facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/02/28(木) 10:23:13.83
ヘブン
http://smart.cityheaven.net/t/hanatemari

なかったようなので

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2014/08/17(日) 12:10:33.42
墨ありの千秋似の細身の子やめたの?
かわいかったのに。
ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2014/08/18(月) 11:34:40.66
まどか どこ行ったかおしえてください
ここまで見た
  • 371
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:51:04.64
ゆうな→オレンジゆうな→ロマネ純奈
同じ子?
ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2014/08/31(日) 15:12:06.63
>>372
同じ人ですね
こことオレンジは辞めたのにプロフ消されてないようですね
ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2014/08/31(日) 15:24:55.38
>>372
ガタイのごっついしゃがれ声の子ですね。
ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/08/31(日) 15:42:50.74
>>373
レスありがとう
ヘブンネットを見ると出勤がダブっててw
ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2014/09/06(土) 21:46:24.21
ユウナまだ残ってる
ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2014/09/13(土) 18:26:36.39
いつまで残すんだ
ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2014/09/20(土) 14:01:00.94
みづきやめるんかな 日記の感じから察するに
ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2014/09/20(土) 14:57:03.10
あんなやめた?
ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2014/09/21(日) 10:06:37.50
弥生消えたな。
確かにいつ見ても即姫だったな。
みずきもみいもあやしいな。
なぜか、10月になればゆうなの出勤予定が入っているが
復帰するとは思えない。
ここまで見た
  • 381
  • 380
  • 2014/09/22(月) 12:34:13.19
みい予想が当たって辞めてしまいました。
みずきも今月いっぱいかな?
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2014/09/22(月) 13:51:16.54
HP見てた限りでは土日も即表示が消えることなかったですしね
こういうのって姫が悪いの?店が悪いの?

かなって人も辞めそうな気配がありますね
ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/09/22(月) 19:41:12.54
なんかみんなやめていくけど大丈夫かココ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2014/09/23(火) 07:59:26.39
今月で閉店だろうな。
ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2014/09/23(火) 18:05:21.65
閉店ていきなり告知もなくするもんなのか
ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2014/09/24(水) 11:17:36.85
ホスラブ見てみろw
ここまで見た
  • 387
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/09/30(火) 10:39:43.37
じゃま
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/10/01(水) 22:39:35.63
みずきちゃんどこに行ったのでしょうか?
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:12:58.77
>>389
日記に一ヶ月くらいゆっくりしてから探すって書いてたからまだ決まってないんじゃない?
ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2014/10/02(木) 20:45:52.75
>>390
お店の日記じゃないですね?
どこの日記でしょうか?
ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:01:56.34
>>391
確認したところ現在消えてしまっているんですが、つい先日に辞められた別の方の日記だったようです
間違った書き込みをしてしまって申し訳ないです
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/10/02(木) 22:02:11.27
改めて、見つかったら知らせてください。
ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/10/04(土) 13:46:57.42
あと何日もつと思う?
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/10/05(日) 07:16:46.26
絵美ちゃんがいる限り、花手毬は永久に不滅です
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:37:37.47
あと3人しかおらんの?
ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:15:32.31
メイからふうかまで入ったけど、
全てヤメたみたいだねぇ…合掌
ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:18:25.20
メイからふうかまで入ったけど、
全てヤメたのねぇ…合掌
また一つ金津の店が消える。
ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/10/14(火) 03:04:33.68
社長オススメ が即飛びな件
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/10/15(水) 14:08:13.30
ジュリエットにきてたで
ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/10/21(火) 09:22:42.04
新しい嬢はどう?
ここまで見た
  • 402
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2014/11/04(火) 22:51:49.69
三回戦と聞くと許せないバカが徘徊しています。
その程度で回数乞食だと言いがかりをつけてきます。
その阿呆の自慢が大衆店で1時間腰を振り続けるということです。
みなさんご注意ください。

阿呆はすぐ来ますよ。
ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2014/11/09(日) 22:25:07.34
女増えたな
ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/11/21(金) 23:15:07.20
>>403
ここには来なかったようだな。
普通に考えて腰を振り続ける阿呆の方がより阿呆だ。
金津園の高級店では3回戦はデフォだが、
どうして許せないのか不思議だな。
ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2014/12/01(月) 13:42:44.91
北川華奈(旧姓今村)矢島町の寿し末の娘がここにいない?
ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/12/19(金) 00:12:42.69
えみちゃんLOVE
ここまで見た
  • 408
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/12/30(火) 17:27:46.64
行きたいよー
ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/01/06(火) 16:44:49.27
花手毬は閉店いたしました。

シティヘブンの掲載も終了いたしました。
ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/01/07(水) 06:10:18.45
あ、ホントだwww
ヘブンから消えてるwww

一時期オキニいてめっちゃ通ったのもいい思い出だ・・4
ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/01/07(水) 08:45:08.43
みゆ、あいかが最高だったなあ。
ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/01/17(土) 18:50:44.57
店の前歩いたけど本当に閉まってたな
ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/01/26(月) 20:46:30.42
閉店
ここまで見た
  • 415
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/03/18(水) 00:36:20.27
ここのボーイだったカツヒコとやら、
相当金津の悪口いいふらしてるぜ
俺の店の◎◎は俺が上げさせたとかフイてるが、結局名古屋のヘルスじゃねーか
金津には金払って入る価値無しとかネットで触れ回ってる
誰だ?あんなの雇ったの
恩も仇で返すような奴は岐阜には居れなくなるぜ
ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/10/05(月) 15:36:57.16
ここのボーイだったカツヒコとやら、
相当金津の悪口いいふらしてるぜ
俺の店の◎◎は俺が上げさせたとかフイてるが、結局名古屋のヘルスじゃねーか
金津には金払って入る価値無しとかネットで触れ回ってる
誰だ?あんなの雇ったの
恩も仇で返すような奴は岐阜には居れなくなるぜ
ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/10/30(金) 01:37:42.59
大西部長はどうされてますか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード