facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
銀馬車
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/11(月) 11:58:42.53
6人も消えた
チカ(20) T152 B86(C) W60 H83
ミク(20) T152 B84(C) W56 H83
すず(22) T153 B84(D) W56 H83
真木(24) T169 B89(D) W58 H87
美月(24) T169 B88(E) W59 H85
天海(20) T155 B91(F) W57 H83
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/11(月) 12:40:45.89
いや、10人クビだ
追加、ナミ、椿、杏、あゆみ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/11(月) 21:30:43.60
いつからの変化を見てるかによるね
>>952 は 1/8 から。
あゆみは石亭に戻ったのでありクビではない。
あゆみを入れてるから >>953 は11月以前だろう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:15:34.90
>>954
経済指標を読む専門家か?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:55:45.05
こえーなそこまで記録してんのかよwww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:18:10.45
実を言うと、NS情報を記録するために
店の嬢一覧のページに★☆を書き加えたHTMLをローカルに作ってる。
嬢の増減に気づいたら更新する。
変更するときに前のHTMLを残してあるので変化がわかる。
毎日調べてるわけじゃないがw
★☆は上から10人ぐらい情報なし
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/12(火) 04:07:05.03
全員に入ってNSか確認取るんだろうな。すげーな。NSでも妖怪多数いただろ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/12(火) 04:16:20.39
りん、ミミ、奈々
ずっと出勤出ないけど辞めた?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/01/12(火) 07:26:57.47
>>958 店員に聞いたの書いてるだけだよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/12(火) 07:43:03.19
一般論だけど、店できいた場合は客によって違う場合も無いわけでは無い
星無しパネルでも店員におkと言われる事もある
例えば不潔、キモ、爺はNGとか嬢から条件が出てるんだろう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/01/12(火) 09:28:23.17
ケイ気になります。
レポありましたらお願いします!
歳いってますか??
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/01/12(火) 09:37:01.27
>>962
パネマジひどい
かなりのデブ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/12(火) 13:39:36.66
>>963
本当に入ったか?
この店にしちゃパネマジ少ないし、さほどデブじゃない
歳は30くらいだと
毛薄い、クリデカめ、びらびらデカめでクンニしがいあるw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/01/12(火) 23:30:55.26
ケイさん美人ではありません
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/13(水) 08:23:59.94
こんな店に美人がいるかよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/13(水) 21:55:42.46
ケイのあの肉厚なビラビラはやばい
口に含んでも良し、吸って伸ばしても良し、チンコ挟んでも良し
挿入時はチンコにねっとり絡みついてくる
個人的なオススメは顔面騎乗でビラビラ全部口に含んで吸って口ん中で転がすのがたまらん
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/14(木) 04:59:21.05
>>966
2年ぐらい前にいたレイラさん、美人だったよ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/14(木) 09:21:09.89
ケイの評価が分かれてますね。。
デブスではなさそうかな。。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/14(木) 16:19:13.83
>>936
香月に関しては未だに吉原ちゃんねるでやんわり叩かれ続けてるけどな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/14(木) 17:24:52.46
>>967
すげえな考えてちょっとビビったぜw俺にはむりぽ(;_;)
ビラビラ星人向けだな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/14(木) 18:15:47.28
ビラビラ星人て
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/15(金) 02:07:52.66
店推しは、
ケイより、香花(グラビア掲載)
ケイより、りん(ピンで広告塔)

結果、高評価はケイの自作、店員によるカキである
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/15(金) 02:23:19.34
別にケイは高評価に書かれてないだろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/15(金) 03:06:12.68
>>973
むしろここの店推しなんて信用ならんぞ
現にりんなんて出勤予定すらないしな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/15(金) 06:56:27.72
りんさん辞めたんですか?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/15(金) 07:05:09.89
>>973
グラビアってなんですか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/15(金) 11:31:05.25
↑何で自分に質問してるんだ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/15(金) 13:14:25.47
沙耶さん情報下さい
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/15(金) 17:24:31.36
>>979
顔は目がデカいから可愛い系だが歳はかなりサバ読んでると思われる。
俺はマットパスしたからわからんけどベッドふつう
というか紗耶さんは正直、ヤニ臭さとトークの何となくバカにされてる感ばかり(タメ語はいいがフレンドリーとはまた違う)であまりプレイに集中できず
あそこは弱冠緩め
ビラビラやや大きめ
濡れあまりよくない
腹が出てる
俺は裏を返すことはない。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/15(金) 17:31:02.96
>>975
店推しと、実際の人気とが判りづらい。
香花は前の店の客で半分貸切状態とかだろ。ブログ読むと。
りんも出勤してるんだかしてないんだか。
風俗サイトによって掲載されてるランキングもバラバラで何が本当かわからん。
風俗サイトのランキング入ってない嬢が予約満杯でごめんなさいされたり、ランキング入っててもフリーで入れたり、
なんだかよくわからん。
でもまぁ、この店に限ったことではないけどな。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/15(金) 17:53:23.77
風俗サイトのランキングなんて単なる閲覧数
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/15(金) 20:44:04.28
香花の、前の店はどこですか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/01/15(金) 20:47:22.04
>>983 アムール
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/01/15(金) 20:48:37.00
>>983
アムール貝
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/01/15(金) 21:03:36.89
>980
ありがとう
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/01/16(土) 00:08:52.12
>>973
店推しトップはりんと舞美じゃないか?
グラビアは香花とりんものってるが舞美主体
風俗サイトはりんと舞美だらけだ

>>981
風俗サイトで今月更新したやつは店推しランキングだな
嘘っぱちだろ
だからあちこちちがうランキングになってるんだろ
店サイトのランキングも更新ないし、いいかげん
本当のランキングを風俗サイトでも店サイトでものせてもらいたいよな
何も参考にならない
本当のランカー嬢達のモチベーションもだだ下がりになるだろ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/01/16(土) 01:13:36.87
>>987
どこの風俗サイトのこと言ってるの?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/01/16(土) 03:27:39.94
アムールって梅毒出たよな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/01/16(土) 17:24:01.33
アムールっていくらの店?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/01/16(土) 21:10:43.80
>>990
ggrks
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/01/17(日) 05:35:07.12
香花のブログ自分人気があると言いたいのか?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/01/17(日) 07:18:35.65
あのブログ鼻につく
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/01/17(日) 09:07:19.60
NS情報求む
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/01/17(日) 09:52:25.02
>>993
それなら読むなks
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:07:55.46
>>995
香花登場wこえーよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:08:39.36
香花デブだから怒ると踏み潰されそう
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:10:39.89
プレイガールグラビア舞美りん最高にかわいかったのに香花でガタ落ち
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:42:48.70
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/01/17(日) 10:43:49.50
1000
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード