facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/05/02(月) 20:47:57.09
ススキノのソープ エルカルの8スレ目です。

前スレ
★★★ すすきのエルカル Part7 ★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1261031174/





ここまで見た
  • 588
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/09/10(水) 13:20:11.61
age
ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/10/01(水) 12:25:34.42
10月age
ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/10/10(金) 11:28:24.14
話題は?
ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/10/17(金) 17:33:49.07
早番新人ラッシュ
ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2014/10/18(土) 08:52:25.19
麻生さんはどこに移籍したのですか?
ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2014/10/21(火) 17:56:20.90
ぱるる似の18歳新人どうよ?
ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2014/10/25(土) 00:01:47.19
>>594
花火のゆあ
ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2014/10/25(土) 00:13:06.73
この店は二人しか入ってないが、二人ともNSだったな
今も何人もいるのか?
ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2014/10/25(土) 17:46:15.30
今もってそれがいつなのか
ここまで見た
  • 598
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/11/17(月) 16:34:42.30
11月age
ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/12/01(月) 11:27:54.09
桐沢すずNO1
ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2014/12/15(月) 11:27:03.18
年末だけど良い話ある?
ここまで見た
  • 602
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2015/01/05(月) 16:46:06.72
年始だけどよい話ある?
ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2015/02/04(水) 11:46:02.10
久しぶりに遊びに行こうかと思ったら、冴木瀬名、辞めたんだね。
ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2015/02/19(木) 10:00:42.72
珍しく札幌出張と休暇を合わせる事が出来たので数年ぶりに行ったら残念な結果になってしまった
女の子変えて100分3コマ遊んだのに逝けなかった
EDになったかもしれない それ以来勃起すらしていない
ここを見てからにすればよかった 次回は別の店にするわ
その前に病院かな
ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2015/02/22(日) 18:30:41.53
おすすめ誰?
ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2015/02/24(火) 16:47:46.17
>>601
このみくらいいえよ。
ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2015/03/08(日) 19:20:16.64
あかりちゃん、どうしたんだろ?
ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:17:27.17
この店、二人しか過去に入ってないが、二人ともNNだったな。
今もきっとNN嬢、多いんだろうな。
ここまで見た
  • 610
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2015/04/02(木) 14:55:27.10
4月age
ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2015/04/23(木) 18:08:23.64
性病移された。
ちなみに淋病。
遅番ナンバー嬢から。
ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2015/04/23(木) 19:57:52.74
>>612
それは生でやったのか?
ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2015/04/23(木) 20:07:32.10
>>612
遅番の他のランカーに迷惑かかるから中途半端に晒すのやめれ。
ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2015/04/27(月) 01:21:09.82
>>612
店に言ったか?
俺は昔別の店であった時に、苦情とかではなく一応の報告として連絡しておきます って電話したぞ。嬢の名前も報告。お互いきちんと治してまた会えたらと思います。って言ったら店員も丁寧に対応してたぞ。
ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2015/05/07(木) 00:48:37.96
先週ここ行ったけど、電話して予約したら時間聞かれずに自動で
100分で入らされ、早割の適用も自分から言わないとダメだった。
嬢の容姿はまあまあで即即があったのは良かったが、3回戦あるだろうと思って
開始15分ぐらいでさっさと射精してしまったのが運の尽きで、
それからあの手この手で引き伸ばしされ風呂にのぼせるほど入らされ、
マットが開始から50分ぐらいではじまり、マット自体は20分ぐらいで終了。
あと身体洗って20分ぐらい時短されて終わり。
仕事初めて半年とか言ってたが、半年もこんな嬢を放置するような店なんだと思った。
ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2015/05/08(金) 10:36:01.88
>>611
割引がないのは仕方ないだろ
いわないんだから。

それ以外はご愁傷さま
ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2015/05/21(木) 17:03:29.25
給料日age
ここまで見た
  • 619
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2015/06/06(土) 10:43:24.81
ここ2〜3か月で値上げした?。
ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2015/06/10(水) 22:32:33.71
>>615
かわってない
ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2015/06/16(火) 09:11:14.80
夏目沙希さんに入った。
ショートが似合うかわいい嬢。オレはオヤジだからかわいいと思ったが、年齢が近い人から見れば綺麗系に見えるかも。
言葉遣いも丁寧で好感。スレンダーでスタイルが大変良い。おっぱいはお大きくないが形が綺麗で張りもある。
普段からよく運動しているとのことで、無駄なお肉がついてない。素敵なくびれ。色々と尽くしてくれる良嬢。時間一杯楽しませてくれた。
健康的でフェロモンむんむんではないが、レベル高い。他の嬢を知らないが、他を試さなくても次もこの嬢一択で良いと思った。
こう書くと、宣伝みたいだけどそう思う人はそう思ってくれ。オレの偽らざる感想。
ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2015/06/22(月) 09:05:32.60
東京から飛行機のって4,5月行ってみた、並みのサービス
昨日、吉原行ってみた、濃い内容で良かったよ
ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2015/07/06(月) 15:17:46.96
7月age
ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2015/08/03(月) 11:50:09.50
8月age
ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2015/08/04(火) 10:04:37.39
普通の飲食店もあるビルだから良いね
ここまで見た
  • 627
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2015/08/10(月) 10:25:29.37
お盆はどうかね?
ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2015/09/01(火) 10:16:13.53
9月age
ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2015/09/11(金) 18:33:24.50
平野さんがどんどんクビにしてるっていうけど、ほんとのとこ
ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2015/10/01(木) 11:14:58.10
10月age
ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2015/10/02(金) 00:42:35.66
>>630
ほんと
ここまで見た
  • 633
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2015/10/28(水) 19:49:52.88
クビにして後悔してると言ってるらしいw
ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2015/11/02(月) 11:39:50.09
11月age
ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2015/11/12(木) 14:07:49.46
CSの番組に香川ちゃん出てると思ったら北条麻妃だった
ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2015/11/12(木) 23:38:04.99
香川さんのカリビアン、たまに見る
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード