facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/17(金) 12:57:21.53
せんせースレの愚痴を思いっきり吐きましょう
多少なら本スレの愚痴もOKです

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:05:56.09
言いたいことも言えない愚痴スレじゃ
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/18(金) 13:30:24.43
?愚痴スレじゃなくて避難所の話してんだよね?
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/20(日) 19:04:01.98
誤爆?
おかしな人だなあ
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/21(月) 15:42:29.36
避難所また来てる
せんせーから出たことって何?ハードモード???
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/09/21(月) 16:12:22.95
わけわからんこと言ってるね?
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/21(月) 16:50:55.39
避難所のはモンゴルうどんだね
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/04(日) 16:40:57.70
しゅうぞうのコメントが記事になってるんだけど
こういうことも話題にはできないんだよね?
ちょっと不自然に思えてきた
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/04(日) 17:18:45.76
うーん微妙だよね
やっぱり別スレあった方がいいのかなー
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/04(日) 22:45:56.50
今後のためにと思って別スレ立てようと試みたけど立てられなかった
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/04(日) 23:58:08.42
今日みたいなのだったらいいんじゃないかと思うけど
やっぱり嫌な人もいるかと思うと話に出しにくいな
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/06(火) 13:47:21.26
あんなこと事実じゃないと信じてるけど(パパは否定してるし)
せんせーが試合前にこんなこと書かれてかわいそうでならない
ごめんまずここに書いてしまった
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/06(火) 18:03:04.04
書かずにいられないならまだこっちに書くほうがマシだと思う
あっちにそのまま書き続ければお客さんどんどん呼び込んじゃうし
とりあえず本スレではスルーが一番だと思う
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/06(火) 18:15:35.45
だね
せんせーもがんばってるんだ
せいとたちも強くならないと
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/06(火) 20:28:27.00
うんそうだね強くならないと
あとおゆさんからも理解を得られて今後もうまく進めばいいなと思う
おゆさんの支えがあってここまで来れたんだし
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/07(水) 06:36:43.18
人のいない時間にご苦労さまだよ
週刊誌は引用するくせになぜか内容は曲げるんだね
事件は今年の1月でもないし刑事は証拠不十分で不起訴って書いてあったのに
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/07(水) 08:43:50.67
あぼーん突っ込んで他の話題続けてこう

関係ないけどあぼーんをおぼーんて打ち間違えそうになったorz
いや、頭にお盆突っ込んでスレから追い出したい気持ちは山々だけど!
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:10:19.99
本スレ274の書いてる事が素でわからないんだが何の事??
3冠王者ってことははにゅーくんだろうけど説教?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:22:04.53
>>951
多分ざあいすの水かけギミックのことを言ってるんだろ>はにゅうくんが出た時の楽のエンディング
あんなの演出じゃん
バッカじゃねーの
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:41:36.40
>>952
あああ大阪の楽の事なら自分見に行ってたわそういえばw

バケツ登場してたかなー
最後にコントが繰り広げられてたのは憶えてるわw
会場大もり上がりで爆笑してたじゃんねえ
あほくさ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/07(水) 18:05:31.36
>>953
バケツじゃなかったよな
なんだったかは教えないけどw
とにかく盛り上がったからよく覚えてるわ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/07(水) 18:35:23.93
なんかみんなで水かけたりしてたときに
はにゅうくんがじぇふに水かけて
せんせーがはにゅうくんを指さしてこらあーみたいにやってた演出だよね
あんなことまで覚えていて利用してくるっていう執念がすごいわ

自分はパパのこと信じてるよ
ずっと別居してるとか書いてあったけど
どうみてもすごく仲よさげだったせんせーインスタのパパとママ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/07(水) 19:52:37.62
でもパパちゅうきょう行ってないのはホントだよね?
ちょっと気にはなってたよ
ただホントだとしても親のやったことを子に謝れとか逆ならともかくどこの時代の話だよっていう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/07(水) 20:42:54.17
>>955
別居する位仲悪かったら家族旅行を成人した子供とするわきゃないよね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/07(水) 21:06:45.31
訴状まで出てるなら全くのでたらめではないと思うよ正直…
たとえ話を大きくしてるにしても誤解させるようなことはしたんだろうなと思う
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/07(水) 21:37:04.90
でも結果不起訴なんでしょ?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/07(水) 21:48:31.21
なんか変な人来てる気がする

週刊誌読んでくればいいじゃん
それ以上のことここにいる人が知る由もないのに
それにほんとの事なんて部外者には一生わからないと思うよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/07(水) 21:55:50.19
そうだよね

せんせーが少しでも雑音を気にせず試合に臨めるよう祈るのみだよ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/08(木) 17:45:50.02
強制わいせつ罪で訴えられてる指導者の子なのにせんせーってギャグ?w
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/09(金) 00:55:03.87
こんな所まで粘着ご苦労様です
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/16(金) 11:12:22.84
ソースがないことを明らかにするために聞いたなら
ソースは何?と聞くべきで不確かな話を聞いていたずらに拡散すべきじゃないと思う
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:24:06.42
荒らすにしてもよくあんな非情なことを書き込めるね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:30:12.09
最低だな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:36:43.74
文章作ってる時の自分の顔がどんな顔してるのか想像してみたらいいのに
積み重ねで険がにじみ出ると思うんだよな
家族にいたらやだな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/16(金) 22:44:49.38
馬鹿らしい
ますますせんせーを応援したくなったわ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/16(金) 23:27:49.58
>>967
子どもがその顔を真似しないことを願うよね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/17(土) 12:30:24.76
うん家族がかわいそう
あんな風なこと書き込める人になるように育てたんではないだろうし
もし結婚しているならそんな風な人だと思わないで結婚したんだろうし
子供がいるならそんな親に育てられたとは思いたくないだろうし
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/17(土) 13:41:28.82
あれ打ち込まれる端末にもなりたくないぞ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/17(土) 23:28:01.36
あんなんでも誰かの家族なんだ
やだな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/18(日) 01:17:41.56
誤爆?
あぼーんばっかりで文脈わからず
まいいか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/25(日) 19:25:39.29
ソースは何って民事なら手続き踏めば訴状見れますよ
小塚のオタは被害者が訴えたのは嘘ついてると言いたいのかな
真面目な子なのに酷いこと言うね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/25(日) 19:50:22.14
>>974
あのー一応言っとくけど16日あたりの本スレ読みました?
別の話題ですよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/25(日) 20:02:07.48
こんなとこまで来てなにを素っ頓狂なこといってんだか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/26(月) 20:31:04.63
拡散botのせんせーsageネタ投下の量、が振られた女の怨念の強さにしか思えなくて恐ろしくなってくる
これが原因だ破談したら悔やんでも悔やみきれないよ

まあ、当の本人たちはbotなんか見ないだろうし見たらドン引きして二度と触れないと思うけどね
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/26(月) 20:51:00.20
おゆさんをみていて破談なんてあるはずないと思ってるし
なんらかのもめ事はあったとは思うけどあそこまでじゃないと自分は信じてる
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:03:53.83
977と978が乗り込みに見える
妄想いらね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:36:13.66
>>979
妄想っていうかせんせーだって同じように思ってるはずだから自分もそう信じるってだけなんだけど
そちらこそ過敏すぎるよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:58:25.20
同じように思ってるはずだから
同じように思ってるはずだから
同じように思ってるはずだから
同じように思ってるはずだから
同じように思ってるはずだから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/26(月) 22:07:40.18
こんなところまでよくもまあ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/27(火) 19:58:08.50
せんせーsagebot必死すぎて泣ける
こんなことしてると婚期逃すよ  余計なお世話だけど
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/28(水) 09:32:07.03
所で980過ぎたから次スレ?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード