facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/18(金) 22:28:14.51
公式サイト:http://www.annex.gr.jp/
携帯サイト:http://www.annex.gr.jp/i/
女性求人サイト:http://www.annex.gr.jp/job/
女性求人サイト(携帯)http://www.annex.gr.jp/job/i/
男性求人サイト:http://www.annex.gr.jp/work/

【関連スレ】
・エンジェルキッス新橋店 専用スレ2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1231186292/

【セクキャバ】エンジェルキッス上野11
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1319281901/

アネックス嬢専用★2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1319534848/

前スレ
スーパーエンジェル:歌舞伎町4【フリーで1セット】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1314800463/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/02/25(土) 16:10:55.70
みんな知ってるけど…。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/02/25(土) 21:25:33.52
客層最悪なう!
ここまで見た
  • 954
  • 名無しさん@ピンキー
  • 2012/02/25(土) 22:27:48.95
最近の新人どいつもこいつもひどくないか?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/02/25(土) 23:53:51.13
るきあ戻ってきて。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/02/26(日) 02:25:43.39
>>951
着いたらわかるだろ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/02/26(日) 08:32:30.17
店長って、まだ脳無しの村?がやってんの?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/02/26(日) 11:58:14.28
SAひかるとまどってどうしてるの?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:37:34.72
ほすらぶにかいてある
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@ピンキー
  • 2012/02/26(日) 17:10:40.05
あつきはおすすめですか?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/02/26(日) 17:12:29.45
指名嬢にわからないように、違う嬢に会いに行くってみんなやってる?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/02/26(日) 17:28:47.02
>>961
やってるやってるー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:56:30.92
キャバじゃないから気にせんでええ。
嬢に言われたら「えへへ、店客ですんまそん」とでも言っておけ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/02/27(月) 09:17:55.04
色恋営業に引っかかりそうになった。
ふぃ〜〜、アブネーアブネー!!!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/02/27(月) 10:20:58.42
217以外で色恋営業する嬢いる?
俺がキモすぎて誰もしないだけかもしれんが
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/02/27(月) 15:13:00.73
店でどこまでやったことある?一番サービス良いの誰?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/02/27(月) 15:39:08.12
>>966
村田
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/02/27(月) 15:43:34.12
誰かむらた指名しないかなあ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/02/27(月) 17:25:02.97
村田の人気に嫉妬
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/02/28(火) 01:31:30.66
まなかが、いいよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/02/28(火) 01:37:19.73
a
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/02/28(火) 12:45:57.94
>>953
類は友を呼ぶ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/02/28(火) 17:07:18.10
揉んだ時なにか入ってる感覚があったんだけど
ここまで見た
  • 974
  • 名無しさんと大人の出逢い
  • 2012/02/28(火) 19:59:34.32
↑それってダレ!?
この店そういう人数人いるよね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/02/28(火) 20:14:07.73
みんな!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/02/29(水) 00:36:27.61
さくら女帝はない
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/02/29(水) 02:17:25.00
みるる、りょうはつかないで
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/02/29(水) 04:43:12.00
さくらがヘルプでくると損した気分になるから
返金して欲しい
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/02/29(水) 05:40:19.62
おまえの席についた嬢たちもブサメンについてがっかりだと思っているだろう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:42:47.39
さくらがヘルプでくると損した気分になるから
返金して欲しい

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/02/29(水) 14:00:41.68
さくらがくると黒髭危機一髪を思い出す
どうしてこんなに穴が沢山あるのに、4本さしただけで出ちゃう?
ってなるから、さくらが来たらハズレってなる。
それだと失礼だから、さくらが来たら当たりにしてくれ!
さくらを引いたらその日の遊びが1セット半額になる
ロシアンさくらってイベントを毎日開催してほしい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/02/29(水) 15:13:07.61
随分なオキニ隠しだな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/02/29(水) 15:14:33.52
個人を攻撃しすぎるのはやめようよ
ちょっと可哀想な気がする
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/02/29(水) 15:37:32.29
さくら叩きのやつは、ホスラブでも叩いてますな。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/02/29(水) 15:59:46.75
ホスラブってなに?そこでも叩けるの?教えてよ
じゃあもう言わないよ。だってさ40近いおばさんの相手するのに
金取られるんだぞ!文句言いたくもなるよ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/02/29(水) 17:02:15.67
のぞみは髪の色で顔デブを隠そうとしてる

てかここの店、TOPの2人の印象が強くて良く見えるけど
他はアラサーとアラフォーばかり
指名で遊ばないと大やけどするな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/02/29(水) 20:18:06.12
行かなきゃいいだろ
萌にでも行ってろよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/02/29(水) 20:44:31.13
萌動物園には興味ない
新人のさりの他は珍獣だらけじゃねーか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/02/29(水) 21:41:35.53
さくら、綺麗だし話もできる良い子じゃんか。ヘルプで付くと得した気分。



昔はw

こう言う店来てんだから、若い子が良いわな。今は、ちょっと残念感が・・・
普通にアラフォー女子と付き合うんなら、全然綺麗でイケるけどな。
だが、ここはoppb
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/02/29(水) 21:49:26.45
>>988
行ってるじゃねーかw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/02/29(水) 21:54:24.81
>>989
不細工や話できない若い嬢もいるんだから
ヘルプでさくらはむしろ来て欲しいよ
なんでこうdisられんのか理解できんな
ここまで見た
  • 992
  • 名無しさん@ピンキー
  • 2012/02/29(水) 22:31:46.99
10年ぐらい通ってるが、今がいちばんレベル低いわ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/02/29(水) 23:25:55.96
のぞみって最初の写真と更新した写真とではかなり違うね。
実物はどっちですか?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/02/29(水) 23:35:54.95
でぶいほう
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/02/29(水) 23:39:23.26
もえ復帰しろ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/02/29(水) 23:44:42.78
>>994
最初の写真は細面で細身に見えたんですが、実物は太めでコロコロですか?
18才はリアルかな?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/03/01(木) 00:10:05.61
>>994がいないみたいなので
プロフの黒いの着てるのぞみをほんのりぽっちゃりにした感じが本物(舌出してるの)
髪の毛をあーまで染めているのや、横髪を垂らしているのや、どの写真も意識して
斜め横を向いているのは顔の大きさを少しでも小顔に見せたいから
そして、唯一正面の写真も、良く使われる顔ポーズで
口を思い切り開けたり、指を口の中に入れて両サイドに
引っ張ったり、舌を出して顔を自然に歪めつつ可愛さを演出して撮る顔補正誤魔化しポーズ
そういう写真は被写体が顔に自信が無い時に撮影する事が多い 
10代から年齢偽るとも思えないけどね  
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/03/01(木) 00:23:21.26
>>997
解説サンクス! 小顔に見えた初期の写真とは違い、ややぽちゃってことですね。
やはり、るきあが一番可愛かったですね。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/03/01(木) 00:41:17.12
るきあの思い出:彼女が入店する1年前に違う業種の某店で(エッチ系無し)遇っていたことに
気がついたのは彼女を指名し、満足して家に帰って、再度HPで
彼女の顔とプロフールを見て確信した。名前も る で始まる名前だった。
身長、出身県、星座も一致、小柄で細身のDカップ、髪型で思い出して、
再度、店で確認したら、笑顔が消え否定した。
その後に写真が大幅に変えられ全く実物より変な写真に変わった(苦笑)
これ以上は話せないが、彼女は小さいが最高レベルだと思った。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/03/01(木) 03:38:17.79
誕生日プレゼントの為に、腰振りなんて、ステキやんwww
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード