 2015/12/08(火) 20:14:47.78
吉原は、元々初見はお茶のんでおわりだったんだから、1回でも気に入った子とできたらいいんじゃないの。拒否されても金は掛からない。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/08(火) 21:21:13.70
次スレ

吉原 プリマドンナ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449577241/
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/09(水) 01:10:56.87
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/09(水) 06:48:54.75
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/09(水) 09:05:52.45
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/09(水) 10:23:20.30
>>985
金はかからなくてもその場に居合わせたボーイたちや待機室に複数の客もいるんだから
晒し者みたいになるのが恥ずかしいでしょ???
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/09(水) 10:58:50.96
キモっ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/09(水) 20:35:47.89
>>990
それ分かる。
接客お断りされる時点でアウトロー的な視線で
見られちゃうからな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/09(水) 21:00:46.44
× アウトロー

○ キチガイストーカー
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/10(木) 07:45:05.68
× アウトロー
○ インハイ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/10(木) 15:03:05.04
高橋
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/10(木) 16:19:30.54
>>995
ヨシノブ?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/10(木) 21:59:29.31
>>996
高橋幸宏
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/10(木) 22:35:12.15
>>996
尚子。一番可愛い顔して、おっぱいも大きく
揺れてたころのさ。。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/10(木) 23:38:32.86
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/10(木) 23:41:25.66
>>1000なら中村に執着してる未練たらたらの情けないNG粘着サイコパスキモアスペは年内に死去
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード