facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/30(金) 23:22:45.72
オレンジグループの摘発に伴う情報交換統合スレです。
各店スレだと、何スレも見ないとならんので統合スレたてました。

姫様の移籍情報、店のその後の様子などから、
行き場を失ったオレンジ難民へのお勧め店情報など

前スレ
【オレンジG総合】 復帰を願い&姫の移籍情報など
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1351649946/

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:01:21.89
はるさんはNSだったの?
ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/11/17(日) 20:36:44.10
はるさん NSはしなかったけど、性格がいいので
いつも楽しめた
ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:54:16.27
本当に性格良かった
スタイルも抜群
癒やされた
ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/11/18(月) 00:26:07.69
メール交換してるでしょうに本人に聞いてみたら?
もし返信がなかったり卒業したというなら諦めた方がいい
俺ははるよりひな派だ
ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2013/11/18(月) 00:30:18.26
あとヴィーナスにはるって子がいるけど その子じゃないの
ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/11/18(月) 02:08:00.12
>>365
ひなとメールしてるの?
ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/11/18(月) 05:41:42.24
>>366
サイズや身長が違う
ここまで見た
  • 369
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/12/17(火) 07:53:03.28
この系列がつぶれてから、上がった嬢とたまに会うのだけど、
2chで叩かれたことがあって、「あの時、かばってくれた?」
とか聴かれた。
いや、どちらにも書き込んでないし。。。。

過去ログをみたら、本人が見たら辛いだろうなという叩かれ方を
していた。
カキコをしてたのは、奴はオキニ隠しのつもりだったのだろうか。
ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/12/17(火) 19:42:55.58
そういう場合は全く何もしないか、全然違う話題を書き込んで流れを変えるかしかないからな
浅い考えで用語書き込みしてしまうのは最悪の結果にしか繋がらない
匿名掲示板の実態を知らないとこの辺を理解してもらうのは難しいかもな
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/12/23(月) 15:29:53.67
>370
姫がそう言うことを聞く時って感謝してるってよりも
感謝してるふりしてネットに書き込んでる犯人を探りたい時の方が多い様な気がする
だから事実はどうであれ「ネットには一切書きこんでない」って返事するのが利口な様な気がする
そこで調子に乗って「俺!」とか言って後で切られるお馬鹿さんたくさんいるからな…
ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/12/27(金) 07:19:05.87
http://blog.livedoor.jp/terada35a3/archives/35897125.html
ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/12/30(月) 21:18:39.15
吉原のピンポン、オレンジの娘が続々集まっているような・・・
ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/01/02(木) 21:54:05.65
>>354
銀馬車にいるよ
ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2014/01/06(月) 12:47:21.18
>>375

ありがとう銀馬車ですか〜〜〜。
ここまで見た
  • 377
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2014/02/05(水) 23:26:56.17
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2014/02/23(日) 10:23:38.01
ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:29:35.03
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/やー!(」・ω・)」むー!(/・ω・)/やー!
ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2014/04/04(金) 00:53:20.08
難民のあや○は俺が保護した。
安心してくれ。
そしてあきらめてくれ。
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2014/04/28(月) 03:02:36.21
11にいた恵舞ってどこ行ったか知りませんか?
ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:38:47.75
れいか
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:06:46.07
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/やー!(」・ω・)」むー!(/・ω・)/やー!
ここまで見た
  • 385
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2014/07/07(月) 16:56:12.57
再開決まったって噂あるけど、どうなんだろう
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2014/08/01(金) 00:59:48.17
まだ残ってる店舗は開店予定は一応決まったらしい、仔細忘れたけど。
元シャイのオキニから聞いた。
ダメなとこは既に更地らしいね。

どっちにしろ、システムや嬢が以前と同じってこたないんだから意味あるかどうか。
決まってみないと何ともかんとも。

8時頃に入れる安い店が無いんだよな今あんまり。
大抵の格安店は9時以降スタートで。
開いてるとこも出勤少なかったりして。
大奥グループあと一時間早くならねえかな。
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/08/03(日) 02:12:38.76
>>387
朝7時だと仕事前に一発抜けるってことか。
しかし頑張って早起きしたのに店行ってみたら遅刻・当欠だったりすると痛いよな。
朝弱い子は多いから結構頻発するしね。
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/08/03(日) 20:14:05.44
本当に復活するのなら、またオキニに会えるかもしれない。
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/08/15(金) 21:08:25.41
age
ここまで見た
  • 391
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:59:12.84
そうなんだ。

自分の元オキニは、閉店のイザコザが有ってから、色々、調べたみたいで
もう、そういう事はしたくないと言っているなぁ。
お金を払いつつ今でも会ってもらっているんだけど。
本気で惚れちまったし。
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:21:41.65
> 458 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 21:44:21.30 ID:OSNoVnGy0
> 今さらながら、俺がレタスで一番好みのタイプだったリカを吉原某店で発見したわ。
> 俺の体型が変わりすぎたからか向こうは気付いてなかったが、相変わらず顔とスタイルは抜群だな。
>
> 459 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2014/09/13(土) 18:58:56.02 ID:bS9v01iR0
> >>458
> リカ可愛かったよね
> どこの店?
> ヒントだけでも頼む
>
> 460 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2014/09/14(日) 21:35:05.86 ID:uB/5q1k/0
> >>459
> すまん。本人に迷惑かかったら悪いから書けない。
>
> 461 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 06:20:01.88 ID:vUgCXDtP0
> 別に今さら晒しても迷惑なんて掛からないだろ
> もったいぶらなくていいよ
>
> 色んなスレやサイトで元オレンジの情報収集してた俺が横レスしたる
> レタスのリカ=コスモスのレイカ
ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:23:06.91
リカさんに連絡先を教えてもらってなかった本指名客なんですが、そういうのって行ったら嫌がられるものですかね?
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/09/26(金) 09:23:09.04
やめときな!
俺は同じような事で、姫出禁にされてしまったよ><;
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/09/27(土) 12:45:29.50
常連みんな連絡してる嬢とかむしろ滅多にいないだろ。
ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/09/28(日) 23:44:40.21
>>393-395
レタスのリカは俺も何度も指名してたが
姫予約は一切取ってない子だった
コスモスにいるのなら凸ってみるかな
ここまで見た
  • 398
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 399
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2015/02/14(土) 17:13:27.83
t
ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2015/02/14(土) 21:16:09.08
t
ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2015/02/15(日) 19:24:17.43
hgj
ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2015/02/23(月) 15:27:08.99
ネットで調べた情報なんて・・・
ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2015/04/12(日) 19:42:03.26
あげ
ここまで見た
  • 405
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/04/20(月) 22:47:57.16
ねえねえブロードウェイにいたまさみ知りませんか?
ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/05/19(火) 20:27:48.19
オレンジの理沙と
ディズニーランド 八景島にデート行きました
すみません
もう理沙も41歳かあ
ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/06/16(火) 18:19:36.73
花物語のまり。

いい子だったな。
ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/06/17(水) 18:06:10.76
>>406
閉店直後はヴィーナスの涼だったみたいだけど、いまは?
系列のりょうって子はスペック違う?
ここまで見た
  • 410
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/07/30(木) 08:53:07.95
どなたかブロードにいたセーラって
知りませんか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード