facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/13(日) 08:28:57.33
一心不乱 時間なんて気にしない 発射しなくても無問題 舐めます 嬢が拒否るまで
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!9【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1340251016/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!8【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1324630684/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!7【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303831168/l50
ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1280535005/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!5【舐人】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1258472363/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!4【舐人】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1233499814
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!3【舐人】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1221407329
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!2【舐人】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1206189775

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:21:16.09
>>949
1.概ね同じ反応なので面白くない、また入るなら忘れた頃がいい
2.相性がいいのはわかってるので地雷を踏んだ次の保険として取っておきたい

2つの理由から同じ子には連続で入らない主義です。
とはいえ地雷もそうそう踏まないし、入ってみたい子もたくさんいるのでなかなか裏返すことはないのですが。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:24:55.28
ひとつのまんこに拘るのもよし。いろんなまんこを楽しむのもよし。まんこの世界は広大だ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/11/17(日) 18:16:46.32
最後だけは勘弁してくださいorz
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:50:47.35
私2,3回しか舐めたことのない初心者ですが、
舐めてると最初はしょっぱい味なのに
舐めてくうちにどんどん甘くなってくるのはなんでだろう、感じると甘い汁でも出すんじゃねえかとか
ずっと疑問に思ってたんですが、原因は舐める前に飲んだコーラでした。
本当にありがとうございました。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:59:38.98
本当にありがとうございましたで締めるレス久しぶりに見たw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:33:56.06
コーラ味かぁ。今度試そうかな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/11/18(月) 00:49:28.02
コーラクンニで炭酸の刺激か
新しいな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/11/18(月) 01:37:46.17
水曜日、オキニを予約した。
舐めまくってくる。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/11/18(月) 07:03:11.52
アマゾンで食べられるローションってのを買って
オキニのお目子につけて試したことあるけど
ココナッツ味だったもんだから甘すぎて長い時間舐められんかった。
やっぱり汗と愛液とおしっこの味が一番だね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/11/18(月) 13:07:28.22
昨晩、福原某店のオキニに口開けで入って、
90分で手マン栗攻めで2回マジイキ

あんまり気持ち良さそうなんで、舐めに移行するタイミングがなかったよー 。゚(゚´Д`゚)゚。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/11/19(火) 17:43:58.53
昨日、3回目になるお気に入りの子の口開けに入って舐めてきた。
その子はスタイル抜群、顔もカワイイ娘でDKの時も口臭は全くなし。
太ももから舐めようと思い顔を近づけた時、不覚にも咳き込んでしまった。

嬢「どしたの?」
俺「なんでもないよ」

と言いつつも、実はオマ○コから鼻を突くようなアンモニア臭がして
めっちゃ臭かったから、むせてしまったのだ。
ちょうど田舎の駅の便所の匂い・・・
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/11/19(火) 17:52:35.59
続き

萌えた。えぇ燃えました。

さんざん舐めまわした後、再度DKした時に、俺の口からのアンモニア臭を
察知したらしく
「私のアソコってにおった?」って聞くから
「うん、すごくクサかったから咳き込んでしまったんだよ」
って言ってやると、顔を真赤にして泣きそうな顔になってしまった。
その顔が、カワイクまた萌えたので
「でも。おいしかったよ」と言って唾をゴクリと飲んで見せた。
「変態・・・」って小声で言われてしまった・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/11/19(火) 19:03:56.90
臭いって言うと女は泣いちゃうから、
「女の子のいいニオイと味がしたよ」と言ってあげるべき
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/11/19(火) 19:04:45.53
それは勃起せざるをえないwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/11/19(火) 19:21:44.95
>>963
え?これで終わりつーことは無いでしょ。
「変態・・・」って言われてからの反撃もヨロシク!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/11/19(火) 20:28:59.57
私のオキニはクリが大きくて、その上端を舌先でチロチロ舐めると思いっきり逝ってくれます。
ビクビク逝ってる(ふり?)時に、さらに舐め加えようとすると「ダメ!ホントにダメ!」
って苦しがるんで、そこで止めてますが、もしそのまま続けたらどうなっちゃうんでしょうか?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/11/19(火) 20:36:47.57
>>963
この板のカキコで勃起したのは久しぶりだ。
1年ぶりくらいだ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/11/19(火) 21:23:05.72
そこで
「ちゃんと洗ったわよ!失礼ね!」と怒られたのが俺
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/11/19(火) 22:00:11.23
オキニに入って舐めてきた。
ひさびさにクリが大きくなったのが
わかった、逝くまでにはなってなくても
感じてもらえたのが嬉しかった。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/11/20(水) 03:38:17.43
いよいよ予約の日。
オキニのおまんこ舐めまくってくるぜ!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/11/20(水) 08:47:39.12
>>967
俺も全く同じで舐め続けたら頭押さえつけられて止めてって言われた。
一度中断してからまた舐めるのが良いみたい。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/11/20(水) 08:49:41.18
>>966
スレチになるが、その後反撃って訳じゃないけど

一通りプレイが終わって添寝している時に、嬢の脱ぎ捨てたパンツを拾って
自分の顔に押し当てたんだ。
当然さっきと同じ系統の少し薄れた匂いがした。
そこでワザと「ゴホッゴホッッー」って咳き込んで、最後に「オェッ」って言ってやった。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/11/20(水) 16:23:13.48
おまんこは少し臭めの方が美味しいよね。
ニオイでその娘の個性も感じるし、愛おしくなる。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/11/20(水) 18:18:26.26
俺はおしっこくさいのが好き
生臭いのは好きじゃない
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/11/21(木) 08:23:51.01
>>971
俺は来週の土曜だぜ!1ヶ月振りの馴染みまんこ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/11/21(木) 09:24:59.49
>>973 の続き(規制に引掛かって書けんかった)

嬢は、すぐさま俺の持ってたパンツを奪い取り後ろに隠して、また顔を真赤にして泣きそうになったんだ。
その顔が、やっぱりめっちゃカワイイんで、
「その恥ずかしがってる顔を見たかったんだよ。意地悪してごめんね。」って言って
ギュッって抱きしめてキスしたら、俺のチンコをツネリながら今度は
「変態ドS野郎・・・」って小声で言いながら俺の目を睨んでた。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/11/21(木) 16:24:07.93
金髪豚野郎なら聞いた事あるがw
そのこはオキニなのかな?
もしオキニならばすげー良い関係じゃん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/11/21(木) 16:27:25.88
>>977
ごめん前すれ読みました
スレ汚しゴメ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/11/21(木) 20:37:39.14
扁桃腺炎の治りが悪い
これは喉にクラッたのだろうかorz
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/11/22(金) 13:18:42.01
あと20スレしかないのに質問すみません
皆さん舐めの上級者と思い聞きたい事があるのですが
自分はクリ舐めしている途中で膣など他器に愛撫を移項すると
彼女の反応は良いのですが、最後の「逝き」に関しては
鈍くなるというか、時間かかるというか、最悪気持ちいいのに逝けなくなる
時があります
皆さんはそうゆう経験、または原因、解決方法などご存知ないでしょうか
よろしくお願いします
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/11/22(金) 14:04:34.13
>>981
あなたがFされている時、1番気持ちいいされかたから変えられた時と同じと考えれば解決方法は見つかる。
焦らずにいろんなパターン情報を集めるしかない。
彼女の事はあなたしかわからない。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/22(金) 19:23:27.40
ちょっと研究してみるから彼女貸してくれよ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/22(金) 22:21:10.65
本逝きさせるつもりなら、
常にクリ舐め&G刺激のダブル攻撃じゃないの?
クリ舐めて、次に穴舐めてとかシリアルじゃなくて、パラレルに攻めた方がいいんじゃないの?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/22(金) 23:35:29.79
とにかく続ける
逝くまで続ける
疲れを感じてからが本番だ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/22(金) 23:45:04.66
クリのみがいい娘はいるよ
指入れとのコンボだとイキづらいとのこと
クリをひたすら攻めてイカせてますよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/23(土) 00:01:48.83
クリ舐めと指入れ併用の場合、指は第一関節までが一番気持ちいいという嬢がいた。
なるほど、そうしたらすぐにイッていた。
相手によって違うので、ひたすら攻略あるのみだと思った。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/23(土) 07:11:53.19
はじめは刺激に集中しやすいようクリ1箇所責めで
一度イってイきやすい状態にした後に
穴やら陰唇やら色々刺激してます
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/23(土) 07:55:26.40
だから嬢の演技

おめでたい人たちだねw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/23(土) 16:58:05.16
ボクノオキニは変な臭いもしなくて、黙々とたっぷり舐める。指いれしながらクリを舐める。
あと舌で大きく下から上へ舐め上げたり、吸ったり。たっぷりとむさぼるように舐め続ける。
たまらない快楽のひととき。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/24(日) 09:29:51.31
先輩方、貴重なご意見本当にありがとうございました
時間枠にとらわれ焦らずに一器づつやっつけていこうと思いました
ナカイキの話も入っているので、若干スレチな質問でしたが
参考になりました
逝った後の嬢の無防備な顔を見る為に精進してきます!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/24(日) 10:24:40.21
次スレ
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!11【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1385255849/

みなさん、埋め よろしく
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/11/24(日) 10:55:05.07
ペロペロ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/11/24(日) 11:01:07.57
ペロペロペロッ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/24(日) 11:30:54.55
今日は久々に新規開拓行ってこよう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:01:23.10
やっぱマンコって美味しいね!
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:24:14.14
数字に弱いウジ虫アスペルガーなんて死んだ方がいいよね ペロペロ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:25:18.95
数字に弱いウジ虫アスペルガー鴬谷なんて死んだ方がいいよね ペロペロペロ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:28:45.62
数字に弱いウジ虫アスペルガーなんて死んだ方がいいよね ペロペロペロペロ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:29:06.53
1000なら数字に弱いウジ虫アスペルガー鴬谷死亡 ペロペロペロペロペロ
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード