facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/11(月) 21:53:18.93
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/

料金(総額・指名料込)
130min \38,000
100min \33,000
70min \28,000


ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/12/06(木) 21:36:35.41
ところで、冬のボーナスってなんぞ?多分割引券だと思うけど、
もしそうなら何円の割引か教えてエロい人
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/12/07(金) 10:38:51.48
このお店に関してはルックスをとるかサービスとるかの違い。大人げないリアナに優しく教えてあげたら謙虚に聞くだろうよ
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/12/07(金) 16:37:28.69
>>940
いや、素人新人ならわかるけどさ、2年もやったらこの世界じゃベテランでしょ。ここまで直らないものは言っても無駄だと思うよ。
少なくとも金払って指導するなんて酔狂な真似は自分にはできないわ。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/12/07(金) 20:56:55.18
俺リアナは良かったけどな。ちゃんと清潔にして行ったのか?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/12/08(土) 04:58:10.63
>>942
良かったね、ちゃんと裏を返しているんですか?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/12/08(土) 10:03:04.42
リアナは遊びの借金返済が凄く大変らしいです。皆さん協力してあげましょう。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/12/08(土) 11:18:26.30
みなみ最強
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/12/08(土) 13:19:55.49
>>942
出かける前にシャワーも浴びて、部屋に入ってからもまず身体洗って(やってくれないからほとんど自分で洗った)歯磨きして
それでもDKも生フェラもなかったってことは俺は相当キモいんだろうな…。
悲しくなってきたわ。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/12/08(土) 13:21:25.20
生Fないのはあり得ないぞリアナは即即だからな
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/12/08(土) 20:45:06.59
リアナはゴムフェラだったから不愉快
明かに手抜きだな
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/12/09(日) 00:06:24.25
>>946
嫌だな〜そんな対応。だから…熟女に入る俺(笑)
セリア・シーザーにおいでよ♪
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/12/09(日) 00:22:05.66
明らかにお茶引き譲の書き込みだな
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/12/09(日) 01:22:39.58
客を選ぶ嬢は昔から地雷嬢確定だろ
暇嬢じゃなくネット指名した客の感想だろうよ
本人護衛乙
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/12/09(日) 01:42:00.31
>>927
自分は大衆店しか行かないが、以前、高級店にいたという嬢にたまに当たる。
まだ若いし、見た目のグレードも高い。
大衆店ではお目にかかれないような、いい女だ。
でも、裏を返したことはない。
客をもてなすという心構えがどこか足りないというか、ズレていると感じた。
たぶん、それが高級店を追われた理由だろう。
だから、946さん、気にすることないですよ。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/12/09(日) 06:01:47.01
会員だけが共有している風俗情報のようですね。
「東京風俗生嬢報」←けんさく!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/12/09(日) 20:56:22.01
あおいは何処に行ったのかな?

分かる方いますか〜。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/12/10(月) 06:03:39.17
いるよー
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/12/10(月) 16:04:02.51
「吉原角えび本店」にスレが立ったぞ!

今までなかったのが不思議

「吉原角海老Part1」で、出るよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/12/11(火) 03:26:38.66
愛梨って誰ですか?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/12/12(水) 05:22:43.32
じゅんレポお願いします
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/12/12(水) 14:39:14.81
るいレポお願いします。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/12/12(水) 19:56:10.93
じゅんとるいレポお願いします
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/12/13(木) 14:42:20.52
>>957
青麒麟じゃね?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/12/13(木) 18:48:35.17
愛梨入ってみたいがW62か…
相当の覚悟と犠牲が必要だな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/12/13(木) 20:40:42.47
覚悟なんていらないよ、あるのは犠牲だけだ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/12/13(木) 20:41:34.27
青木りんでググッて実物見てから検討すりゃいいさ
俺は間違いなくパス 乳爆は好きだがドデブとブスは無理
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/12/13(木) 21:54:23.05
青木りんは身長172cmもあったっけ?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/12/13(木) 22:32:47.94
愛梨ちゃんはこの子で間違いなさそう
元ラバーズのアンジュ

http://www.yk-doukoukai.com/zaiseki/girl/index.php?gid=128016
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/12/14(金) 06:59:14.53
>>966
あー確かにそうみたいですね。
情報ありがとうございます。

>>964
青木りんがこのグレードの店に入るわけないだろ…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/12/14(金) 07:15:42.45
凛、辞めるんじゃないの?まだいた…

なんだ、あの女、客を呼ぶためなら平気で嘘つきまくるんだな。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/12/14(金) 09:41:24.10
>>966
そうなんだ!じゃーいいや!ありがと!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/12/14(金) 12:09:06.67
>>967
青木りん言い出したの俺だわすまそ
なんか顔似てたんで
身長全然ちがうよね
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/12/14(金) 12:50:09.56
AV 紀里谷真穂
凛は辞めない?
アナルは辞めない?
アナル姫はいる?
じゅんは?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/12/14(金) 13:15:18.50
クラウディア穴塁崩壊物AVあるよ
汚くて見れたもんじゃねーけどなクラウディア自体が
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/12/14(金) 14:46:52.14
アナルが汚い?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/12/14(金) 15:14:15.50
ありさはどうなんだ?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/12/14(金) 20:12:28.93
ありさァ〜
助けてぇ〜ください
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/12/14(金) 23:16:52.10
ありさン
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/12/15(土) 07:24:01.51
W62 頭のサイズが62だろ
スッゴい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/12/15(土) 15:44:18.15
ナウ レジーナ待合室!!
愛梨に入ってきた。(^_−)−☆
レポ_φ(・_・欲しい?!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/12/15(土) 16:28:04.93
愛梨DB? おみやげもらったか。何日後が楽しみ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:35:37.46
リアナは退店?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/12/15(土) 21:26:23.46
愛梨って結局AVの誰なんだ?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/12/16(日) 03:19:38.96
ここな、りょうに入ってみな♪
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/12/16(日) 06:25:51.78
>>982
地雷炸裂?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/12/16(日) 07:53:15.88
>>978
お願い!
サービスの良し悪し、墨の有無を教えてもらえるとうれしいです。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/12/16(日) 09:29:13.72
>>984
978じゃないけど
ラバーズの時に入ったよ!墨はなかったと思います。
体型は写真より確実に太かったけど性格がすごく良くって
不思議と損した気分にはならなかった。
自分は太ってる人はそんなに得意じゃないけど良い感じでした。
サービスも何でもしてくれると思いますよ!AFはわかりませんが
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/12/16(日) 13:32:16.22
もなどうかな?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/12/16(日) 15:46:07.34
いい感じ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/12/16(日) 16:31:58.70
>>985
おお、情報ありがとうございます。
性格良いのは○ですね。
太いのは覚悟のうえなので入ってみようと思います!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード