facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/09(金) 22:50:52.83
吉原ソープランド オリーブハウス 
本日も綺麗系〜可愛い系多数出勤!素人系〜エ◯エ◯系も出勤してますよ〜♪

■ホームページ
パソコン:http://www.olive555.com/
モバイル:http://olive555.com/i/

ご予約お問合せ 03-3873-1992 10時〜24時

前スレ
【吉原】オリーブハウスpart27【格安・素人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1329701717/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/03/14(木) 17:18:50.98
>>951
サンクス、やっぱりか
うーむ、判明した途端なんだか満足してしまったな…どうすっか
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/03/14(木) 17:44:15.20
>>952 メアド知ってんなら姫予約してもらった方が良い。
乙女時代もそうだったけど出勤ほとんど空きがなくて予約困難だよ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/03/14(木) 18:40:13.80
自演
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/03/14(木) 18:58:12.10
>>953
いや、顔はわかるから対面時のギャンブル感がなくなってしまったな…って話
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/03/14(木) 19:09:10.47
>>949
高いのでまだ先になりそうです
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/03/14(木) 21:10:20.60
>>954 なんで俺が自演?お前頭変だな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:18:49.93
正直この店はポチャが多いし
パネマジも多いからか
満足感が低いまま帰ることが多い。
そんなには入ってないから叩かれそうだが、
オレンジGからさもランカーたくさん入ったかのような錯覚に陥ったが
冷静に考えると大したことない嬢だったり
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:42:40.16
さきさん入った人いる?
最近の新人では1番良さげだね。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:43:22.05
>>958
俺も同感。たしかにランカーは沢山入ったけどオレンジGでは新人だったりなだけだな。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:49:16.27
どの店も似たようなもんじゃないの
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:53:37.90
見にくいHP(小さな右横をクリックしないとなとこ)
はいつまでたっても変えないしなー

今時スマホ対応ページぐらい作れよな
店の売り上げ即アップするだろーに
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:48:07.11
ロイヤルコンパニオンって何ですか?

この店の身長やカップ数は大体あってますか?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/03/15(金) 10:11:03.78
>>963
合ってない
ウエスト57以下は細身で間違いないが58は樽もいる
写真が良くても店員が当たりや美人と推さない嬢は詐欺レベルの修正の可能性が高い
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/03/15(金) 13:41:04.34
そもそもHPのつくりと文章が頭悪い
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/03/15(金) 17:57:07.62
>>964
身長やカップ数もですか?
ウエストが危険なのは承知してますw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:19:58.14
基本は嬢の自己申告だろ。
だからみんな基準が違う。年齢も吉原年齢に統一したほうが良い。
あと古嬢は入店時のスペックだから注意が必要。
ここまで見た
  • 968
  • 名無し
  • 2013/03/16(土) 00:33:13.41
ことごとくスルーされるさきの話題について
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/03/16(土) 04:23:17.41
『HPが見づらい』とか『パネが修整』だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!

このオリー○ハウスにそれはない・・・あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・
たったひとつ!
『騙してまきあげる』!
HPや・・・!スペックなぞ・・・!どうでもよいのだァーッ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/03/16(土) 09:45:14.39
>>966
店員に聞けばけっこうぶっちゃけて教えてくれるぞw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/03/16(土) 10:23:41.83
りょうこ

ルックス:プロフどおり、昭和アイドルのイメージ。
スペック:歳は吉原年齢。3サイズはほぼスペックどおりで、年齢のわりにきれい、たるんでいない。
サービス:笑顔、敬語での接客。特筆はきつめのアソコ。ヒクヒク締めてくれる。


ベテラン。
ルックスは昭和のアイドルのイメージ。
スペックどおりの吉原年齢。
笑顔がかわいらしく、おっとりした接客。若い時は美形であったと感じる。
良嬢でした。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/03/16(土) 10:56:11.02
何で2段に分けて書いたんだ?w
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/03/16(土) 14:55:44.34
内容一緒だしどっちか消したつもりだったんじゃね。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/03/16(土) 15:47:14.10
>>968
予約埋まっていて、入れないよ。
きっと、相当いいんだろうな?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/03/16(土) 16:43:41.14
さきかゆらに入ってみたい悩む
とりあえず先にランカーのゆらに入った方が無難かね
ここまで見た
  • 976
  • 名無し募集中。。。
  • 2013/03/16(土) 18:22:58.32
>>974
♪(´ε` )
ここまで見た
  • 977
  • 名無し募集中。。。
  • 2013/03/16(土) 18:32:14.76
さきかゆら?(σ´ε`;)
それより新人のありさのパネルかわいくね?これでGカップだってさ
誰か試して
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/03/16(土) 18:47:19.70
さきのレポ誰も書いてないから書きづらいんだよな。
とりあえず裏返す?名刺もらった?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/03/16(土) 21:04:57.42
>>978
書いて下さい!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:38:10.13
しゃあないな。酔ってるから書くけど、ここ10何人か入った中では最高だった。
つーか過去最高かも。

見た目もいいけど、何より性格がいい。
本人が演技してるのかは分からんけど、恋人系プレイで本気になってしまったw
それ以外のサービスとかテク求めるんならほかいけと。
ま、テクもあるのかもしれんが、それは知らん。

・・ただ、万人受けするか?といったらそれは分からん。
だからおススメはあえてしない。
とにかく一回入ってみる事だな。
で、感想教えれ。


つうわけで俺は裏を返すが、
おまえら俺が予約できる程度に枠は空けといてくれよw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:39:43.73
>>980
童貞大学生にもオススメですか?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:43:50.62
>>981
お前!ゆらちゃんから浮気すんのか!本人見てたらショックだろうが
さきはAKBにいそうな顔してる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:44:57.28
顔だけならな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:01:10.97
おまw顔だけどか・・w
ぶっちゃけ、その辺のアイドルより可愛いよ。

だがお勧めはしない。童貞は特にだ。
悪いこと言わんからやめておけ。
少し慣れてからの方が絶対いい。

つうか俺の入ったことあるこの店の7,8人だと、おすすめできる嬢いないな・・
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:06:21.04
>>984
入った子だれ?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:08:25.72
ごめんなさい
AKBより声優の方が好きなのでゆらちゃん入ります魔がさしましたごめんなさい
慣れてから入ります
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:09:53.91
でも本当にAKB顔してる。よくおっさんがなんでもAKBAKBとか言うのとかじゃなく、さきはガチでAKB系の顔立ち。黒髪だし
顔以外は知らん
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:13:14.34
あい、さき、サリナ、つばき、はな、ゆら、りょう

対童貞って点では、サリナかゆらかなと思うが。

ゆらは気遣いできて丁寧な接客。
だけど裏返したときに性格&体ともいまいちフィットしなくて、
それっきり。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:41:23.12
さき、まだ姫予約で一杯とかではないよね?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:44:10.44
>>988
_φ(・_・
ありがとうございます
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:52:50.97
ところでここの店員は優しいですか?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/03/17(日) 00:03:19.99
姫予約はまだなんじゃね?新人だし。つーかそう信じたいw

店員の接客はまずまず良好に思うな。
特に不快な思いをしたことはない。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/03/17(日) 00:05:38.87
姫予約どころかメールもしてないよ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/03/17(日) 00:07:39.99
>>992
ありがとうございます
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/03/17(日) 00:52:54.12
>>980
お前は店変えるって考えは無いのか?w
さきがここいちってのはレベル低過ぎw
ピュア、ゴクウのno1入っとけw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/03/17(日) 01:11:32.11
>>995
まぁここオリーブスレだからな。
つか他店含めてさきがここ一だったんだが。お前にとってはそれ程でもなかったんだなあ。
今度そっちの店にも入ってみるわ。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/03/17(日) 01:21:42.41
997
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/03/17(日) 01:24:52.33
>>995
ピュアのno1ってK子?→何がいいの?
ゴクウのno1ってKデ?→いつ出勤してるか分からないのに入れるか!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/03/17(日) 01:28:42.07
ゴクウは楓じゃないでしょ初音でしょ
楓は若い頃は本当に良かったんだよゴクウを支えてたくらいに
今は知らないけど
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/03/17(日) 01:28:47.23
即死
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード