facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/30(火) 20:54:13.88
勝手に立ててゴメン
荒れるのが嫌なので立てました!
ドルチェ氏、戻ってきてぇ!!

ここまで見た
>>951
好きとは言ってないし付き合うとも言ってないもん/////
ここまで見た
彼氏からの電話待ってるから出勤遅れるとかこの時間のここの道は彼氏の知り合いが〜とか彼氏が会いたいって言うから休むとか
切ってくれるとそういうのなくなるから願わくば!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:12:49.66
ドルチェ氏GJ
そのような感じで続けて欲しいw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:15:35.26
そろそろ次スレ立てようよー
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:29:23.43
次スレって950ちゃうんかw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:33:07.53
ドルは自分では立てないと思う
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:36:42.37
どるたん最高w
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:44:47.07
これが二人の愛のきっかけになるとは
誰も予想していなかったーーー

2ちゃんねる発ピュアラブ調教ストーリー
「きまぐれドルチェとおしゃクソゴリラ」
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/01(木) 05:58:24.34
転がし方うまいなーw
公開処刑()されないようにね
ウホピチ見れんの楽しみ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/01(木) 07:14:06.91
>>950
ゴリちゃん、ない頭で必死にどうしたらいいか考えてんだろうね
彼氏もいるのにドルチェくんからも言い寄られてモテるオンナは困っちゃう〜って思ってそう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/01(木) 08:53:19.47
スレ立てしてみようとしたができなかったよ
どなたかお願い申し上げます!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/01(木) 09:04:28.37
ドルたん、とりあえず免許証には気をつけた方が。
あと一緒に写真撮ったりプリ撮ったりしたら後々ブログで晒されるから気をつけてね。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/01(木) 09:06:41.12
彼と別れてドルに行ったら調教大変だな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/01(木) 09:26:06.56
別に付き合ってもヤッてすらいない今でさえ結構な依存っぷりなのに、彼氏()と別れたら
ものすごい粘着始まるんじゃね
ドルが出るまで鬼電、出ないなら死ぬ死ぬ詐欺、挙句の果てにはドルの家の前で待ち伏せ
とかさ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/01(木) 09:32:11.18
>>965
出ました!妄想糞野郎!!
お前のタラレバは自分のブログに書いとけ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/01(木) 09:45:33.08
連絡はうざくなるけど汚仕事がんばりそうw
ゴリタンえんでりがんばってー
ここまで見た
  • 968
  • 2015/01/01(木) 09:53:39.35
スレの進み具合がすごい。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/01(木) 10:38:09.28
>>937
普段は図々しすぎるのにそういうとこだけ謙虚なのが生々しくて
なんだか新年早々しんみりしてしまった…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/01(木) 10:48:29.09
ゴリって本当は謙虚で優しい女の子だと思ってる
ただ男に対してで同性には物凄く見栄っ張り
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/01(木) 10:58:24.38
>>970
謙虚っぽい振りはズンコとかの猿真似だと思ってるけどね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/01(木) 10:59:48.94
謙虚で優しい女がこんなところまで堕ちるわけない
ゴリはただのメンヘラ風自己中かまってちゃん
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/01(木) 11:00:42.18
どなたか立てられませんか?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/01(木) 11:13:51.59
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1420078303/
ここまで見た
  • 975
  • 2015/01/01(木) 11:14:50.44
>>969
謙虚っていうよりクセなんだとw普段風俗の送迎でしか車乗らないからw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/01(木) 11:23:02.96
>>974
たておつ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/01(木) 11:46:18.69
>>975
だって送迎でも助手席乗ってそうじゃんw
ここまで見た
  • 978
  • 2015/01/01(木) 11:46:51.80
>>977
たしかにw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/01(木) 11:50:36.88
またいつもの人来ててわろた
文面独特過ぎてキモい
ここまで見た
  • 980
  • 2015/01/01(木) 12:31:15.68
たておつ
ドルチェ来てたのかあけおめ
ここまで見た
出会うのがもっと早ければうんぬんかんぬんとか来てたから決めるか次会うまで連絡して来ないで辛いからっておくったら本当に来なくなった
素直かよペロペロ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/01(木) 12:40:50.22
うけるwwww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/01(木) 12:42:12.03
>>981
きまドルのそれは色管理なの?
ここのためにもおちょくって遊んでくれてるの?
すっげたのしい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/01(木) 12:43:34.28
>>981
二人の男の間で揺れるアテクシ!に酔いしれてるだろうなwこの鬼畜w
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/01(木) 12:50:49.22
>>853
YERRってwwwww
ところでゴリは間違いなくクチャラーだった?
ここまで見た
>>983
両方だよ 楽しい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:10:59.23
からかい半分でやるくらいじゃないと気が滅入る時もあるだろうね
メンヘラは心が弱るとうつっちゃうから大変よね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:13:48.35
立て乙です!
ゴリたん今頃ドルたんのことで頭一杯になってんだろなw
愛情に飢えてるからなぁ
ドルチェ氏ナイス
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:16:57.90
自分より下だと思える奴には高飛車だけど敵わない相手には素直なんだね
きまドルチンのおかげでゴリがちょっと可愛く思えて来た
思う必要ないけど。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:22:26.67
>>989
昔から格上のギャルにもキョドってたもんね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:25:01.62
>>986
悪いお人w
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:29:53.11
ほんと上手だよね〜


別れてくれるの? ← ドルの為に!!
辛いから ← えりさのことで心臓が痛い


別れてくれるの? ← 仕事に支障をきたさない為
辛いから ← おしゃクソの相手が辛い
ここまで見た
  • 993
  • 2015/01/01(木) 13:48:44.27
あけ!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/01(木) 13:50:31.70
>>986
おかげでこっちも楽しくHAPPY OF NEW YERR迎えられてるわw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:18:43.73
ゴリって同性には嫌われるけど彼氏()常に居るタイプだよなぁ
本営のホスにひっかかって本当の彼氏とは言えないけど
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:23:04.59
>>995
脳内彼氏だよね
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:32:42.22
本人が幸せならいいよね
色管理でも本営でもさ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:52:39.13
そそ、本人が幸せなら本営でもなんでもいいよ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:53:38.36
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:54:14.24
1000ならゴリとドルチェが結ばれますように
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード