facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
騙されて働かされているとか
貞操観念は低くないけどお金が必要でやむにやまれず働いている
そんなソープ嬢に僕は入りたい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/01/08(水) 22:53:49.64
性的に搾取してるって感覚が味わえるソープ嬢
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/01/11(土) 16:05:35.51
リアル妊婦
>ttp://www.silk-h.com/profile.php?no=9
ここまで見た
  • 93
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/01/12(日) 22:28:41.27
大嘘つきのゴキブリアスペルガー。
ちょっと不用意な発言があると、その都度、ここぞとばかりに攻撃して廻っただろ。
ゴキブリアスペルガーのお前が何度となくやって来たんだから、探すまでないだろ。
どうしても探したければ、ゴキブリアスペルガーが自分で探せ。
お前は他人を攻撃する事で、自分の欲求不満を解消しようとする卑怯者。
いい加減に黙ってゴキブリの如く駆除されろゴキブリアスペルガー。
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/01/13(月) 21:34:47.04
>>94
お前らうるせえ、いい加減にしろ
ここまで見た
  • 96
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/01/14(火) 01:25:22.42
大嘘つきのゴキブリアスペルガー。
ちょっと不用意な発言があると、その都度、ここぞとばかりに攻撃して廻っただろ。
ゴキブリアスペルガーのお前が何度となくやって来たんだから、探すまでないだろ。
どうしても探したければ、ゴキブリアスペルガーが自分で探せ。
お前は他人を攻撃する事で、自分の欲求不満を解消しようとする卑怯者。
いい加減に黙ってゴキブリの如く駆除されろゴキブリアスペルガー。

711なんて大した事が書かれていないだろ、拘っているのはお前がアスペルガーな証拠。
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/02/08(土) 12:08:08.39
>>95
これやってるの一人だよ
争ってるふり見せてスレ荒らすのが目的
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:40:49.50
>>92
俺は本物の妊婦ソープ嬢とやったぜ。
部屋を思いっきり暗くするし、タオルで腹を隠していた。
「妊娠してるんだろ、わかってるから隠すなよ」と言ったら、
「わかった?!」だってよ。
そのうえ、+αで生中したよ。
女って怖えぇと思った。
ここまで見た
  • 100
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 101
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/04/19(土) 13:14:11.59
age
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/05/07(水) 00:06:06.05
素人からの入店初日の女についたら途中でゲロ吐かれたぞ
ここまで見た
  • 104
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/07/13(日) 18:16:10.09
プロ意識のあるソープ嬢より
覚悟決めきれてなさそうなソープ嬢の方がいいよね。
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:22:41.03
平然と仕事するソープ嬢多すぎ
ここまで見た
  • 107
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/10/09(木) 12:53:59.92
サービスに積極的なソープ嬢がいい
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/10/10(金) 15:16:11.55
挿入するとき一瞬嫌そうな顔をして、すぐに歓喜の表情に変わるところがいい。
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/10/19(日) 16:44:28.55
みんなつくりばなしだよ。
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/11/02(日) 16:55:51.40
三回戦と聞くと許せないバカが徘徊しています。
その程度で回数乞食だと言いがかりをつけてきます。
その阿呆の自慢が大衆店で1時間腰を振り続けるということです。
みなさんご注意ください。

阿呆は必死に探しに来るから面白いね。
今も血眼で見ているんだろうな。
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/11/02(日) 17:09:38.45
>>111
馬鹿はお前だよ、嘘つきボケ爺さん。
格安店で持続3分の早漏短小包茎の気違い荒らし大馬鹿貧乏人。
その馬鹿ぶりに全く気が付いていない大阿呆。
フニャフニャチンコで3回戦、持続は3分の糞ジジイ。
格安店貸し切りご苦労さん。
中国人大好き大嘘つき脳みそウンコ回数乞食の早漏貧乏人がっつき気違い荒らし死ね。
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/11/02(日) 18:53:54.75
>>111
自分の事は棚上げかよ(゚Д゚)ハァ?
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/11/04(火) 22:46:05.52
親御さんの経済的苦境を助けるため泣く泣く風俗入りとかたまらんな。
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/11/08(土) 23:11:11.19
刺青してソープ嬢になったひといるの?
ここまで見た
  • 116
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/11/09(日) 12:03:29.88
>>116
馬鹿はお前だよ、嘘つきボケ爺さん。
格安店で持続3分の早漏短小包茎の気違い荒らし大馬鹿貧乏人。
その馬鹿ぶりに全く気が付いていない大阿呆。
フニャフニャチンコで3回戦、持続は3分の糞ジジイ。
格安店貸し切りご苦労さん。
中国人大好き大嘘つき脳みそウンコ回数乞食の早漏貧乏人がっつき気違い荒らし死ね。
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/11/29(土) 23:20:57.95
嬢が返そうとしている親の借金が、
実はその親がソープ通いして作ったものだったりしたら、
泣けるような笑えるような!
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/12/11(木) 16:37:29.87
ソープ嬢になって刺青した人いるの?もうかんがえるのよそう。刺青は少しの
痛みで慰めになるよ。
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:46:03.27
オキニの出勤がどんどん
増えて、体調も良くないのに連日・・

予約で埋まる子なんだけど
なんでそんなに金が要るのか
怖くて聞けない
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:50:20.04
>>120
彼氏(笑)の為にシャンパンタワーするお金が欲しいんじゃないの?w
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/12/12(金) 03:28:03.00
ホントの事言う女なんて居ないよ。
というか、男は女の嘘を見抜ける能力を持ち得ていないんだよ。
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/12/12(金) 07:33:02.58
>>120
そのうち
「母が不治の病で・・・」
と潤んだ目で言われるよw
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:58:17.03
他のお店の姫様達と交流はありますか?
情報交換したりとか。
ここまで見た
  • 125
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/13(火) 18:57:14.88
「肉体のつながりを持てば、かならずや心や魂も交わることになる。
後者を拒絶するなら、前者を求めるべきではない」

ジェフリー・ディーヴァー「007 白紙委任状」
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/04/05(日) 07:54:50.06
なんで?
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/04/18(土) 14:33:36.61
偽造免許証使用の吉原コルドンブルーの天海は
掛け持ちと出稼ぎで全国行脚
住民票出さなくていい店だけ狙ってる
中洲、熊本、広島、福原、雄琴、
高松、片山津
和歌山、金津園、静岡はほぼ総なめ、堀之内、南町、
西川口、宇都宮、小名浜、栄町、仙台

人工乳でアクセス数取れるアピールして入店するから注意
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/05/04(月) 15:06:24.36
あげ
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/05/04(月) 15:07:21.47
あげ
ここまで見た
  • 131
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/07/25(土) 05:12:15.48
あげない
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/08/01(土) 03:41:58.32
げない
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/08/08(土) 23:23:22.11
てす
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/08/09(日) 09:29:20.07
>お金が必要でやむにやまれず働いている

ホストクラブに入れ込んで、闇金で借金を作り、ソープ・デリ・AV兼業して、客に借金申し込んでる嬢なら知ってるで。
リアルウシジマ君世界。
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/10/11(日) 08:27:07.61
オキニは、「友達の結婚式が続くので、出勤回数増やさなきゃ!」と張り切っていた。
ご祝儀のために俺は金を払っているのかと思ったら、チョット虚しくなったけど、そんな楽天的な彼女が好きです。
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/10/11(日) 08:43:30.34
>>136
軽い気持ちで始めて節約できなくなってズルズルタイプと見たw
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/10/11(日) 11:12:20.54
週に5日以上の出勤で1日の出勤時間も10時間を超えるようなスケジュールの嬢をみると、そこまでして金が欲しいのかって思ってしまう。
人気嬢でスケジュールが埋まるのであっても、入りたいとは思わないなぁ。
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/10/12(月) 19:42:45.00
>>138
地方では嬢がいなくて店開けられなくて仕方なくオーラスしている
嬢がいる。(店に都合のいい嬢)
客つけてもらっているんだかどうか。
出稼ぎ飛ばれれた時の対策要員なんてのもあるらしい。

早く帰りたいってぼやいていたわ
ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/10/12(月) 20:45:50.81
>>138
最近ではレアケースだが、身寄りの無い子もいる。
その状況で、開店、開業資金貯めようとしてるので必死だ。
外出、店外すると、生活が華美かどうかが分かる。質素な生活していることが分かって本当なんだなと思った。
そこまで知ると応援したくなるよな。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード