facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/28(水) 20:56:28.99
Bまでかな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:42:30.04
>>949
間違えてるルールどや顔で披露しちゃうニワカこそ
一番迷惑なスレチなんだよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:52:21.08
ここ愚痴スレじゃないんでやめてください
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:52:45.56
>>952
それ>>949が一行目で言ってることと同じな
オブラートに包んでるからわかりにくいが
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:53:52.13
そもそも料理スレと難民スレは別物だったし
それが一緒になったところからちょっとズレてるんだよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:54:49.89
四文字の元は雑談だよね
難民のほうはひじきのなかまたち
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:55:20.13
雑談ならスケ話も多少はいいなw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:55:50.87
スルーできないでここで愚痴ってる人もどうかと思うの
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:55:58.09
愚痴とはちょっと違うと思うけどね
あっちでやって荒れるよりいいんじゃない
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:57:32.51
初期のなかなまちスレが懐かしい…
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:58:52.69
>>956
逆だよ
難民が雑談化したんで料理しようってんで4文字が立った
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:01:30.61
>>961
どっちでもいいけど料理スレと難民は別ものなんだよね
自分は難民にしかいなかったから料理とか言われても正直違和感しかないしw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:02:50.63
>>962
難民の時からお料理スレでしたけど
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:02:55.69
ここは愚痴込みの雑談でいいんじゃね
スルーできずに愚痴るなって言ってる人いるけど
一部にはスルーできないくらい目に余るってのもあるんだろうよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:05:07.72
難民と料理スレが別モノってさぁ…
あそこは最初っから妄想料理スレだったんだが
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:05:14.88
>>963
料理メインは違和感なんだよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:06:07.05
妄想スレかなあ
ここの人らも妄想じゃなくレスしてないかい?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:06:40.40
962の違和感がある意味新鮮w
あそこが雑談化してからの途中参入組さんなんだな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:07:41.68
次スレ立てる
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:07:41.82
はい釣れたーw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:08:12.25
ここじゃなくてなんありに立てない?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:08:17.88
ここは雑談と愚痴と煽り愛を楽しむスレやんw
時々荒らしがスパイスを添えにきてくれるよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:08:25.18
>>968
だな
最初からいる者にとっては今の状態が違和感ありまくり
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:08:55.32
色は連投規制が厳しいんだっけ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:09:38.10
煽り愛とか言ってるの本当キモイんですけど
四文字で荒らしにかまっちゃうタイプか
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:10:08.43
なんありいいね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:10:54.16
スレなんて時とともに変わっていくものだし
昔が良かった人はなんでしたらばでひっそりやらないのか不思議なんですけど
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:12:39.23
>ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1408929007/l50

立てた
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:12:42.68
立ててきたよ
肘きのと2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1408929133/
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:14:06.61
よくスレは変わっていくっていって開き直る人いるけど
趣旨はかわらんよ
それがズレていってるから言われてるんだろうに
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:14:22.39
うわーごめん!かぶってもうた・・・
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:14:43.92
>>975
銀盤きめえ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:15:13.92
仲間たち迫害されてるのが許せないわー
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:16:11.84
先に立った方から使えばいいんじゃない
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:16:25.18
好きなほう使えばいいよ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:17:37.75
片方ほっとけば落ちるんでない
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:19:45.91
>>983
ですよね
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:20:55.36
なんありにまで飛び火したらどーすんのw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:24:23.10
なんありは別口があるからなあ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:25:12.01
ただの雑談を色でやるのもちょっと・・
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:27:56.00
取扱い内容は色向けだけどね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:30:24.58
ひらがなスレの方が先だったけど
微妙ながら伏せという意味でもここと同じスレタイのとこ使うかね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:31:49.78
どっちもつかえば
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:34:16.13
どっちでもいいけど片方は置いといて落ちるなら落とせばいいよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:35:55.67
色の次スレなんで伏せてないんだ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:39:03.67
伏せてるのもある
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:40:13.83
ひじきの事態が伏せじゃん
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:43:42.30
次スレなら今のまんまタイトルでいいけどな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:47:08.94
だね
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:52:50.02
じゃ次いこ
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード