facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/09/01(日) 08:31:30.74
リアル妄想なんでもありのゆる〜く萌える同学年スレ。
妄想や噂話はご注意書きを。そして伏字をお忘れなく。
自分に合わない話題だと思ったらスルーを。
他人の萌え話を無粋に遮る人はサヨウナラ。
ただし他Gや他カプとの比較は揉める元です。ご注意を。

前スレ
同学年(ぴんく)【6】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1369915955/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/01/06(月) 23:33:02.72
高良塚の飲みすぎじゃない?も萌えた
最近の青は赤をいじるのがブームなのかなw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/01/06(月) 23:38:59.57
あれって年末の撮りだからあんな感じだったのかなw
随所に萌えがあった
我がのはかなり深い時間の撮影だったみたいだし
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/01/06(月) 23:39:28.24
女優トークで話がズレて赤が青見て笑った時
なんでカメラ引いてツーショにしてくれなかったんですか
きっと青も笑ってたはず…はず
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/01/07(火) 00:45:05.93
なんかすごかった…
数カ月分の萌えを補給した気がする…
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/01/07(火) 00:50:20.31
塚の収録って赤の誕生日辺りだったような
父娘はもう少し後だけど、とりあえずあの辺りの二人はご機嫌だったのかな、と妄想しておく
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/01/07(火) 00:52:07.65
大晦日収録だった化運戸田運TVもいい感じだったし
年末は2ヶ月近くずーっといい雰囲気だったのかもな
幸せ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/07(火) 10:56:29.39
赤は炉居度撮影中で怪我もしてたし寄りかかりたかったんだよきっと
青もそういうの察知するんじゃないのかな
あの席に座ってて2ショが何度も抜かれるのおいしかった
ほんとに同級生って感じがして
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/07(火) 16:24:44.91
タンバリンのとこ「おじきいけっ」のパターンだったよね
おいおい出てきたぞwって振り向いて青が突っ込むっていうw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/07(火) 16:34:52.01
席は後ろで並びがいいよーと思ってたけど
あのアングル最高だし振り向く赤が可愛すぎてw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/07(火) 16:39:53.52
あ振り返る
かw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/07(火) 17:16:48.25
赤は青に向かって振り返り過ぎではないかwww 
あれおかしいな?どういう席順だよ、と見ながら確認した
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/07(火) 17:21:37.53
>>962
本来素直な赤は楽しいと誰かと共有したくなっちゃうのだろうw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/09(木) 18:12:30.40
リーダーシップ型についてPM理論てやつの勉強中なんだが
目標達成機能(P)をPちゃん
集団維持機能(M)をまぁちゃん
と覚えられるので絶対間違えない嬉しいw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/09(木) 21:25:13.57
確かに中居は猫っぽくて木村は犬っぽいけど
木村は中居の飼い犬みたいな書き方してるツイむかつく
そういう人って中居使って木村見下したいだけじゃん
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/01/09(木) 21:55:49.62
あちこちコピペ乙
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/09(木) 22:56:59.96
あれって実は赤ヲタ要素ないとできないネタだよな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/10(金) 01:31:53.48
変なのがまた来るから話に乗らないでね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/10(金) 03:26:25.91
キムタク様とか言ってる時点で嫌味だし
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/10(金) 17:07:04.07
>>967
潜在的なアンチってことか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/01/10(金) 17:22:35.74
中居がさっさと結婚すれば気持ち悪いヲタは消えるよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/01/10(金) 17:56:04.45
>>967
ほら、来ちゃったじゃないの
かまってちゃんなんだから自演じゃなけりゃスルーして
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/01/10(金) 20:17:20.54
>>971
ここよりもこっちのスレの方がオススメ

すまついをちすれ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1365335186/
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/01/10(金) 20:28:34.41
青ヲタは赤に対して潜在的なアンチの人が多い
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/01/10(金) 21:16:01.49
青アンチの赤ヲタ出て行け
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/01/10(金) 21:42:13.51
かまってちゃんなんだから自演じゃなけりゃスルーして
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/01/10(金) 22:04:22.65
>>971
マジレスすると消えないと思う
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/01/10(金) 22:11:46.30
>>997
腐はそういうので引く人多いよ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/01/10(金) 22:14:16.99
何もかもが正反対なんだからどっちのヲタも譲れないものがあると思うけど
それを2とぷ最高っていうのが緩和剤なんだよ
でもどっちか肩入れでどっちか貶すのはよくない
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/01/10(金) 22:37:44.12
正反対なところが本当にいいよね
漫画の世界みたいに正反対なのに最終的に見ているビジョンは似てるとか最高じゃないw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:35:11.08
気のせいか赤ラジオで青の名前出さなくなった?
さっきも成人式の話題だったのに出さなかったよね
なんか変なメールでも来てんかいな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:45:16.60
変なメールって何?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:47:04.87
>>977
赤が結婚した時もごっそりいなくなった
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:47:09.38
無理やり絡ませようとするメールとか
名前言わせようとするメールとか
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:47:45.76
そんなのは昔からあるでしょ
というか昔の方が多かったでしょ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:49:23.71
>>983
自分はどっちも好きだけどつとぷヲタってほぼ青寄りな気がする
ここもたまに赤は青のこと大好きすぎみたいなレス見るし
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/01/11(土) 00:06:29.33
青は赤大好きすぎってレスもよく見ると思うけど
お互いに大好きすぎじゃダメなのwそういう妄想をするスレでしょw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/01/11(土) 00:47:41.43
そうそうそれをエロく妄想するスレですw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/01/11(土) 01:25:00.22
キモい妄想が嫌な人な出てって下さい
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/01/11(土) 01:28:31.40
×嫌な人な
○嫌な人は
訂正
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/01/11(土) 05:23:53.78
ていうかスレ趣旨と違う趣向なのにチェックしてわざわざレスするって
自分で気づいてないのかもしれないけど相当頭悪いし気持ち悪いよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/01/11(土) 10:25:17.62
年末年始にリンク貼ってるバカがいたから
いつもの荒らし以外にも変なの来るかもね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/01/11(土) 11:30:57.67
昨日のラジオは名前こそ口にしなかったけど、自分と青の若かりし姿が脳裏に浮かんでたんだろうな、と思って萌える低燃費ですよw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/01/11(土) 18:59:23.14
落ちる前に次スレ
同学年(ぴんく)【8】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1389434303/
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/01/11(土) 19:22:35.86
>>993
人と違う思いで共有してるっていいよね
そんな思い出だらけだろうけどさ

>>994
乙です
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/01/11(土) 23:40:17.48
>>994
乙〜
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/01/12(日) 20:04:53.13
>>994
おつ

今年は定期的に萌えがありますように
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/01/13(月) 00:58:26.50
今日はベビ須磨ないのかー
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/01/13(月) 00:59:19.31
でも二人が楽しそうならそれで十分です
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/01/13(月) 01:01:39.43
同学年萌え!!
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード