facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレがな
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1353452940/l50

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/01/24(木) 11:04:21.79
(´-・ω・-`)
冬はしゃーないがな
うちは雪でもないのに16行かなくなったがな
経年劣化かな(´・ω・`)ショボーン
ここまで見た
(´●ω●`)冬の燃費低下はしょうがないがーなよね
わしもリッターあたり1?は下がってるがな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/01/24(木) 16:42:01.00
∈(・ヘ・)∋ おやじさんに走行距離抜かれた予感
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/01/24(木) 17:46:05.66
Σ(#'◇'*)今夜は山田洋次の【東京家族】みるみる。
小津の東京物語と比べるのが楽しみくまぁ。
ここまで見た
  • 956
  • 2013/01/24(木) 18:12:16.30
∈(・ヘ・)∋ 宇宙人東京に現る
ここまで見た
http://imepic.jp/20130124/597030

_('A`)_
(´^ω^) 今日の晩飯は【べんとう処 豊船】のミックス弁当がな
ほんとうはハンバーグ+唐揚げなんだけど
唐揚げきらしたということで、ハンバーグ+串カツになったがな
650円→630円にしてくれたがな
写真じゃ伝わらないけど、ハンバーグも串カツもデカいがな
ごはんも大盛り・・・俺が大盛りにしてってたのんだからだけどw
弘前の【惣菜さとう】に負けてないデカ盛り弁当やがな
ここまで見た
  • 958
  • 2013/01/24(木) 20:04:51.03
ヘ・)∋ じろり・・・最近贅沢しすぎじゃないですか
ここまで見た
>>958
_('A`)_
(´・ω・) アベノミクスの影響がな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/01/24(木) 21:35:48.87
チャオ♪

§§^*・ω・§ノ

今日は家に携帯を忘れてたがながな‥

§§´*'-'*`§
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/01/24(木) 21:56:00.58
チャゲ♪
ここまで見た
  • 962
  • 2013/01/24(木) 23:17:09.09
∈(・ヘ・)ノ チャロ♪
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/01/24(木) 23:35:38.63
Σ(#'◇'*)>>957ちょっと〜!なにさ!
べんとう処 豊船って名前もステキだけど、相変わらずの青森飲食店の
そっけない外観と内装にもうたまらなく何かをくすぐられるがな(笑)
き〜!青森グルメ旅・・・してみたひ

>>958まったく羨ましいですわねぇ〜。

>>960携帯預かってるくまぁ♪かちゃかちゃ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/01/24(木) 23:43:24.81
Σ(#'◇'*)>>956そらもう凄かったよ〜♪
小津の東京物語は世界映画史上屈指の名作だけど、家族もよかったたぁ。

Σ(#'◇'*)臭いから帰宅直後にしゃわわんしたよ。
ここまで見た
  • 965
  • 2013/01/25(金) 00:19:45.01
∈(・ヘ・)ノ ちょっとだけ臭くなったひとおっつ〜
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/01/25(金) 01:43:09.09
Σ(#'◇'*)もう臭い・・・
しゅん
ここまで見た
_('A`)_
( ゚∀゚) ほにゃにょ〜
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/01/25(金) 06:59:45.09
§§*゚∀゚§ノ ほにゃにょぅ♪
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/01/25(金) 09:14:55.73
∈(・ヘ・)∋ ほにゃにょ〜
ここまで見た
_('A`)_
(´・ω・) 今週は天気よくて楽させてもらったけど
ついにヤング冬将軍様再来やがな
吹雪と共に分厚い雲で外暗くなってるがな
 
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/01/25(金) 13:00:23.12
(´-・ω・-`)
名古屋の上空を竜の巣みたいな巨大な雲が覆ってるがな
三河の端あたりから見てるがな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/01/25(金) 13:17:07.62
Σ(#'◇'*)将軍とドラゴンの同時襲来がなぁ・・・
ひぃぃぃ
なんで報道されないんだろ・・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/01/25(金) 15:50:18.14
(´-・ω・-`)
めっちゃ晴れてるけどめっちゃ風吹いてるがな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/01/25(金) 16:11:31.14
∈(・ヘ・)∋ ふぅ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/01/25(金) 16:19:18.19
(´-・ω・-`)ノ
雪かきオッツー
え?ちがう?こりゃまたしつれいしました〜
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/01/25(金) 16:39:03.27
∈(・ヘ・)∋ 急ぎのしごとワーっとやって一息ついたとこ
ダバダータイム
ここまで見た
_('A`)_
(´・ω・) AAスレ、書き込み反映されないがな
ここまで見た
_('A`)_
(´・ω・) かんちがいだったがな
      行間空けてる書き込みにたびたびだまされるがな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/01/25(金) 17:54:55.94
Σ(#'◇'*)>>976急ぎおっつ〜
>>978勘違いでよかったくまぁ

Σ(#'◇'*)最近ネットの買い物、配達先を職場にしてるがな。
変な変換アダプタ購入。
ここまで見た
  • 980
  • 2013/01/25(金) 17:57:07.48
∈(・ヘ・)∋ 2chMate「3行以上の空行を省略」って設定あったがな




使ったことないがなけど
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/01/25(金) 18:42:28.47
Σ(#'◇'*)ぼく、帰ろうかと思うんだよねぇ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/01/25(金) 18:47:49.38
(´-・ω・-`)却下
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/01/25(金) 18:51:58.22
Σ(#'◇'*)ぴたたぁ
じ〜っ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/01/25(金) 18:52:03.02
キャッキャ♪

ヾ§§*⌒∀⌒*§ノ゙
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/01/25(金) 18:54:24.00
車窓なうからの
おっつ〜♪

§§^*・ω・§ノ

ε=ε=ε=⊂§§*^・ω・*)⊃
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/01/25(金) 19:17:14.44
Σ(#'◇'*)ぴたぁ…
ここまで見た
  • 987
  • 2013/01/25(金) 20:00:37.23
゙∈(⌒∀⌒)∋゙ キャッキャ♪
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/01/25(金) 20:39:12.82
Σ(#'◇'*)>>984>>987たのちそうくまぁ〜

Σ(#'◇'*)帰ってきたよ。真っ直ぐ帰ったよ?
ここまで見た
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

!ninja('A`)ノ ◆YUKI7W6di. (1)

ホストP061198248240.ppp.prin.ne.jp
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘53軒目
名前: !ninja('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
E-mail: sage
内容:
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレがな
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1356226544/l50


_('A`)_
(´・ω・`) 建てられなかったがな
ショボーン 誰かおながいしますがな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/01/25(金) 22:11:45.39
Σ(#'◇'*)おいらも無理らったぁ・・・
ここまで見た
  • 991
  • 2013/01/25(金) 22:17:47.20
∈(・ヘ・)∋ いってくるがな
ここまで見た
  • 992
  • 2013/01/25(金) 22:22:35.18
∈(・ヘ・)∋ タッタヨー♪

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘53軒目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1359120112/
ここまで見た
  • 993
  • 2013/01/26(土) 00:45:47.08
∈(・ヘ・)∋ ぐぅ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/01/26(土) 01:56:44.43
Σ(#'◇'*)わーいわーい♪
ここまで見た
_('A`)_
( ゚∀゚) ほにゃにゅ〜

_('A`)_
∩(´^∀^)∩ ダムさんスレ建てありがとがな♪
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/01/26(土) 09:38:55.67
§§*゚∀゚§ノ ほにゃにょぅ♪

>>989-992
おっつ&ありが??♪

§§^*・ω・§ノシ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/01/26(土) 09:51:04.53
∈(・ヘ・)ノ 出
ここまで見た
(´●ω●`)ノシおはいおさんですがな

(´●ω●`)明日、介護福祉士の筆記試験があるので昼ご飯たびて東京に出発するがな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/01/26(土) 11:21:46.88
∈(・ヘ・)ノ 受験生おっつ〜
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/01/26(土) 11:52:50.50
∈(・ヘ・)∋ トッポ!トッパ!ウ・カール!
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード