facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/04/28(水) 23:49:09
【千葉】PLAZA2【栄町】プラザ2 その4

前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1233837881/

誰も立てないから、立てておくぜ。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2010/12/30(木) 11:24:01
>>653
スリーサイズは入店したときの本人からの申告情報だろ
その後どうなってるか関係ないがなw
NSはピルの副作用で樽な体質になるんだろ?
ま、俺は誰でも容赦なくNSにするから関係ねー!
今日はあさみといくみにNSで入るわ
ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2010/12/30(木) 12:04:37
次の方どうぞ
ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2010/12/30(木) 13:48:42
ひなはイイ女だ、生で気持ち良かったわ
おまけに元旦に初詣行く約束したわ♪
ざまーみろ、ノラ犬どもwww
ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2010/12/30(木) 23:40:29
>>657
どっちに入って成功しました?
ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2010/12/31(金) 10:55:25
>>660
いくみは元々NSじゃん
ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2010/12/31(金) 14:41:15
マキちゃ〜ん、大好きだよー♪また駅弁スタイルで中出ししたいよ〜

またパンティもらうね、今夜マキちゃんの部屋に泊まりたいよー♪?(^з^)-☆Chu!!
結婚しよ♪返事してね、ウヒヒヒヒッ・・
ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2010/12/31(金) 17:12:52
キモッ!  出禁にしてもらいたいくらいキモッ!!!
ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2010/12/31(金) 17:26:23
アンタだあれ?マキちゃんじゃないよね?本物ならこんな返事しないよね♪グヘヘヘッ・・・
ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2010/12/31(金) 19:10:24
キモチ悪い! 栄町から出て行け!
ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2010/12/31(金) 21:10:29
スタッフに用はないの!それともアンタ、せな?

マキちゃん!ああっ!イクッ、イクッ!イッちゃうよ〜!
もう我慢出来ない、中に出しちゃうよ!
イクーッ!!ドピュッ!ドクドクドク・・また中に出しちゃった、エヘヘッ(^_^)v来年もまた会おうね♪貴女の天使より
ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2010/12/31(金) 22:09:56
沸いてんなぁ
ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2011/01/06(木) 11:04:13
保守のついでにキモッ!

年またいでも相変わらすキモッ!!

イタポパ辺りがお似合いですが何か?
ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2011/01/06(木) 14:24:52
↑バカ店員、年が明けたら新年の挨拶くらいしろ
この業界の連中は、一般常識もねー人間のクズだなww
ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2011/01/06(木) 14:31:19
>>668
低学歴。つうか低知能。
おまえ精神年齢低いよ。つうか友達いないだろ?
ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2011/01/07(金) 19:11:29
>>647
それはお気の毒に
病気を貰ってはなにもなりませんからね
ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2011/01/07(金) 20:36:44
>>669 670
店員でもないし、おまえみたいなキモキモに挨拶するやつはいません。
自分の書き込み見返したら、自分がどれだけの変質者なのかわかるよ。
実生活じゃ普通の人なんでしょうが、2ちゃんの前だと見事に変貌する
タイプ。みなさん多かれ少なかれ匿名性の前では、普段より変わるけど
おまえほどキモチ悪いのはそういないね。
ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2011/01/07(金) 23:38:58
↑こんなクソスレに何マジになってんの?
指名も取れない地雷嬢乙なんだろうなwww
グダグダ書いてるお前がいちばん気持ち悪いwwwww
ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2011/01/08(土) 00:00:46
     673
      ↑
クソスレにしてる張本人がこれだよ!
分が悪いと話の筋を微妙にそらしていきりまくるって・・・・・
まるでチョーセンジンと同じじゃん。
ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2011/01/08(土) 08:09:09

くるみはかわいいのか?
あとあおいって子は辞めたのか?
ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2011/01/08(土) 12:33:28
ブスだよ
ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2011/01/08(土) 15:14:46
と言うより可愛い娘など居ない。

このスレで過去に可愛いと名指しされてた嬢に入ったが別に普通だった。

写真と違い色黒だったし。
ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2011/01/08(土) 16:25:17
あ○か、オススメです! πはデカい、アレは鶴鶴、とにかくエッチが大好き! 訓似上手にすれば、自分から護夢外して中に自分から導いてくれます! あっ!!中田氏するとマヂィーことになるよ〜?
ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2011/01/08(土) 21:04:21
>>674
必死でレスしてるお前がチョーセンジンwww
てか、オマエるかだろw粘着質乙
ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2011/01/11(火) 08:52:22
代わり映えしない店
ここまで見た
  • 681
  • iti-ni
  • 2011/01/19(水) 18:31:17
わかな嬢・・・戻ってこないよな
あの感覚を求めて彷徨えど
夜は深い。
ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2011/01/19(水) 22:21:30
NATSUMIちょわん・・・
ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2011/01/19(水) 22:52:30
>>681
あんな良い嬢は殆どいない
ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2011/01/20(木) 00:04:00
ほーら、マキちゃんが居なくなった(T_T)
ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2011/01/20(木) 15:23:05
せなとるか、ふじに入店か。
地雷がいなくなってこの店もよかったね。
ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2011/01/20(木) 17:41:43
↑両店にカキコミ乙
暇だね、キミ
ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2011/01/20(木) 17:56:58
店かえても売れないコは売れない
営業書き込み乙です
ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2011/01/20(木) 18:24:26
お?エレナとマキが消えてる
とりあえず
店が決まったら↓で自演してくださいね

【千葉栄町】オキニ姫はドコ?【また逢いたい】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1273705616/
ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2011/01/23(日) 02:27:39
誰が良嬢?
ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2011/01/25(火) 04:16:33
ゆいなちゃんアールズで若返ったね。
ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2011/01/25(火) 06:48:17
ゆいなも移籍か
ボロボロですな
ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2011/01/25(火) 12:51:30
アールズは元李白姉妹も居るからなぁ
新参にしてはちょっと侮れない店だな
ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2011/01/30(日) 22:59:35
実態は会員制の店ってイメージが定着して敬遠されてる。フリー客は寄り付かないでしょ?

だってさ
ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2011/01/31(月) 01:12:13
へ?
ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:55:06
公式できる前の方が良店だった…
ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:59:58
移籍した嬢をなぜ載せているのか…
ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2011/02/01(火) 00:34:29
連絡無しに飛んだとかなんじゃないかな?
ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2011/02/01(火) 04:35:51
そのレポあるけど...
「千葉 風俗情報 会員」←検索
ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2011/02/01(火) 10:39:41
>>696
勝手に移籍した嬢、飛んだ嬢は
いつまでも写真のっけてる店だしね。
あと時々帰ってくる嬢もいるのも真実。
ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2011/02/02(水) 23:54:54
わかなは引退したの?
ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2011/02/03(木) 00:14:00
いつの話だよ
ここまで見た
  • 702
  • 内岡
  • 2011/02/07(月) 14:33:31
>>699
こないだクルミ、サキには入ったんだけどミキって最近来てない?
レア出勤組も何人か減ったね。

願わくばもう一度ミキに入りたい。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2011/02/07(月) 20:46:21
いつの話だよ
ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2011/02/08(火) 22:46:41
NATSUMIちょわん・・・

はずき、かわいいと思った。
ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2011/02/15(火) 20:57:27
保守
ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2011/02/22(火) 02:08:38.75
お気にの嬢にコレ使ってみ。
セックスってマジ簡単だからw
http://www.rotion-play.com/fuzoku.html
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード