facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/21(日) 11:31:45.75
凄かろうもんグループ

凄かろうもん中洲
www.cityheaven.net/q/sugokaroumon/
特攻すごかろうもん
http://www.cityheaven.net/q/bukkomi/
すごかろうもん3
http://www.cityheaven.net/q/honten/
ブラックホール
www.cityheaven.net/q/babyface/

「すごかろうもん」がつくのが生アリで「よかろうもん」がG着でOK?
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/12/26(土) 00:06:24.48
特攻7の情報求む!!
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/12/27(日) 01:57:31.97
>>934
>>933に情報あるが、補足。
12/25に特攻素人3と特攻ダブルが店舗入換えしてる。
で、特攻7の場所はBodyTripと特攻ダブル新店舗の間。
(以前はアポロ系列の店だったような)
嬢が教室みたいなところにいて、客はバーカウンターみたいなところを仕切った個室が3席分あって、
そこから嬢を見ることができるシステム。
でも俺が行ったときは嬢誰もいなかった。別に待機場所があるのかたまたまかはわからん。
あと、このカウンターにタブレットが置いてあって、そこで在籍嬢の動画が見れる。
内容は嬢にもよるが、結構ハードだった。
だいたいは顔分かるが、あまり顔が見えない嬢もいた。
嬢を指名したら、嬢がこのカウンターに迎えに来た。
嬢と一緒に部屋に上がる。即即ではない。凄サービス。
終わりのアンケートを受付の前で書かされるのが羞恥プレイ状態。
値段が他店より高いから、制服好きでなければお勧めしない。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/12/27(日) 06:49:36.97
http://www.asobi-no.com/GalBlogList.do?areaid=10&id=1288
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/12/27(日) 10:46:07.33
そういえば、>>911 のシステムはもう辞めてる。
代わりに無料乳モミで嬢選択ってなってるね。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/12/27(日) 23:24:38.12
何日前から予約可能ですか?
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/12/28(月) 00:18:09.42
予定が出たら
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/12/29(火) 10:13:48.17
料金割り増しに
土日祝+2,000円
GW・夏季休暇・冬季休暇は+2,000円
とあるけど、両方重なった場合、+4000円になるの?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:14:47.22
まお出勤時間10分前に欠勤連絡…
当然店からの連絡もなく店に着いて
店員から【今日、お休みです】だと。
店も嬢もホントくそやなっ!!
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:28:37.66
>>941
おめでとう!
入浴料無料券もらったかい?
まお当日欠席だから、サービス料半額券も
発行してもらいたいくらいだな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/12/31(木) 14:10:13.41
入浴料無料になんかなるの?まおだけ?
当日欠勤は指名料無料にします、ぐらいしか無かったわ
で、お茶引き化物から選ばされる罰ゲーム
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/12/31(木) 14:55:59.16
特攻ダブルの場所ってパラシティの清流公園側、それともその反対側?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/12/31(木) 18:45:05.56
>>944
今は反対側
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/01/01(金) 02:28:55.39
ここまじ糞
キスNG指入れNGで顔はブスじゃなくても体は気持ち悪い
性格は性悪
名前は伏せるけど他の客は途中で帰ったみたいだし俺も2度と行かない
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/01/01(金) 05:11:33.15
>>946
ここの系列でそんな子いる?
それが本当なら店員にクレーム言えよ
ここに書いてもしょうがないだろ
でもなんでほかの客が途中で帰ったってわかったの?
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/01/01(金) 07:09:53.57
特攻本店のあゆに病気移されたかも知れない。
チ◯コが痛い。
鬼出勤してやりまくってるから、気を付けたほうがいい。

俺はもうあの店行かない。
後悔してる。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/01/01(金) 07:15:09.04
>>945
ありがと
今日、特攻してきます!
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/01/02(土) 23:23:47.42
ここまおしかいない
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:57:49.00
そうでもないよ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/03(日) 09:13:25.07
朝の5時とか6時に行く人いるの?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/03(日) 09:52:11.81
早朝から行ってそのまま仕事に、ならある
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/03(日) 11:09:38.99
仕事前に一発とか仕事ちゃんとできるんですかね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/03(日) 11:59:02.97
さつきちゃん特攻してきます
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/03(日) 14:34:33.76
特攻本店のききちゃん、身体も顔もいい。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/01/03(日) 23:19:32.16
特攻7のすずかちゃんってどう?
今度予約しようと思うけど・・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/04(月) 02:50:56.32
すずか、本店のときに入った。
顔は良く言えばPerfumeのかしゆかみたいな感じかな。古風な感じ。
7よりダブルのプロフィールに残ってる写真の方が現物に近い。
本人は26とか言ってたけど、もう少し上?。
体型は細身で美巨乳。人工?
挿入前に一人でオナり始めて、ある程度濡れてから、さぁどうぞ、って言われた。
騎上位にかなり自信があるらしい。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/04(月) 06:39:31.83
>>958
すずかは今年30だな
濡れないと痛いから、オナニーされたとしたら
下手で濡れなかったんだな
既に濡れ濡れな時はオナニーなんてなし
濡れやすいらしく白濁液垂らしてる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/01/04(月) 10:37:13.04
>>959
下手なのは否定しない。
正直、顔体が自分の好みと外れたのでがんばる気もなくすべてお任せした。
俺の好みだけの話で、接客も悪くないし良い子だとおもう。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/04(月) 12:07:12.14
感じさせて濡れさせるなんて
まるで普通の店みたいな使い方だなw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/01/04(月) 13:35:34.87
予約したけど今って60分 \2,5000?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/01/04(月) 21:54:29.85
>>962
一瞬、2,500円と思ったw
21,000円 + 2,000円(冬季休暇増し) + 2,000円(指名料) ってとこかな。
冬期休暇増しがいつからいつまでなのかわからないけど。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/06(水) 07:27:14.21
特攻本店のあゆは、DKやベロチューを積極的にやってくれますか?
ベロチュー好きなので、積極的な嬢に入りたい。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/01/06(水) 22:44:56.25
まなみレポ
不思議ちゃんだったがプレイは良かった
若干緩いがパイパンすじまん
足指までちゃんと舐めてくれる
年齢は25くらいかな裏返すわ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/07(木) 19:31:44.60
>>964
そもそもイチャイチャ系ではないので、全く積極的ではないよ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/09(土) 01:59:20.24
ここって、未成年に中出しOKなの?!
東京モンだから、信じられんなあ…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/09(土) 10:22:29.38
未成年(謎年齢)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/10(日) 08:57:25.66
しおりなんかまだ高三世代だもんね。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/10(日) 09:37:02.84
あと3ヶ月もすれば
3月まで高校生の18歳(実年齢22〜24)で新人が賑わうようになるね
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/10(日) 10:37:30.18
ここは予約の度に電話番号を言わされるがナンバーディスプレイぐらい付けないの?
そのくせ公衆電話からかけると断られた記憶がある
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/11(月) 02:35:47.92
じゅりって墨ありなんだな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/11(月) 18:22:08.93
>>972
ダブルのジュリ?
ホント?ちょっとショック>_<
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/11(月) 18:40:23.06
入らんし予定もなくおきにでもないのにショックとはこれ如何に
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/14(木) 00:10:07.08
>>973
まじ。ただし、良嬢でないというわけではない。人懐っこくて良いと思う。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/14(木) 00:31:53.84
>>972
某ライブ遠征で福岡行って会場で数メートルの距離にジュリが居て良さそうな感じだったな

ライブの日は出勤しないだろうから入るのは難しそう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/14(木) 01:15:10.43
>>976
ライブ遠征?
なにやってる子なの?
ここまで見た
  • 978
  • 976
  • 2016/01/14(木) 02:21:10.59
>>977
分かりにくい書き方でごめん。

写メ日記見て、自分の好きな歌手とジュリの好きな歌手が同じで、自分が関東から福岡公演遠征した時に福岡のライブ会場ですぐ近くにジュリがいたという事。

事前に福岡遠征ついでに中洲で遊ぼうと思って特攻グループの写メ日記一覧見て気が合いそうな嬢だなと思って入る候補だったけど、福岡滞在中には出勤しなくて入れなかった。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/14(木) 17:27:54.31
ぶっこみ5のまいってやめちゃった?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/17(日) 05:00:05.21
やめちゃった
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/17(日) 05:01:35.65
やめちゃった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:44:48.12
スレが落ちたら次はこちら

【中洲】特攻グループ合同スレッド【ソープ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446619722/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/17(日) 13:47:36.22
そのスレ、内容ひでえな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード