facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/28(日) 23:46:14.53
早漏・遅漏について考察するスレッドです。
失敗談、笑い話、対策法、基本的にはなんでもありです。

【前スレ】
ソープでの早漏・遅漏を考えるスレ part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1315681532/

【前々スレ】
ソープでの早漏・遅漏を考えるスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1286682454/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/16(月) 13:46:09.74
嬢の寝坊プラス保健所の立入検査で途中30分ほどプレイ中断
再開するも勃起力もイマイチだったし騎乗位で秒殺された
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/16(月) 16:45:08.92
秒殺されたい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:42:22.48
>>952
保健所の立入詳しく
客も事情聴取みたいなことされるの?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/16(月) 23:52:31.92
>>954
部屋の電話が鳴り嬢が色々と指示されたようで、とりあえずタオルを巻いて待機
しばらく待ってると店員がズカズカと部屋に入ってきて備品をクローゼットに放り込んで出ていった
10分ほど嬢と雑談していると店員が入ってきて、終了しましたのでとガラス張りで丸見えだったドアにカーテンを掛けて出て行った
俺がいたフロアには保健所の検査員が来た様子は無かった
多分接客中の部屋には入ってこないんじゃないかな?

待機してた時間分は自動的に延長されてた
時間計ってたわけじゃないからわからんけど

文章下手ですまん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/21(土) 12:47:50.33
>>955
マットをカッターで切り裂いて捨てるとか無いんだ。
俺の中で警察のガサ入れと混同してたみたいだな。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/21(土) 13:22:58.01
保健所は年1の検査だからいつごろ来るかわかってるからね
正確な日にちと時間まではわからないみたいだけど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/21(土) 13:29:45.81
バイアグラのジェネリック飲んだらギンギンになり過ぎて2回戦目がかなり遅漏になったので、
姫に気を使って最後は自分で逝く寸前までやって出すときだけ中に入れさせてもらいました。
使わない場合は90分で普通に2回戦可能なんだけど。
薬は感覚が麻痺するのかな?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/22(日) 13:27:23.50
ED対策薬は、勃ちやすくするけど、逝きにくくなるよ。バイアグラに限らず。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/22(日) 14:11:32.13
飲んでも早漏にはそんな効果無いぞ、
遅漏になりたいな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/22(日) 18:47:29.33
それが遅漏には効果てきめんなんだわw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/22(日) 20:42:22.20
若い頃のギンッギンの状態でも早漏だったからバイアグラはイマイチ試す気になれない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:40:09.29
試すならレビが一番ですよ
自分は1回半錠飲んで出陣している

でもず〜と勃ちぱなしだと嬢も嫌がりますよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:46:24.97
レビトラとスーパーPフォース、ポチッた
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/24(火) 02:19:59.18
>>964
レスお願いします
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/24(火) 02:23:48.17
>>965
届くのに2週間くらいかかるみたいだし、ソープ行くの月1だから気長に待ってくれ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/24(火) 02:34:50.42
>>966
待ってますよ、自分、タダリス半分とバリフ4分の1飲んでも早漏なので、やはりスーパー系が気になってます
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/24(火) 23:31:01.54
>>943
パキシルとデパス飲んでソープ突入て!!!!
オイオイ!!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/25(水) 00:19:59.87
早漏薬もED薬と同じで
相性があるね。
個人的にはスーパーPより
バイとポゼット4分の1ずつがオレにはベスト
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/27(金) 00:20:05.58
オナニーから変えていかんとダメじゃね?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/27(金) 12:29:39.65
どういう意味?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/29(日) 11:27:51.13
オナニーでいつも5分ですませているところを30分かける
そのうち、30分くらい刺激しないと逝けなくさせるということだ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/29(日) 13:00:52.42
激しくするとすぐいっちゃう
でも激しい方が気持ちいいから激しくしたくなる
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:34:38.86
別のこと考えるといいらしい
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:43:49.21
早漏
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:44:30.61
早漏
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:44:55.54
早漏
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:52:17.17
早漏
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:55:30.33
早漏
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:57:05.51
早漏
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/14(月) 01:57:27.27
早漏
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/14(月) 02:08:13.06
うるせー
好きで早漏やってんじゃねえぞ
ここまで見た
>>967
スーパーPフォース飲んで行ってきた
ドーピング無しで10秒
スーパーPフォース1錠で約3分
スーパーカマグラ半錠で約3分
早漏防止効果はたいして変わらない

副作用はスーパーPフォースは顔の火照りくらいかな
車の運転はちょっと危ないかも。若干ぼーっとして運転してた
スーパーカマグラは下痢が酷かった
予約の時間と下痢が治まる時間まで考えて飲まないといけないのでスーパーPフォースの方が家を出る前に飲むだけで済むので手軽ですね

勃起力はスーパーカマグラは刺激してもらって勃起
スーパーPフォースは待合室で勃起してた

文章めちゃくちゃでスマンこ
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう
  • 2015/12/14(月) 14:00:23.93
遅漏より全然いいですよ
風俗での遅漏は迷惑
ここまで見た
>>984
グサッとくるわー 分かっててもキツい
程々で腰ふり止めるから勘弁してください
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/15(火) 12:40:47.71
>>983
レスありがとうございます
参考になりました、スーパーPフォース買ってみたいと思います
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/15(火) 21:06:49.75
帽子かぶせるとまったく逝けない
でもNSなら2分もたない・・・
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/15(火) 21:48:49.52
>>987
こういう人ってちゃんとNS店に行ってるんですよね?
スキン着用店でそれ言われてもうんざりするだけです。
はじめからこの店はスキン着用だと分かりきってて来店してるくせにゴムつけるとイケないとかもうそんな戯言は聞き飽きました。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:02:31.66
>>984
>>988
嬢か? スレチだし、上から目線で不愉快www
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:09:24.24
遅漏
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:10:15.19
遅漏
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:11:14.98
遅漏
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:11:47.04
遅漏
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:12:29.89
遅漏
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:13:09.01
遅漏
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:13:44.38
遅漏
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:14:56.85
遅漏
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:15:40.44
遅漏
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:16:52.52
遅漏
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/15(火) 23:18:09.11
遅漏
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード