facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/21(月) 07:56:31.56
たてました!

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/01/07(火) 21:21:22.08
かわいいかどうかも人気あるかどうかも知らんけど
女の子の紹介がS級とかSSS級とかばっかり書くから
S級のハードル低そうな感じが凄い
ここまで見た
  • 269
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/01/23(木) 03:22:22.88
ランキング1位のサクラ消えた
ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/02/26(水) 15:34:46.17
サム
ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:30:49.36
1位と3位が同じ人
ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:50:15.52
また新人増えたな
ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/05/10(土) 03:23:27.70
久し振りに行ってみようかな
ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/05/27(火) 19:08:03.68
店員がクズ
嬢も50分で入った客は終わったら即早出しさせようとする地雷ばっかり
ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/06/01(日) 03:18:48.52
イズミ昨日が最後だったんだな
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/06/01(日) 03:27:48.58
ランキングかなり変わったね
ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/06/02(月) 01:49:16.05
部屋のリニューアルしてるみたいだけど儲かってるんかな
ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/06/03(火) 11:45:52.29
ヒナって他店からの移籍?
ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/06/05(木) 01:06:52.62
移籍してきた子もいれば出稼ぎに来てる子もいるっしょ
ここまで見た
ここの花びら40x2ってどんな流れなの?
毎回シャワー?
ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/06/17(火) 04:09:44.94
18歳の新人2人入った
ここまで見た
  • 283
  • 名無し
  • 2014/06/17(火) 06:05:22.63
どう?
ここまで見た
  • 284
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 285
  • 「」
  • 2014/06/28(土) 13:39:46.71
いい子だったのにいつの間にかノアちゃんが居なくなってる。
移籍なら情報ほしいです。
ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/06/28(土) 18:58:14.69
最近元気なお店
ここまで見た
  • 287
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/08/02(土) 09:09:47.53
この店に行ったことないけど、電話予約と直接店で指名するのとで料金違う?
ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/08/03(日) 13:58:03.68
このお店って写真とかで嬢を選べるお店でしょうか?
ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/08/09(土) 16:22:18.67
ここの嬢さんたちって実年齢も若いの多い?
ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/08/23(土) 02:53:29.21
60分コースで入ったのに時計で確認したら40分しか経ってないのに残り10分のコール
女の子のサービスは良かったが、店が最悪なので二度と行かない
ここまで見た
  • 292
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 293
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 294
  • さすらいのぬこちん
  • 2014/10/04(土) 00:17:42.46
コウ 樽じゃねーかよ!旨はあったが肌きれいじゃないし。16Kは高く感じるぜ!
ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/10/16(木) 03:34:39.89
ルイ 痩せ貧乳陥没乳首ヤル気ゼロ こんなのが好みの方はどうぞ!
ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/10/19(日) 04:29:24.48
新人ユウナ超鬼出勤
ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/11/27(木) 02:40:21.61
サヤって前いたサラ(アン)だった‥
出入り多すぎ
ここまで見た
  • 298
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2015/01/04(日) 13:57:26.18
こんなもんだと思ったけど、評判悪いの?
ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2015/01/19(月) 02:54:39.37
爆サイのこの店のスレはそこそこ書き込み有るのにここはすっかり過疎ってんな
ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2015/01/29(木) 22:29:35.47
悪くない。性格がいい子が多いと思う。
ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2015/02/09(月) 20:50:26.77
>>301
だとしても店がダメなんじゃないの?嬢に手出したり、早上がりさせてんでしょ?
ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2015/02/20(金) 18:59:44.81
出勤少なすぎ。
スタッフと遊び過ぎじゃろ。
ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2015/02/20(金) 22:06:29.55
コウちゃん辞めちゃうのか。最近気になって入ろうとした矢先に…
ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2015/02/21(土) 01:36:56.28
事前に日記で辞める事を報告してくれるのは良嬢の証
ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2015/02/22(日) 01:57:19.48
ほとんどの嬢はいつの間にか居なくなってるからなあ
ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2015/04/05(日) 04:45:20.52
なるほど
オキニにする価値のある女がいるということだな
ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2015/04/28(火) 03:42:12.84
新人入店ラッシュだね
ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2015/05/23(土) 08:34:05.63
失敗する確率が高い店だが、たまーに良嬢がいる
ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2015/05/25(月) 03:40:25.37
去年の秋頃までいたシホちゃんは良嬢だったな、もう業界上がっちゃったんかな
ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2015/05/27(水) 13:25:21.29
あげ
ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2015/06/23(火) 23:34:09.01
最近どう?
ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2015/07/28(火) 00:48:11.37
地雷にあたった 久本雅美と箕輪はるかを足して2で割った感じのくされ
ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2015/07/29(水) 00:28:22.20
それって誰だよ
ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2015/09/15(火) 03:36:54.94
いつの間にか源氏名がカタカナからひらがな表記に変わってる
ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2015/10/12(月) 14:58:24.92
最近ここ良い娘いますか?
ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2015/11/05(木) 18:20:37.11
東京在住で通いたくても行けないから、お礼も兼ねてスーパー良嬢を晒してあげようw

回転で2人入ったけど、

この、まなちゃん超最高に可愛いですよ♡
http://www.cityheaven.net/q/virgo/A6GirlDetailProfile/?girlId=9426598

ホントに福岡に移住しようかと思ったw 福岡の人すごい羨ましい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード