facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/21(木) 18:19:33.71
満身創痍()なフィギュアスケーターの腹黒コケシ亀河童ことハブ・ケツゲンことヅルこと
ハヌ・ユジュンことカンジョウユニュンこと羽生結弦さん
急増した脳内お花畑な腐女子やニワカにうんざり痛いファンをオチするスレです
羽生本人についてや愚痴もOK

※羽生とそのオタと関係者以外sage禁止 キムの話題可
※乗り込み羽生オタとモメサがよく登場します。完全スルー徹底

●前スレ
羽生結弦&オタオチスレ162
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1407729127/

●当スレに書けないときはコチラに↓
別館★羽生結弦&オタオチスレ411
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1408610620/
※別館は高速回転中なので見失った場合は板内を検索して下さい

●他sage禁止スレ↓
羽生結弦&オタヲチスレ(他サゲ一切なし)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1358173562/
●スケート板のお仲間スレ↓
【ヤオ金マザコンボッチ】羽生結弦アンチスレ92【チャクラ城田真壁】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1405229282/
●スケート板のお仲間スレ2↓
悪質な羽生オタが嫌いな人の数2→
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1337012036/
●数字資料部屋&比較動画部↓
羽生ゆづるの採点や言動を考察するスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1387157469/

■アンチヅルの基礎知識テンプレまとめ
http://antiyuz.wordpress.com/
■ヅルヲチ専用うぷろだ
http://yui.oopsup.com/yuzwatch/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:13:05.56
24時間はギャラ発生するんじゃ?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:15:07.98
売り出し中のタレントをゴリ押しするときと同じだよ
関ジャニや杏ちゃんみたいな売れっ子はギャラ発生するだろうけど
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:20:30.92
>>947
この記事読むと、一度は断られたってことだよね?
やっぱり本当は出たくなかったんだ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:25:12.19
>>951
ヅルヲ乙
24時間テレビは出演者の高額なギャラで批判されてるよ
数百万から数千万
さーてヅルはいくらかな〜
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:25:35.76
頼み込んでのヅル出演なら、大幅カットはないってw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:27:44.05
>>955
は?チャリティーのためのノーギャラじゃなくて
ステマやってもらうためのノーギャラだろw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:44:38.42
断って釣り上げてんじゃないの??色々とw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:50:24.59
どっかに出てた去年の24時間テレビのギャラ
総合司会が1千万、ちゃりティーパーソナリティが500万だっけ

日テレ川から頼み込まれての出演なら
交渉過程で絶対金額が吊り上がってるから
500万ぐらいじゃない?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:51:50.37
頼み込まれての出演なら、出演時間の大幅カットはないって
反対に、頼み込んでのノーギャラ出演だと、簡単に削られる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:52:06.64
>>956
yes!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:55:27.36
広島の土砂災害のさなかに
今更な東北ネタはないっしょ
ヅル残念だったね
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:58:57.64
>>959
ヅルヲって、とことん頭が悪いんだね
チャリティーランナーが1000万、総合司会が500万
この人たちは24時間出演し続けるんだよ
15分しか出番のないヅルに、500万も出すわけないだろw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/29(金) 11:18:55.43
>>947
交渉の過程で頓挫しかけたってのは
羽生サイドがいちいち条件付けて調整が大変だったってことだろうね
オープンに「何でもやりますよ」ってスタンスとれる器じゃないからなあ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/29(金) 11:19:29.30
つか観覧希望者の交通費って自前なの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/29(金) 11:40:04.95
そらそーだろ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/29(金) 11:59:49.52
WFS、まだざっとしか読めてないんだけど、バラ1振付の感想で「自分はこんなに音が取れないんだ、と思った」的なのと(今頃気づいたの?w)、
サラさんの歌声の透明感と伸びやかさが自分の滑りの感じに似てるみたいに言ってるのでドン引きしたw
原文ママではなくニュアンスってことで悪しからず
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:23:17.79
被災者をバスの送迎付きで招待してやればいいのにさ
チャリティー番組の設定なんでしょ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:42:57.35
震災のショーチョー羽生が滑ってやるから
ファンは自前で来てね
但し被災地在住者のみ

って感じ?w
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:45:44.86
冷やかしで応募した人がツイでつぶやいてたよね
外れたと書いてる人はいないから、応募者少なかったんだろうねw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:46:55.53
冷やかし応募で
当たってもその日行かない人続出とかね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:48:10.96
近くを歩いてる人捕まえて観覧させるんじゃないの?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:49:30.77
サクラは他県の人でもOK(*^_^*)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:23:11.04
キシリトール買うのもうやめよっと
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:26:40.58
まさかヅルのロミジュリみて泣くようなやついるのかなw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/29(金) 19:28:21.78
これさ、空席だらけだったらどうすんだろ
1500の予定が500人も入らなかったらどう言い訳するんだろ

当選人数不明だし
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/29(金) 19:48:34.77
観客を1カ所にまとめてそこしか映さないようにするしかないな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/29(金) 19:52:34.22
予定人数不明なら「500人をご招待しました!」で済ますんじゃね
空席あってもまとめて座らせれば良いんだしね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/29(金) 20:18:13.16
募金会場とか近くに作るのかしら?
むりやり地元民参加させられそう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/29(金) 20:22:04.38
グデグデのまま24Hヅル公演終了ならオチしがいあるだけ
感じの悪いヅルが全国に流されるよw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:10:44.52
自爆に紛れてこれは真性だと思う。

27 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/08/29(金) 13:45:56.61 ID:Mip0p53p0
羽生ロッテキシリトールまでCM撮ったのね
まだまだGPSまでには出てくるそうだし
高橋どころか真央も超えた感じだね
56 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/08/29(金) 15:53:32.27 ID:Mip0p53p0
激やせした南海キャンディズのしずちゃんにも見える
かわいいよ問題なし
71 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/08/29(金) 16:30:51.60 ID:Mip0p53p0
デーオタは写真に文句言って精神バランス保ってるようね
ちょっと想像してみてガーナを持ってニコッとしている高橋
ガムを噛みながらはにかんだ笑顔の高橋
ねっ、ないない無理無理でしょ
不潔感漂う高橋には食べ物のCMは無理ビールも爽快感がなくなったから無理
せいぜい悔しがってればいいよ
116 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/08/29(金) 20:54:01.10 ID:Mip0p53p0
時代は羽生
CMが羨ましくて何か言わずにいられないんでしょうけど
続々と第二弾も第三弾も出てくるのに今からこんな反応で大丈夫?
高笑いが止まらない
そして正々堂々とここに書けるようになってうれしい
24時間TV楽しみましょう
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:20:32.63
新規のスポンサーをスケ連に引っ張ってこれなくて
既存のスポンサーの負担になるってことですね
わかります
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:21:30.65
これ見てた人いる?


671 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/08/29(金) 19:35:28.51 ID:+WhlJBTC0
自分もボロ泣きで録画したやつもう一回観てまた泣いてしまったよ…

金メダルを取っても無力感しかないという羽生の発言に心配をした
避難所でお世話になった先生に呼ばれ金メダルを見せに行く
金メダルももちろん嬉しかったけれど、がんばってる姿で勇気づけられている
金じゃなくてもよかったんだよという先生方に泣きそうになったという羽生
たぶんまだ解けていなかったプレッシャーから抜けられ前向きになれたと語る

その後石巻市に移る
瓦礫の山が生々しく残っている場所に立ち、つらいと何度も口にする羽生

every途中からだったけどこんな感じ
石巻の後の尺をアイスショーの枠か翌日の震災の枠のどちらかで放送するのは間違いないよね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:28:43.66
ほんとにデーオタ目の敵なんだな
羽生のCM出演そのものより、それをネタにデーオタに
でかい顔できるのが何よりもウレシイ!みたいなw

ただ、全て他人のふんどし・ネット限定高笑いなのがヅルオクオリティ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:30:02.76
>>983
中学校訪問したのも24時間テレビ関係だったのか?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:31:14.99
15分の枠内でやるんじゃないの?
アイスショーは3分半だから、時間的には足りると思うよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:45:23.71
>>981
普通に高橋だとかわいいんじゃね?
とか思った自分は既にデーオタなんだろう
ロッテヅルが不細工なだけかも知れんが
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:56:35.33
次スレに既にヅルヲが乗り込んで関ジャニsageしてる
めんどくさい奴等
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:57:24.96
キシリトールあれ本物なの?
嫌がらせのコラじゃないのって聞きたい位昭和じゃね
一部だから他はマシなのか
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:58:21.94
テレビカメラがついてこないと
被災地訪問しないよね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:59:30.50
サクラ動員するための八戸じゃないの?
アイリンだと席作らなくても良かったのにねえ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/29(金) 22:01:17.83
あの首の長さと肩幅の無さと薄っぺらい身体はヅル以外のナニモノでもないんでは?
それにしても何をどう撮っても不細工にしか映らんとはな…憐れなことだ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/29(金) 22:46:41.92
別館にいるのと同じ奴か
別館何スレか前もジャニネタやり始めて
しつこいジャニオタが居座ってウンザリだったな
どっちも自演臭かったが
ジャニもヅルヲ並みの○○害いるし、ジャニネタNGだわ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/29(金) 23:10:32.07
>>983
うわあきもい
こういう展開がほしかったんだよねw
無力感発言しといてよかったねw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/30(土) 00:36:51.68
ヅルってタイミング悪いよね
さんざん仙台行ってるのに被災地訪問しないから変だとは思ってたけど
24時間テレビに合わせてたわけね
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/30(土) 00:50:40.51
それは計算高いだけで、タイミング悪いとは言わないのでは
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/30(土) 00:57:40.88
997ならヅルヲ全滅
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/30(土) 00:58:26.90
998ならヅルのハシゴ外れる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/30(土) 01:00:07.66
999ならヅル引退
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/30(土) 01:01:22.40
1000ならデーオタとおかめオタ滅亡
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード