facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/23(月) 16:04:33.45

前スレ http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1323089930/l50
好評につきスレが続きます。

店HP
mobile  http://www.f-1club.com/i
PC  http://www.f-1club.com/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/03/12(月) 19:05:36.96
>>950
予約が埋まりつつあるけど、良嬢なのかな?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/03/12(月) 20:08:58.21
よい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/03/12(月) 20:18:28.46
>>953
金津園のサイトで検索してみたが、評価はAになってた。
ただ、評価が半年前のだから、同じ嬢のことではない可能性もあるけど。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/03/12(月) 20:44:58.09
エレベーターで息子を見せると御挨拶代わりに即尺してくれる朝倉さんが僕は大好きだ
真正包茎でカスまみれの息子でもオイシイと言ってくれる朝倉さんに感謝
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/03/12(月) 20:47:29.55
>>955
真性きしょ過ぎ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/03/12(月) 20:50:57.22
>>955
バックからのハメ撮りは最高だよな!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/03/12(月) 22:22:28.07
今日入って休憩部屋でアルバム見たら
高樹りかの写真あったな。
復帰あるんだろうか?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/03/12(月) 22:50:56.81
>>955
俺も朝倉に同じことしてるけど即尺なんかデフォ、どうせならエレベーター内即突きするべし
俺は仮性包茎でカスは薄っすらだが臭いはきつい
美味しいと言われたことはないが、大きくて逞しい、早く入れて欲しい、と言われたことはある
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/03/12(月) 23:03:18.39
鬼突きしたときは、逝くっ、壊れる死んじゃう、他にも訳分らん言葉を大声で叫ばれた
朝倉は17時枠が一番感度がええ

>>957
オマエは嘘ばっか、朝倉は写メすら拒否
立ち去れバ〜カ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/03/12(月) 23:54:16.65
>壊れる死んじゃうw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/03/12(月) 23:58:19.71
今度エレベーターでファックやってみよ
朝倉肉便器は何でもあり
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/03/13(火) 00:02:13.63
すぐに1階に戻って、振りチン姿を店員さんにお披露目w
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/03/13(火) 00:08:08.94
そうそう
朝倉七海ならNGない
だから予約困難
ハメ撮りデフォルト
前穴後穴フル活用が当たり前
それがなけりゃ客としてなめられてるよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/03/13(火) 00:10:53.98
>>962
是非試してみて下さい
絶対可能
不可能などない
俺なんか5Fエレベーター横のトイレの前でやったよ
事務所に朝倉の鳴きが丸聞こえ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/03/13(火) 00:11:02.83
内田さんか森永さんかで迷っています。顔は内田さんがタイプ。
身体は森永さんタイプです。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/03/13(火) 00:12:42.33
流石にトイレの中はないけど誰かトイレの中でのプレイはないの?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/03/13(火) 01:40:44.47
トイレ待ちでるから迷惑だろ
お前ら言う事が粕すぎるわ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/03/13(火) 07:23:40.22
朝倉は変態プレイ可能肉便器
ハメ撮り両穴生中出し可能
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/03/13(火) 07:32:18.94
O沢、新しくなったパネマジ酷すぎ。
前のと全然違うし・・・
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/03/13(火) 08:22:24.84
パンティ脱いだ途端、すごい満臭が・・

まいった不発・・・
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/03/13(火) 08:23:11.81
高野さん、美空さん、大沢さん、タバコ臭はきついですか?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/03/13(火) 08:34:58.33
>>971 誰ですか?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/03/13(火) 08:41:19.38

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/03/13(火) 17:53:33.35
内田さんてソープ初めてなんですかね?
まだ一万円割引があるなら一度入ってみたいですが、なかなか人気してそうで予約できないようだな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/03/13(火) 19:32:58.34
>>964 >>965

世界中で一番のバカ丸出しw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:00:39.72
いちいちwをつけなきゃいられないのか 粕

攻殻機動隊の笑い男かよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:15:08.86
ん?!
まさか神戸在住の士郎正宗じゃないよな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:16:44.70
それからさぁ
朝倉七海のアナルナマハメは事実だから公開したまで

以上
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:21:55.99
>>979
以上って言うからには此で終わりだな、もう止めるんだな。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:26:01.81
>>958

無いね  

もうソープはしんどいって
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/03/13(火) 21:30:45.96
>>980
はい
辞めます
申し訳なく反省してます
今は彼女〈朝倉七海さん〉の幸せを願うばかりです












な訳ねーだろ

暴力団員の旦那持ちめ
犬なんか飼ってねーじゃんか
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/03/13(火) 22:11:29.04
せっかく特別に別スレ立ててるんやから
せめてのこと、糞投稿はそっちだけにしてくれるかな

次スレでは出てくるなよ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/03/13(火) 22:49:55.11
出禁野郎のレスは無視して次ぎスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1331646480/l50

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:15:16.90
毎回いちいち「暴力団の旦那もち」をつけなきゃいられないのか 粕

犬を飼っていてほしかったのか、犬以下のカスwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:23:47.43
暴力団員優先の店で間違いないが私は只のサラリーマンです
悪しからず
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:28:42.38
名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年03月04日 22:59 ▼このコメントに返信
218よ
今すぐ首釣って死ね
ぶっ殺すぞ

名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年03月04日 23:02 ▼このコメントに返信
>>218のお前
お前お前お前や!
なあお前
お前さっさと自殺せえ

な!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:30:18.65
「只のサラリーマン」ねwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:35:50.81
両穴いただくべくスッポンフルコースを堪能したところ
明日は鬼突きフルコース!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:37:47.52
都合が悪くなるとそれかいwww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:40:49.52
明日行くとして、自分が誰か店に告知したも同然

出禁ヤローは予約すら無理なんだよw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:41:53.35
頼むから朝倉以外のレポート頂戴!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:43:20.78
断る!

暴力団員優先嬢のレスを頼む
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/03/14(水) 07:39:00.23
Part 35
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1331646480/
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/03/14(水) 11:41:35.48
>>849の反対は>>948、コレただの偶然?
内容見比べると>>849された嬢は>>948の松下に見えてくる。
やっぱ高級嬢は辛い、乙!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/03/14(水) 18:26:37.90
>>994
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/03/14(水) 18:29:53.71
ume
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/03/14(水) 18:31:01.84
998
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/03/14(水) 18:45:34.81
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/03/14(水) 19:19:20.29
内田すでに、、、
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード