facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/13(木) 15:18:15.65
去年週刊新潮にスクープされた政治家の佐田玄一郎とキャバ嬢してた女子大生が
バッコンバッコンぐちょぐちょSEXスキャンダル!!!!
あん時佐田とグチョまみれの超スーパー濃厚グッチョグチョSEXしてた
ドスケベ女子大生の事を詳しく知りたいんス!!!
ハァハァ・・・なんか明治大生って噂あるけど・・・
もっと詳しく!!
ちなみに2人が激しく壮絶に愛し合ったホテルわ湯島にある
「プランタン」ってラブホっす!!!
オレも女子大生とズコッバコッのぐちょまみれマン汁まみれの
セックスしたいんだお!!!
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2015/12/11(金) 16:33:37.19
佐田にガンガン突かれ激しく快楽に喜ぶ女子大生とのSEXを
映画館で観たいものよのぉ!
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2015/12/11(金) 17:19:24.63
ブルーフィルムの世界やなァ!(汗)(*^_^*)
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2015/12/12(土) 16:55:34.02
佐田と女子大生のSEXの様子を想像してセンズリこいてるぜ!
2人が激しく熱くZ級のSEXした湯島のラブホ「プランタン」へ
いつかオレも行き女子大生と激烈なSEXを楽しみたいものだ。
全身の気を高め超サイヤ人級のパワーで女子大生のオマンコを
ひたすら突いて突いて突きまくる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうSEXとはチンコとマンコを使ったハイパーアルティメットバトル!!!!
みんなオラに精力をわけてくれっ!!
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2015/12/13(日) 20:39:16.21
佐田に突かれ女の悦びに身を委ねる女子大生はまさに淫ら過ぎっ★
「ああーーーーーーーーーーーーーーーんっ!」
ここまで見た
  • 213
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう
  • 2015/12/14(月) 13:12:06.15
そして佐田の弾丸の様な鋭いピストン!ピストン!の腰使いに女子大生の黒々としたオメコはヒクヒクしびれ倒し。ピンクの下のクチからは甘い蜜汁が壊れたダム湖の如く溢れ返り。彼女は悦楽とも泣いてるともつかぬ喘ぎ声を漏らすのだった!「アッヘ〜!!」(´A`)
ここまで見た
  • 214
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう
  • 2015/12/14(月) 19:20:56.07
佐田はまさに憤怒の化身「不動明王」の様な形相で女子大生を
バックから力強くバンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ!!!
と音を立てて突きまくったのである。
そして女子大生は大津波の様に押し寄せるエクスタシーに身を悶え
切ない嬌声をあげすすり泣きながら果てた・・・・・・・。
だがこれはウォーミングアップ。20分後に再び佐田は女子大生の体を求めてきたのだ。
まさに湯島のラブホ「プランタン」を揺るがす様な激しいSEXが再度幕を開ける!!
佐田は今度は鬼神の如く一切容赦のないハードSEXを敢行!!
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン!!!!!
まさにエクスタシー大爆発!!
佐田も女子大生も最早声にならない声をあげ・・・・「ビックゥゥゥゥン!」やがてアクメを迎えたのだった・・・・・
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/12/21(月) 13:13:34.97
佐田はキン肉マンのマッスルスパーク宜しくアクロバティックな体位で「フェイス・フラッシュ!」と叫びながらペナスをグレートさながら真っ黒くテカテカ光らせ執拗に女子大生のヒダを突き、串刺し拉麺男の如く彼女のプシーを刺し貫くのであった!(汗)(-д-;)ハァハァ
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/12/25(金) 02:59:59.57
新潮にまた載ってたぞw
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/12/30(水) 20:37:59.54

俺も読んだよ。
佐田のヤローめクラブでまた別の女子大生口説いてたらしいじゃん!!!
まさに漢(おとこ)よのう!!!!
しかも2013年1月から6月にかけて湯島のラブホ「プランタン」で激しいSEXという名のバトルを
繰り広げた女は元女子大生って書いてあったから大学卒業したのだなwww
そして来年2016年の目標は湯島のラブホ「プランタン」でオレも女子大生と
地球を揺るがすような超(スーパー)SEXをする事だ・・・・・
そして女子大生のケツ穴に「魔貫光殺砲」とピッコロみたいに叫んでズブッ・・・メリメリメリ・・・
とオレのペニスをねじ込むぞっ!
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/12/31(木) 00:04:45.96
佐田と女子大生のSEXの激しさはこーんなイメージ
http://www.youtube.com/watch?v=_dUX3FRdhjE
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/01/01(金) 21:59:35.44
佐田と濃厚なSEXした女子大生と激しいSEXして佐田と穴兄弟になりてぇ!!
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/01/02(土) 01:34:10.86
『大決戦!!超ウルトラ8穴兄弟』やなァ!σ(^◇^;)。。。
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/01/02(土) 20:32:34.35
佐田と女子大生は素っ裸でベッド上でズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコ
ズコズコしてる様子は本当にエロティックゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!
でな、2013年の佐田と女子大生のSEXスキャンダル記事だけ大事にとって
センズリのオカズにしてるんよwwww
「会うたびに2回エッチしてました。1回終わると20分後に復活してまたエッチしてました」
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覆覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佐田と女子大生のSEXシーン想像するだけでオレのポコチン超サイヤ人ゴッド超サイヤ人に変身しちゃって
オレのチン毛も青く変色なのじゃああああああああああっ!!!!!!!!!
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/01/02(土) 20:42:11.49
佐田は女子大生を四つん這いにしてその女子大生のプリッとしたケツを
ムンズッ!!と鷲づかみにしアナルを凝視し指でほじほじした後に
マンコにガチガチになったチンポをズブリンコッ!!!して
まさにこの世のものとは到底思えない修羅のような形相で一心不乱に
全ての神経、おのれのパワーをペニスに一点集中さにひたすら突く!
突く!突く!突く突くホーシ!!ってオレは西川のりおかいっ!(ベシベシッ!)
そして凄まじいエクスタシーがまさに大津波のように佐田に襲ってきたのだ!!!
また女子大生も激しい快感に恍惚の表情と淫らかつ甘い吐息と嬌声を漏らし
マン汁を垂れ流しビクンッ!ビックーーーーーーーーーーン!とアクメを迎え果てたのであった・・・
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/01/04(月) 16:26:19.13
佐田と愛し合った女子大生は新潮のインタビューで佐田を
「女子大生フェチ」とこき下ろしているが、2013年1月から6月にかけ
湯島のラブホ「プランタン」で佐田と激しいSEXしてよだれとマン汁垂れ流して
甘い吐息と切ない嬌声あげ、快楽のあまりすすり泣いて身悶えしたのを
忘れたのかぁ?
女子大生は自らがスケベ淫乱で佐田とのSEXを心から楽しんでたのを思い出すべき!!!!!!!!!!!!!!!!
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/01/08(金) 22:03:24.66
女子大生は佐田に突かれ激しく乱れ、人に見せられない様な
痴態を佐田は見てたんだぜぇ?
ばらされたらヤバイぜぇ!
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/01/09(土) 22:45:36.27
佐田に突かれヒィヒィわめく女子大生の姿はお下劣過ぎ☆
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/01/10(日) 00:55:40.72
佐田と女子大生のSEXは芸術の域
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/01/11(月) 22:07:32.96
佐田は女子大生のマンコとアヌスを心ゆくまで見た後SEXしたのだ
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/01/13(水) 10:04:24.63
そして佐田は、エクスタシーに達して潮を噴いた女子大生の饅湖にクチを充てがい。彼女の失禁したオシッコをも美味しそうに笑いながらゴクゴク飲み干すのだった!(^O^)
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/01/13(水) 22:04:31.38
今夏は「偉大な神」に倣って女子大生とアナルファックしマッスル!
そのために体鍛えてバイブとローション買っておかねーと!!
女子大生のアナル処女いただきマンモス!!!
)*(
ズブリンコッ☆
女子大生「いやぁん、オケツ壊れちゃうっ!」
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/01/13(水) 22:46:34.96
チンポのカリ首をキン肉マンの顔面閃光機能フェイス・フラッシュが如くピカピカ光らし笑いながら黒々と光るペニスを女子大生のアヌスに擦り付けて「これでもか?どーや?!良ェのんか!?サイコーか!?」と佐田は叫ぶのであった。ハァ〜ん。
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/01/14(木) 21:19:36.12
佐田は目を血走らせ女子大生のマンコを一心不乱に突いて突いて突きまくる!!
ピンク色のマンコからマン汁がほとばしるっ!!!!
そして激しいエクスタシーに佐田はトロトロになり佐田のペニスから
真っ白なザーメンが出たのであった
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/01/15(金) 22:39:59.04
佐田は女子大生とのSEX中はあまりの気持ち良さにトロトロ状態になったんだべ
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/01/18(月) 11:11:01.87
そして佐田は女子大生のオメコの余りの美味しさに悦び、嬉しさの余り全裸で突然チチ繰りマンボ・きゅ〜!♪と裸躍りを踊りだした。
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/01/18(月) 20:33:22.37
佐田の腰使いは一秒間に16連射の高橋名人なみの速さ!!!!!
女子大生のマンコを超高速でズコズコズコズコズコズコズーコズコズコズコ
ズーーーーーーコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコ
狂った様に・・・完全にキチガイの様に・・・精神異常者の様に
ひたすら無心で突いて突いて突きまくる!!!!!!!!!!!!
そして共にエクスタシーを感じイッたのだ・・・
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/01/18(月) 22:19:21.26
佐田は女子大生のマンコにチンチン突っ込んでズコズコ☆クチュクチュ★やって
最高の気分だったろーな☆
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/01/18(月) 22:23:28.76
女子大生の奴ベッド上で四つん這いになって、そのプリプリしたケツを
佐田の前で艶かしくフリフリさせて佐田をコーフンさせたんしょ?
佐田「ああ・・・もう辛抱たまらん」と久し振りの獲物にありつける
血に狂った猛獣の様に女子大生にとびついたのだろう
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/01/21(木) 23:43:02.67
そして佐田は女子大生の黒々としたオメコにイキり立った愚息をピストン・ピストンさせながら「セイ・イェス!」と叫び、誇らしい気に、天に人差し指を高々と指差すのだった!
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/01/25(月) 20:13:55.45
佐田と激しいSEXした女子大生は後に週刊新潮の取材で佐田とSEXしたのを
後悔してるみたいな事を言ってたけどバカなヤツだぜ!
湯島のラブホ「プランタン」の一室にて佐田と素っ裸になり
激しいSEXをしてベッド上でギシアンしといてよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
「もっとぉ!もっと激しく私のオマンコ突いて突いて突きまくってぇぇぇぇ!!!」
などと叫んでヨダレ垂らしてヒィヒィわめき散らしマンコからはトロトロにマン汁飛び散らして
ズッコンバッコンやりまくってたクセによぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/01/25(月) 22:13:53.22
佐田が女子大生のマンコを突く度にパンッ、パンッ、パンッ!!
などと肉がぶつかりあう音が室内に響き渡り、また女子大生のとぉーってもイヤラシイあえぎ声が
室内にこだましたんだろうな!!
「ああんっ、ああーーーーんっ、あんっあんっあんっ!!」
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/01/25(月) 22:26:15.97
ったく女子大生はおのれのスケベさを忘れて佐田を批判するとは不届き千万!!
佐田と激しく熱く燃える様な情熱的なラテンのノリのような
トロけるような淫らな品性下劣なSEXした事を思い出せ!!
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン・・・
女子大生「も・・・もうダメ・・・」
ビックーーーーーーーーーーーーーーン!!
女子大生「いっくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/01/29(金) 15:44:40.08
佐田は女子大生をバックから勢いよくバッコンバッコンして
女子大生はベッドのシーツを掴み「はあああっ・・・ああんっ、あんっあんっあんっ・・・」と
甘く切ない吐息と嬌声をあげてたんだろーなーーーーーーーーーwwwwwww
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/01/30(土) 19:51:31.54
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/02/02(火) 13:14:02.58
佐田はライダ〜変身!と叫びサイクロン号に乗るが如く四つん這いの女子大生に「トオ〜ッ!」と叫びジャンプして馬に跨がる如く女子大生のピンクの下口に黒々した鬼の金棒を滑り込ませヌメ!ヌルヌル嫌らしく濡らしながらドピュッ!と彼女の口内に液を注入したのだ(__)
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/02/03(水) 15:21:09.75
佐田が女子大生とセックスしてる時は歯を剥き出し
激しい快楽で股間が破裂しそうだったろうよ。
ビチョマンの女子大生とグッチョングッチョンのハードファック!
お下劣なマン汁が飛び散りお互いの肉体を激しくぶつけあう!!
そう、セックスはバトル!!!
これぞリアルドラゴンボール!!
射精は「かめはめ波!」
SEXする時は「チャラヘッチャラ」を流しながらズコォッ!バコォ!とやりたいもんだ!
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/02/03(水) 15:23:42.30
佐田とセックスした女子大生のオマンコの美しさは
ダイヤモンドのように美しく輝いていただろう・・・・・・。
佐田もそのマンコの美しさに溜息してウットリしたであろう!!
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/02/03(水) 20:48:10.04
是れコソ正に『亀填め波!』だと誇らしげに佐田は女子大生の黒々した汚れたオメコの中身は美しい桃色に大海原へと小亀さんを快楽と言う名の旅へ泳ぎ出させたのであった。 ピストン・ピストンさせながら…、つづく
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/02/04(木) 12:44:27.28
「ハメゴンボールZ」
ドスケベ性治家の佐田玄一郎が女子大生とセックスというスーパーバトルを
繰り広げる新境地のアクション「セックスバトル!!」
佐田は女子大生のマンコやアヌスを指でいじり、ほじくり回し徹底的に攻め立てる!!
ビチョマンになった女子大生のマンコに佐田のギンギンになったペニスをぬ゛ーーーーーっと挿入っ!
佐田「体よ、もってくれよ!!界王チン10倍だぁーーーーっ!!!!」
ズコンバコンズコンバコンズコンバコンズコンバコンズコンバコンズコンバコン・・・
ヌチャヌチャニチャニチャヌチャヌチャニチャニチャ・・グチュクチュクチュ
女子大生「はうっ・・・あっあっあっあっあっあっあっあっあっああーーーーん☆」
佐田と女子大生はそれぞれの性器から凄まじい快楽にトロットロの西村トロリン知美の様に
前後不覚に乱れに乱れたのだった。
やがて激しいオーガズムに全身を貫かれ2人は果てた・・・・・
主題歌「チャラヌッチャヌッチャラ」
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/02/05(金) 16:48:32.94
佐田「♪チャーラ、ヌッチャラー、何が起きても気分はー、エーロエロガーッパー♪」
と影山ヒロノブも真っ青な熱いボイスで熱唱しつつ女子大生のマンコを
ズコッズコッズコッズコッズッッッッッコーーーーーンッ!!!!
と超スピードで正常位、バック、駅弁ファックと突いて突いて突きまくる!!
Z級のスーパーセックス!!!
女子大生は快楽に身をよじらせ果てました・・・・。
ビックーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!
女子大生「いくっ!いっちゃううううう!!!!」
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/02/08(月) 18:51:42.12
そして、女子大生の方も負けじと「掴もうぜ!ドラゴン・ボール!♪」と唄いながら佐田ボールを握り絞めると下の黒々とした姫貝とピンクの秘肉マンで佐田の鬼の金棒を優しく包み込み、チンチンきゅっきゅっ!玉タマつるつる〜ッ!と言い知れぬ快楽にお互い浸るのだった!(汗)
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/02/09(火) 18:24:51.59
佐田は女子大生のクリトリスをグリグリッといじくりそして膣の中に
指をズブリと突っ込みクチュクチュさせてマン汁でトロトロ、
女子大生も興奮してきたところで超サイヤ人のようにギンギンとなったペニスを
(なお佐田の陰毛も金色となり逆立った模様)女子大生のピンク色の美しいマンコに
ズブッ・・・・パンッパンッパンッ・・・・・
佐田と女子大生の濃厚過ぎるSEXを想像しながらやるオナニーは最高の贅沢なりーっ!!
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/02/12(金) 17:36:04.91
佐田と女子大生のSEXスキャンダルはいいズリネタ!!
どんな感じでSEXしたのか・・・・
女子大生はどんな嬌声あげたのか・・・・
考えながら「突きに代わって、おしごきよ!!」
シコシコシコ・・ドピイッ
ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/02/12(金) 19:43:44.44
佐田はタキ〇ード姿に成り。月の姫様とは程遠い淫乱な女子大生の栗を水晶に見立て。優しく土留色の姫貝ちゃんをペロペロ舐めて愛撫。そして黄金クリスタルとも思しきギンギン固々な棒を女子大生の下口に入れ込み。金玉を宝石の様な栗に激しく摩擦させピストンさせたのだった
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/02/16(火) 17:59:54.20
佐田と女子大生はお互いとも生まれたまんまのスッポンポンになって
ベッドでイチャイチャ☆して佐田は女子大生の膣に指をズボズボ出し入れして
陰核をクリクリイジクリ回してネッチョリさせて
尻穴にも指を突っ込んで女子大生のマンコ、アヌスをオモチャにして
最後は男根を突っ込んで激しく腰フリしてお互いエクスタシーに酔いしれるという
最高にハイテンションになるSEXスキャンダルを提供した佐田と女子大生に
ノーベル助平賞を授与したいと思うのだ
ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/02/16(火) 18:02:39.56
佐田と愛し合った女子大生のオマンコとケツ穴見れたらもう死んでもイイ・・・・
人生に悔いはない・・・
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/02/16(火) 19:49:21.93
今のLoveホテルには自撮り用ビデオとか監視ビデオは無いのかなァ
佐田は女子大生のピンクの秘肉マンを密やかに撮影して、ビデオ観賞を楽しみながら再び自分達のマグワう映像を観て再燃したのだろうョ。σ(^◇^;)。。ハァン
ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/02/19(金) 19:11:53.26
佐田とセックスした女子大生は絶対に淫乱。
今になって反省してるとか言ってるけど佐田と燃える様なセックスしたのは事実だろう?
裸になってとても口に出せない様な痴態を繰り広げたのは動かせない事実さ・・・。
佐田のオチンチンをマンコに突っ込まれヒィヒィ嬌声あげてマン汁ほとばしらせ
エクスタシーで身悶えしたのだ・・・・。
ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/02/19(金) 21:07:21.28
佐田のオチンチンをマンコにぶち込まれて激しく乱れ
「あっあっあああああ!!」なーんて喘ぎ声あげて淫乱な姿を
佐田に晒したのだろう?
まさにお下劣極まりない女子大生だお!!
お尻の穴もヒクヒクさせてたに違いないお!
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/02/21(日) 03:21:18.08
そして佐田はリンボーダンスを踊りながら女子大生のオメコに腰カックンさせて挿入したのだった…(汗)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード