facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/09/05(木) 11:40:07.31
姫も客もボイも経営者も風俗サイト運営者も嫌な客は必ず居る。
好ましい客、苦手な客、二度目は無い客の悲喜話をどうぞ。
前スレ
★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352125186/l50

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:33:56.37
そんなの甜めずに風呂に叩き込んだ方がよくないですか?
ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/04/24(金) 09:40:37.03
>>341
ほんまそれ
そんなのアソコに入れたら病気なる

即店とはいえそこまでする必要ない
ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/05/30(土) 22:51:03.29
zzz
ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/05/31(日) 05:36:31.97
>>340
地雷接客でいいよ、NG客なんだから。
ここまで見た
  • 345
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/07/14(火) 10:33:59.09
>>344
お前は地雷嬢だけどな
ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/07/14(火) 10:54:51.58
>>346
客はNSかどうかしか気にしてないよ
ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/08/03(月) 22:54:02.98
>>340 の 願いが届きますように
今月は 東北では 七夕 その願いの
一つにします

客です
ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/08/03(月) 23:38:12.32
>>348
ブーメラン?
ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/08/08(土) 02:57:33.97
只でさえ暑くてバテてるのに
稼ぎ時で働かなくてはならない

それはわたしの都合なのはよくわかってる

でもチロウでしつこくサービスさせるやつ本当に大嫌い
以前は頑張ってやったけど
もう二度と来てほしくないから地雷してやったわ
通常の人の5倍くらい騎乗していかない
そんなのつきあってらんない
家でオナニーしてろっての
明日も仕事なのにお前一人のために
体力どんだけ使わせるねん
ふつうそこまでしていかないなら
あきらめるのが
キレイな遊び方ってもん
わきまえてないヤツはもうくんな
ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/08/08(土) 04:16:22.11
>>350
もう辞めたら?
ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:57:27.88
>>350の願いが叶いますようやな
ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/08/10(月) 09:21:08.66
白色ブリーフの田舎者
それでもあっさりと遊んでくれる人なら大歓迎
元取りたいのかせこいのか
何回もずっとサービスさせる人嫌いだ


土曜日はよかった
責め好き(とってもソフトに触ってくれる)ばっかだったから
ヘトヘトだったけどなんとかこなせた。
本当に感謝してます。
優しくしてくれたお客様にたくさんの幸せがありますように。

だけど
ジロウのくせにアナル舐めさせたおっさんは消えれ
ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2015/08/10(月) 09:27:51.75
>>353
もう辞めたら?
ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/08/10(月) 15:11:25.47
>>353の願いが叶いますように
ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/08/17(月) 06:54:13.86
水虫の足揉ませた
アホ客しね
ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/08/17(月) 06:57:23.20
関東から来たどこぞのえらいさん
会社では偉いかも知れないけど
ソープではただの人間 いちお客様

ずいぶんなめた態度でしたけの

そんなだから嫁に逃げられたんですね

上には上がいるんですよ

虎の威を借る狐みたい
ダサいよ
消えろ
ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/08/17(月) 08:48:10.66
>>357
会社名晒せ
ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/08/21(金) 18:06:40.59
>>358
JRらしいよw
ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/08/21(金) 18:15:20.88
>>359
>>357
ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/09/08(火) 05:34:55.45
夏休みが終わって暇になったのか
上客ばかりになったのかレスが途絶えた
いいことなのか?
ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/09/08(火) 06:26:58.30
>>361
今日は何も起こりませんように。。
ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/09/08(火) 23:49:33.20
お盆の時のお客さんは
本当にガツガツ 疲れる客が多かった

でも時々優しいお客様(過剰にサービス求めない)のことは忘れない
とても感謝の気持ちでいっぱい。
幸せを願ってます。

マッサージしろだの
指図してきた客
いつまでもマグロで疲れさせてくれた客
わたしが気に入らないのか
とても失礼な言葉を吐いてきた客たちは

出世もできずリストラされたり
惨めな人生なんだろうと
勝手に妄想して憂さ晴らししてる…
ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/09/09(水) 00:45:48.78
>>363
早く足洗った方が良いよ。。
ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/09/09(水) 19:42:59.12
>とても感謝の気持ちでいっぱい。
>幸せを願ってます。
安上がりだね
相手にしてみれば1mmも得にならない

君はそのガツガツ客が君に対して「とても感謝の気持ちでいっぱいで、幸せを願ってた」として
それがどうした?としか感じないだろ?それどころかキモいだけだろ?
ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/09/12(土) 18:30:36.74
>>363 嫌なときもあれば
良いときもあるから
頑張れ
ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/09/12(土) 18:44:54.84
>>366
むしろすぐに足を洗う方が幸せ
ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/09/12(土) 19:06:56.71
>>367 本人が決めること
ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/09/12(土) 19:21:58.63
>>368
早く自分で引退決めてw
忙しくて手が回らなくなってきたorz
ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/09/14(月) 22:37:56.94
初対面で
ツンケンした冷めた態度の客
すぐ逝くから楽だったけどw

態度のでかいこと。
開始時、時計をこれ見よがしに見て
時短されると思って気にしてるのかしら
ずいぶん金持ち自慢するわりに
さもしいわ

こちらは愛想振り撒いて
サービスしてんのに偉そうになんか見下してくる
それでもサービスしてあげてたら
ケツなめてだってw
してほしかったらもっと態度改めろよ
カス
ま、金さえもらえりゃ
ケツもなめるけどさ
その口でキスもねw
あーうざかった!
ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/09/14(月) 23:36:04.53
>>370
もう辞めない?
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/09/14(月) 23:51:48.61
>>371 お前は嬢がうっぷんを晴らす場まで荒らす
心貧しい奴なんだな
もう止めたら?
ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/09/15(火) 00:04:20.71
ことが終わって、暫くするとオナラをする人
ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/09/15(火) 01:11:42.13
。・゜・(ノД`)・゜・。そんな姫は嫌です〜
ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/09/15(火) 05:53:54.68
>>374
もう辞めたら?
ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/09/15(火) 11:04:22.21
>>375 何を辞めるんだ?
ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/09/15(火) 12:03:19.71
>>376
売春
ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/09/15(火) 20:38:25.56
それを言うなら買春
ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/09/15(火) 20:42:34.69
>>370
> ずいぶん金持ち自慢するわりに
モノホンの金持ちはドケチらしいから、そのクチかも。
金持ち=心豊かな人ではない事例かも〜
ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/09/15(火) 23:35:19.56
>>378
今のところ辞めてるw
ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/09/18(金) 09:13:39.89
勝手にハメドリするやつ
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2015/09/18(金) 11:01:46.51
体重100キロくらいあるやつ
まず、痩せろや
ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2015/09/18(金) 12:05:09.98
>>381
撮られたの?
ネットにあげられたらヤバくない?
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/09/22(火) 09:33:18.18
おっさん年齢考えれや
50過ぎてシアリスのんで
騎乗位で5回無理ですから
中折れしとろうが
ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2015/09/22(火) 16:13:27.71
いかないのに
騎乗位を延々とさせようとするやつは
呪ってる
ここまで見た
  • 386
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2015/09/27(日) 12:03:43.68
地方の風俗掲示板見て
○○ちゃん、こんな事書かれてるよとかいうやつ

お前も2ちゃんに個スレつくったろか
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2015/09/27(日) 12:05:52.74
>>387
作れ作れw
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2015/10/11(日) 11:41:23.75
タバコ臭くて悪いんだったら
来なかったらいいのに
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2015/10/11(日) 12:36:43.12
>>389
吸わなかった頃が懐かしかったのでわ?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email