facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:17:25.54
前スレ

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ91☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1403010165/

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ90☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399899563/

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ89☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1396640157/

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ88☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1392048406/

引き続き姫様方よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/21(水) 11:19:06.26
ああ、レス番飛んでるなーと思ったら透明NGに引っかかってるからか
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/21(水) 11:33:03.93
>>950
犯罪の巣窟w
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/21(水) 19:26:33.55
話するだけで帰ってくる爺さんの話とか
聞くことがあるけど、若い奴でもいるんだな。
いや、ひょっとしたら爺かもw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/21(水) 20:31:17.42
>>942
それは手抜きスパイラル入ってるからもう無理
嬢もそんな客に今更セクロスやる気ないわw
他の嬢探せ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/21(水) 20:54:19.38
>>954
いや、若い奴でもいるそうだよ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/22(木) 01:09:35.96
>>956
それは気が弱くて言い出せないのか?
そんなんじゃ、素人相手とか一生無理だろな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/22(木) 02:34:30.78
>>957
言い出せないから酔わせてヤっちゃったw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/22(木) 06:55:46.62
>>958
そんだけ出来りゃ十分だ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/22(木) 07:03:05.32
オキニはどんなに長いコースで入っても1回だけ、いつかこの1回が0になる日が来るのか?
それはないだろう?と今は思うが、自信は無い
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/22(木) 13:57:17.10
2回目が押し倒されてされた上に中折れその後EDになった俺参上!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/23(金) 01:05:56.29
>>960
俺は90ダブルで入ってるが一回で終わりだ、後は時間があってもやらせないように振る舞ってるのがわかる
30分以上あっても風呂とか言い出すぜ
もうやめるけどな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/23(金) 01:58:28.39
>>962
同じような感じだわ
だからしばらくダブルで通ってたのをぴたっと止めたわ
ここまで見た
  • 964
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/23(金) 05:04:10.41
嬢さん達、良かったら教えてくださいm(_ _)m
(皆様長文申し訳ありません)

2カ月ほど前、ずっと探し求めてた最高に好みの子に出会ってドはまりしたのですが。
2週間で3回指名した後、いきなりNGにされました。
正直、そこまで嫌われる心当たりはないのですが、思い当たるのはこんな感じです。

・2回目の後。「好みのコスプレを教えて」とメールをもらったが、調子に乗って希望と一緒に「髪をおろした姿も見たい」と返信した。
・3回目。世間話でカラオケ好きたと聞いた時、「一緒に行きたいなぁ」と呟いた。何の気なしに年齢を聞いた。
(失礼だと思ったので誘ってはいない、年齢も軽く1回聞いてみただけ)
・3回目。ラストで駆け込んだ日、つい話し込んで時間を10分弱オーバーして焦らせた。
・印象と違うエロい日記(店)に興奮して、感想を少々と「早く会いたい」と2回メールに書いた。
・4回目の姫予約のメール相談に1日以上返信がなく、日記もの更新されてなかったので、心配になって1日半の間に2〜3回「何かあったの?」とメールした。
(続く)
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/23(金) 05:08:31.32
>>965の続きです

因みに、初回で「最高に好みで感激してる。夢のようだ」と伝え、「もし移籍する時は連絡欲しい」とアドレスを渡したら…
(下心はなかったので、相手の連絡先は聞いていない)
すぐ返信をくれて、何往復かヤリ取りする。
2回目からは相手から姫予約してくれたし、入った日は毎回お礼メールもくれてたんですけどね。

少なくとも身嗜みとプレイ中の行為が原因ではないはず。
俺は既婚で指輪もしてるし、絶対に変な事はしないというアピールも込めて、堅い仕事の名刺も渡してました。

夢中になり過ぎたから嫌われたって事なんですか?
ショックすぎて、それ以来吉原に行ってません。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/23(金) 05:16:30.14
ぷっぷくぷーって言っとけば良いのか?

こんなのが相手じゃあ天下無敵の吉原姫も手ごたえ無いんじゃないの?

手首捻るより簡単なんだから。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/23(金) 05:21:52.27
>>967
ギクッw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/23(金) 06:31:12.40
>>966
ちょっと返事がないだけで何かあったの?の連続はキモい。
何かあってもお前に関係ないだろって感じだし。
一泊2日で彼氏と遊んでる時にそんなメールが3つも入ってたら恐怖だわ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/23(金) 06:35:30.83
ただウザかっただけ
しつこくメールしすぎ
嫁がいてもストーカーになる奴はいるしな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/23(金) 06:41:35.65
>>969
ガーンw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/23(金) 06:42:48.49
>>970
ギクッw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/23(金) 07:42:29.31
次スレはこれを使ってしまおう
http://same.ula.cc/test/r.so/aoi.bbspink.com/soap/1410364751/1-
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/23(金) 08:40:28.17
80分で三回出してたのが懐かしい。
早いが連射する人として覚えてもらえやすかった。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/23(金) 11:13:11.36
姫から発信のないラインは放置していいんけ?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/23(金) 11:20:23.48
>>975
放置以外できることある?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/23(金) 11:24:20.31
>>975
私はなんの用事もない雑談はしない方向なのでそちらから用事があればLINEすると良い
でも私と同じタイプなら女の子の会話みたいな世間話は苦痛なタイプなので姫予約とかの用事じゃなければ嫌がられると思う
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/23(金) 11:59:14.71
>>965
その嬢を教えてくれれば、楽しんだついでに、聞いて来てあげるよwww
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/23(金) 12:01:35.11
>>976>>977
ふむ…
今後は姫予約する以外にはこちらからはしないようにするよ

問題はどこで働いてるか解らないだけどw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/23(金) 12:24:17.30
姫予約の前に店を聞くくらいは良いんじゃないかな……
来てほしくないなら無視だろうし、店外のお誘いになるかもしれないし
でも今はどこにも在籍せずにゆっくりしたい期間かもしれないから「どこか店に入るなら教えてくれると嬉しいなー」くらいで
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/23(金) 12:27:10.24
>>980
お世話になるならその前に店は聞くけど現状新幹線使わないと会えないのよねw
そうでなくともここ数ヵ月で4店目の移動なんだよねぇ…
移動が多すぎてどうすっか状態
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/23(金) 13:05:04.35
次こっち埋めてよ

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ94☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1410364751/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/23(金) 13:05:28.55
>>981
質問の趣旨が二転三転してるから聞きたいことまとめてから来てね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/24(土) 06:41:41.25
>>965 ほっといた方がいいんじゃないですか?
第三者としたら、当事者より、嬢に腹が立つわ

嬢が調子に乗る、と気持ちが切れるなぁ

>>962 963
2回戦拒否嬢って、結構いますね
さぁ残り時間少なくなりましたから
後片付けしますか、みたいな白々しい態度
するんだよな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/10/24(土) 06:48:48.23
>>962 963
2回戦拒否嬢って、結構いますね
さぁ残り時間少なくなりましたから
後片付けしますか、みたいな白々しい態度
するんだよなw

つい昨日の出来事で、全く同じ事があった
しかも10分時短
もう80%、次回の指名を止める気持ちに傾いている

ベテランの癖して、そんな事してるから
待機が増えるのがわからんのかな?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/10/24(土) 06:58:33.03
待機時間が増えてもお前と2回戦したくないってことだよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/10/24(土) 07:20:41.53
いちいち揚げ足取るなよ
オレはしつこいプレイはしとらんわ

こいつ、有名な割に指名少ないし
リピーターもほとんどつかないんだよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/10/24(土) 13:57:16.84
この場合はひどいけどシャワーや着替えの時間除いて残り5分しかなく2回戦はできないからね
雑談とかイチャイチャで時間潰す手もあるけど片付けのことや後に使えてる諸々のこと考えて焦って早く出しちゃう嬢もいるよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/10/24(土) 17:59:52.55
機も熟したところで時短したくなる客はどんな客?
または2回戦したくない客ってどんな客?
って質問2回戦お答えして頂ける姫様宜しくお願い致します
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/10/24(土) 18:02:28.07
↑質問にお答え頂ける姫様宜しくお願い致します

誤植失礼いたしました
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/10/24(土) 18:45:49.84
>>989
時短したくなるのは会話が続かないやつ。
2回戦したくないのは遅漏。
イケメンとかジジイとか関係ない。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/10/24(土) 19:01:24.90
>>985 だってさ 遅漏なの?
でも80分以上で入って2回戦を断られたことないというか2回戦良いですかって聞いたこともない
60分でも流れで2回戦しちゃうな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/10/24(土) 19:17:15.27
60分で2回だと、回数乞食認定しちゃう
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/10/24(土) 20:17:50.83
>>992
ちーぃっす回数乞食先輩
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/10/24(土) 20:40:58.95
次スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/aoi.bbspink.com/soap/1410364751/1-
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/10/24(土) 20:44:03.73
1うめ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/10/24(土) 20:49:50.40
>>314
>>315
>>317
>>320
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/10/24(土) 21:08:26.88
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/10/24(土) 21:15:38.13
>>995
変なアドレス貼るなよバカ

☆姫様に質問して姫様が答えるスレ94☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1410364751/
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/10/24(土) 21:15:44.63
1000
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email