facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/07(日) 00:40:03.06
純愛?営業?セクキャバ嬢に惚れてしまった人達がその経験、経緯、経過や同伴、アフター、店外等の苦悩を思う存分に語っていくスレ

前スレ セクキャバ嬢に惚れてしまった人26
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1358349283/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:02:04.50
その理由は主に二つ

独占欲と営業の一種
独占欲とは自分の客という認識で他の嬢と遊ぶ事への嫉妬と言うよりどうせ遊ぶなら私に金を落とせという事

営業とはそんなに俺の事で嫉妬してくれるのかと喜ばせる手段
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:03:08.10
それ完全に主導権が嬢側にありますよね
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:07:02.61
>>950
実験なんて本当はやりたくないんだけど、このままだとズルズルだからね。
男なら当たって砕けるべきなんだろうけど、砕けても好きなのは変わらないし、
短期決戦が出来なかった以上、>>944-945さんのいう依存症だから。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:37:05.51
すげースレ進んでるし
読み応えあるし
皆どうしたw
日曜の夜に進行するあたりが実にこのスレっぽいw
皆悶々してるのかなw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:40:36.00
>>953
そうそれ、主導権!
フリーでブス嬢にお願いされてもどうしよっかなー?って優位な立場にいられるけど、
オキニだと素直にいいよってなるんですよね。こうなるともうダメ。
この辺も駆け引きなんだろうけど、向こうは百戦錬磨のプロだからねぇ

そうだ、先生(ID:ciAmmn2KOさんもしくはID:xgndEioS0さんかな?)、
駆け引きのコツというか心理戦について教えて下さい。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:46:29.34
>>743
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/09/01(日) 22:09:32.72
駆け引きのコツがあるのなら誰も悩む事はない
前にも言ったが主導権をこちら側にするという事
ではその主導権をこちら側にするにはどうすればいいのか?

一般のゲスなやり方で考えてみると、酒に酔わせてどうとかよく聞く話だわね
つまり簡単に言えば人は弱味に漬け込まれると従順になる

DVとは何かね?暴力という鞭と優しさのアメを使ってコントロールする訳だ
何でそんな奴に嵌まるのか?
一つは恐怖、二つはそれでも好きだから

人には誰しも必ず弱味や弱点があり、他人がおかしいと思っても宗教の様に崇拝するまで至る

なら、そういう心の弱い面を突けば主導権は逆転する訳だが、そんな都合よく見つかるものではない

一般で考えてみる
一般の恋愛の項目の一つに好きな人を相談しているとその人を好きになった
又はフラれて凹んでる状態を突いて気を向かせる事は大きく見れば汚い、卑怯なのかもしれないが日常的には常套手段だ

それで本気になるかどうかは自分と相手次第だが客が突ける嬢の弱点も無い訳ではないという事
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/09/01(日) 22:20:08.63
主導権という意味では、
次はいつ来れるか必ず店出る前に確認してくる嬢がいるけど、
あれだけには絶対乗らないことかな。

毎日汚いオッサン十数人と舐めては舐められてようやるなあw
とか言いつつ、大変なのに目標の為に強い意志でよく頑張ってるね、とか。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/09/01(日) 22:25:03.03
結局、悲しい別れになるね。
だから、真剣に付き合いたいなら、店にはいかない方が良いって事だよ。
客って立場には恋愛感情は持ちたく無いってのは確かだと思うよ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/09/01(日) 22:43:23.92
>>958
なるほど。回答ありがとうございます。
自分でも理解はしてましたが、文章で目にすると分かりやすいですね。

でもオキニは弱点といった弱点見つからないですねぇ。微乳なくらいだw
営業も全くしてこないし、むしろお金の事気にして無理しないでくれと言う。
自分の意見はハッキリ言う子で筋の通らない事を嫌う性格。
でもどこかに心の隙があるはずだよなー
まぁ今月は店には行かない作戦が進行中だから客ではないんだよね。

はっ、客の立場ってなんだ?通ってるから客なんだよね?
店に二度と行かないならば元客だよね。じゃあ俺は何だ?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:00:23.08
営業しないのも営業
金を心配するのも手の一つ勿論絶対ではないが客側はそれだけで気になる

営業しなくても惚れた客は自分から気にするし、金を心配してくれてるのが仕事上であれ嬉しいと思うのは一般の女と食事した際に幾ら出せばいいですか?と聞いてくる女と一緒

こういう風に考えていると全てが仕事だからか?と疑心暗鬼になるが大半はそうそれが商売女であり夜の世界
一般の恋愛とは比べる事が出来ないほどの駆け引きと疑心暗鬼に勝たないといけない

筋を通す女なら寧ろその女の様に筋を通し義理堅い所を突けばいいのではないのか?
本当に筋を通す女ならドタキャンもしない筈だから外に出て楽しませれば気も変わるかもしれない

まぁ筋を通す子なら客は客と完全に割り切って仕事をしてるかもしれないが
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:02:40.38
うーむ、店に行かない実験とか、駆け引きとか、やめた方がいいような...

それより、天蓋誘って店の外で会う機会増やした方がいいのでは?
店だとどうしても「自分が楽しい」になりがち。
遊園地でもどこでもいいから、外でのデートで、一般女性とのデートと同じように、
「相手を楽しませる」ことに力使って、客じゃなくて男として見てもらうように努力したほうが良いんじゃないかなあ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:14:25.67
>>956

指名なので少し書くけど…
それほど長期化させたことがないし、そういう展開になったことがないし、よく分からんのだわw
自分は一定期間の間に全力で口説きを入れて、脈がないと判断したら即諦めて次を探すので。
鉄は熱いうちに打たないと。

駆け引きとはいっても、そこはやはり相手の心の動きをリアルタイムで読みとれないと心理操作なんてできないし。
それはその相手をよく見て対応できる人でないと無理。

でも、押してダメなら引いてみるというのは、試してみれば良いと思います。
ただ、それってのは、その女性に対して他にアプローチしてる男がいないときには有効なんだけど、この場合は本職セク嬢でしょ?
他に相当数の客を抱えていて、相当量の営業をかけていて、相当量のメールのやり取りをして、接客もしているだろうから、
効果のほどは試してみないことには分からんよね。

自分は専業の子は絶対に相手にしません。効率が悪いので。

関係が壊れてもいいなら、まったりスキスキから、オラオラのガチ口説きに方針変換して、しつこく外に誘いまくるだとか、
セクキャバのサービスを受けに来てるんだからエロサービスしろと強く要求してみるだとか、あるにはあるとは思うけど、
そこまで膠着した状態になってしまうと、>>743で書かれてる恒常性の作動と拒絶反応は十分ありうると思う。
そこまで引っ張ったものを下手を撃って簡単に放棄する覚悟はできないっしょ?

そんなわけで、自分なら、その嬢は控えめに保留しつつ、速やかに次を探します。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:17:22.70
当然男として魅力ある様に思われないならいつまでもいい人止まりよ

しかし、嬢が男として見るのは初回〜数回
理由は慣れだ

一般でも幼なじみを好きになる場合はあるが長く一緒に居すぎて異性として対象にならないというのも多い
だからこそ短期では確率がある
長く続けるほど楽な良客となり己自身の首を絞める事になる

一緒に働いているのなら仕事上サポートや励ましから気持ちが入るが客にはない飽くまで客からスタートとして客で終わるのが大半だ

大半の客が相手にされないか良くてリア友に似た近い存在で遊ぶまでの客
これが現実
成就とは針の穴を通す如く難しき蕀の道である
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:29:42.76
>>942

扱いが乱暴で、がっついて、彼氏気取りって
それはいくらセク嬢は商売だから我慢してるとはいっても、普通に嫌われるわなw

すぐ口説くってのは、口説き方次第だろうし。
店外に誘うってのは、フィーリングとタイミング次第だろうし。

そういうのを考慮せずにゴリゴリ押ししても、そりゃ駄目だろうなぁ


>>950

店外だとか、援助だとか、プライベートで付き合うだとかを望んで無駄に苦しむことなく
あくまでも一人の客として気持ちを割り切ってスマートにセク嬢のサービスを楽しむというのは、それはセクキャバの本来の楽しみ方であり王道だと思う。
最も基本的かつ究極形。


>>960

セクをやっている間は絶対に彼氏は作らないという子もいるからねぇ。
自己防衛ですね。
そういう子は上がる時は、綺麗さっぱり携帯番号もメアドもLINEアカウントもすべて消去。
本当に綺麗なもんです。
残された客には喪失感だけが残るというw
それでマジ泣きしたことがある。苦い思い出。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:07:33.98
ふとまともに考えたら
お金が欲しいとはいえ
日に何十人もの気色悪い男たちと
キスして抱き合ってとかしてる女は
どこか頭がおかしいし不潔

借金抱えてるとかシングルマザーなら
まあ仕方ないのかなとか思うがね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:19:58.98
キャバは水商売だが、セクキャバは風俗
人気嬢は指名キープされるから一日あたりの接客数はそれ程でもないとは思うけど
頭おかしいというか、感覚はぶっ壊れてるとは思う
慣れてしまえは慣れてしまう程おかしくなってるとは思う
ヘルスやソープへの入り口
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:32:55.81
そこをあえて狙って
天蓋Hを狙う人も多いんでしょうな
まあ釣る楽しみというか

で、ここはその先で“惚れたスレ”ではなく
“惚れてしまったスレ”というね(笑)
しまったというのが物語ってるよね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:33:32.91
それで忘れられるのなら、
風俗だオッパイマシーンだ詐欺師だ嘘吐きだ糞だアバズレだと、
思い続けることですよ。

毎日10回唱えるとかしてさ。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:36:43.07
皆さん言ってること、ごもっとも。
そう、セクはお水ではなく風俗。だから、これも風俗出会い板にある。
でも、一般の娘と違い、最初のめんどくさいところ、もしくは楽しいところを一気に超えたところからスタート
一気に距離感が縮んだと勘違いし、日に何十人もの気色悪い男たちと
キスして抱き合ってとかしてる女とは思えなくなる。オレだけ!!
と大きな勘違いをし、どんどんのめり込み、悶々となり疑心暗鬼になる。

プライベートさえもトークネタにする娘あり、あなただけ!あなたが一番好き!という娘あり、
どんどん嵌る。。。

まさに俺だわ。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:36:46.07
憎んで忘れても仕方ないでしょ
まあ長期客で玉砕の方ならそうなるのかもしれんが
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:56:24.55
憎むじゃなくとも、熱冷ましにはいいかもよ。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/09/02(月) 01:03:17.93
いやいや、冷ますにしても10回罵声唱えるとか元から暗い性格の人としか思えんわ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/09/02(月) 01:53:14.12
独りよがりとわかっていても
なかなか熱がさめん。

セクは怖いな。
ピンサロに行くようにしよう。
金もたまるだろうし。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/09/02(月) 02:53:45.37
寝ていた間にスレが進んでますね。
勘違いしてる人もいるかもですが>>961以降俺は書き込みしてないです。

>>962 
>まぁ筋を通す子なら客は客と完全に割り切って仕事をしてるかもしれないが
それ、俺以外の客にはそう対応していて俺だけが特殊なんです。
状態としては>>965で言われるそのままです。

>>963
彼女はリア友多くて毎日過密スケジュール。俺も仕事があるし、
天蓋は今まで数回しか実現していないのですよ。
そもそも相手がセク客という誰にも知られたくない存在ですからね…

>>964
客は多いですが、俺以外には連絡を一切しない子なんです。
他の客は出勤日を知らず、またオキニも誰が来るのかさえわからないんですね。
それから、100%勝利確定が保証されてない限り下4行の行為は実行不可能ですね。

>>966
そういやオキニには彼氏がいませんね。
だからこそ付き合いたいという概念が生まれるわけで、
男がいればここまで金を注いだりしないし、割り切った遊びで終われます。
こうなっちゃったからにはもう後戻りできませんから、
別なアプローチとして“実験”を選択したのです。
実験後の対応と、あとは辞める時の理由、その後ですね。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/09/02(月) 04:33:39.01
すげえレスのびてるw
それにしてもおまえら強すぎ・・おれは36年齢=彼女いない歴でコミュ障だからセクいったことないけど最近はここで勉強させてもらってるよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/09/02(月) 08:06:25.89
>>967

その通りなんだよね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/09/02(月) 08:16:16.04
>>977
なんだそりゃw
気にせずに、とりあえず行ってみようぜ
フリーで1セットだ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/09/02(月) 09:03:46.94
君らのオキニがこのスレをROMってたりしてなw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/09/02(月) 10:36:57.65
>>976
お前は昔の俺か・・・

俺にもそういう時期がありました。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/09/02(月) 10:55:20.60
>>981
せっかくだから
経験談を書いてけよw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:02:08.35
嗚呼、少し前であればただの馴染みのキャストとしか捉えてなかったのに。
何故、出逢ってしまったのだろうか?
いままで長年風俗遊び人としての自信が失くなった。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:04:14.52
もし惚れてしまったならお早めに白黒だな

というか1年以上惚れずに擬似を意識しつつ長期指名通いして
その後いきなり本惚れしてしまうことってあるのか?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:19:50.88
てst
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:26:55.67
まぁ根も葉もないこと書くとさ
人間ってハグとかされると幸せホルモンみたいなのが
出るらしんだ

それがだんだん欠乏すると
禁断症状みたいなのが起こるわけだ
それでまた会いに行きたい衝動に
駆られるわけね

んで、その状態が客側が感じている
惚れていると勘違いしてる状態。

んでだ、嬢は何故客に惚れ辛いのか

毎日気持ち悪いおっさん だけ が客として
着てるわけでもなく
まぁ良い客もきてるんだよね
それのせいで幸せホルモンが常に欠乏しない状態なわけだ

だから嬢は客に惚れ辛い
だってよりどりみどりだからだ

かなりセクキャバ嬢が客に惚れにくいのはそこにあるんだと
思う
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:32:27.00
連投であれだが、
だからこそ攻めれば攻める程
嬢はおそらく逃げる

なんでかというと、ただでさえゲップがでるほど
異性からアプローチされてしんどいうえに
幸せホルモンなんて常に飽和状態だからだ

だから如何に割り切って振る舞うか
そのほうがワンチャンあんじゃね?って思うのよ
ただ攻めなすぎも問題だから
バランスなんだろうね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/09/02(月) 17:47:21.42
二回連続で口内炎とか言われて萎えた
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/09/02(月) 20:20:13.04
嘘かも知れんけど、口内炎移されるよりはいいじゃん
店にバレた時の嬢の立場がヤバそうだけど
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:25:05.89
次スレ
セクキャバ嬢に惚れてしまった人28
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1378124672/
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:34:40.36
嬢は嬢から見てまだ許せるレベルの客で且つ「ラクできる客」がいいんだよ
気が合わずめちゃキモい男とは鼻から同伴もアフターも無理なわけだし
で、せっかく指名客の中から許せる客(笑)を選んで店外とかし始めたら
次は客から惚れられ口説かれて、ああメンドくさくなるなああラクできないなあ、となる
じゃ別の客に鴨のメイン絞りをフォーカス切り変えて店外してみましょか、となる
まあ、きっとこんなレベルなんだよ
体を触らせて仕事してる子の頭の中ってのは

それを君らはあれこれ戦略立て過ぎです(笑)
まあ読んでて面白いかったけど
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:34:43.88
最近もりあがってるね
すごく参考になります
今月俺の誕生日だけどオキニは覚えているだろうか
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:37:08.39
女の子の間でこのスレ人気ですよ( ^ω^ )
ぶっちゃけ気持ち悪いです笑
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:44:36.05
と、ヘルペス持ちがなんか言うてます(笑)
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:48:38.88
993が女かどうかはともかく
このスレ見てるセクキャバ嬢は多いだろうなぁ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:54:49.96
ま、客も嬢も皆さんいろいろ苦い経験してますよねってことですね
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:00:04.13
>>993
どこらへんが気持ち悪いか、指摘してください。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:02:50.70
やはりドMか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:27:12.76
たしかに客観的にみたら気持ち悪いわなw
どう思われてもかわまわないけどw
長文書いてすまんが
どうやっても落ちたら奇跡だから
大人しく鴨られてようぜってことです
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:35:11.82
埋めます
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード