facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレがな
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1346444504/l50

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/10/22(月) 16:22:30.02
(´-・ω・-`)
焼きそば屋は中学生頃の話がな
その前、小学生の頃だと、遊んでて小腹が減ると肉屋で揚げてたコロッケやメンチカツを買って公園で食っていたがな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/10/22(月) 16:40:59.86
∈(・ヘ・)∋ とぅえにせんてゅりぼぃあわやびぃやっぼ〜
ここまで見た
(´・ω・`)おつが〜な〜
おらはゲーセンのインベーダーは記憶ないがな
ドンキーコングすら…
でも喫茶店のテーブルがゲーム機になってる所があったのは記憶あるがな(麻雀)

(´・ω・`)従兄弟の家でファミコン版ドンキーコングのプレイを見てたのは僅かに記憶してるがなw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/10/22(月) 18:31:53.08
車窓なうからの
おっつ〜♪

§§^*・ω・§ノ

このスレは美味しそうなレスが多いのであった…

§§´*'ρ'*`§

ε=ε=⊂§§^*ΘωΘ*)⊃
ここまで見た
|ミミ
|ω・`)ノシ コンニチワーw

>>934
|ミミ
|ω・`)っ■ きなこもちチロルドゾーw

>>935
|ミミ
|ω・`)増毛して卒業…じゃなかったんやね安心したがなw

>>936
|ミミ
|ω・`)ノシモヒサやがな〜また来ますがな

>>938
|ミミ
|ω・`)フサフサでもじゃもじゃで困ってるがなw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/10/22(月) 18:44:18.13
■∈(・ヘ・)∋ もじゃもじゃさんありがとがな♪
  キナコー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/10/22(月) 19:26:47.67
>>955
Σ(#'◇'*)今日のお昼はっとくまぁ♪
ペロリスト
http://i.imgur.com/n4wNf.jpg
ここまで見た
(´●ω●`)ノシ皆々様こんぶんわでやっきん中やがな

>>956
(´●ω●`)ノシシシ
フサはんが来ていましたがな!
お久しぶりぶりやがな。ずっと規制中なので中々向こうに行けないがな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/10/22(月) 20:08:51.13
(´-・ω・-`)
つい先程、リアルにビッグでチロルきなこもち買ってきたがなw
10個入り87円だったがな
57円カプヤキも二個ゲトー
ここまで見た
  • 961
  • ('A`)ノ
  • 2012/10/22(月) 20:51:05.29
禿⌒禿
(´^ω^) フサさん、増毛して卒業〜の流れのときは
     勝手なこといいやがってwとおもいつつROMてたがなw

 禿⌒禿
(´▲ω▲)ノシ ちょくさんヤキンヤキーンおっつっつ〜
ここまで見た
>>958
_('A`)_
(´・ρ・) バイクマンさん、そりはいつもの台湾料理屋さんがな?
     なんていう料理なの?

_('A`)_
(´・ω・) おやじさん57円カプヤキソバはトプバリュブランドのやつがなか?

_('A`)_
(´・ω・) おやじさんとダムさん絶賛の
      米粉カールこないだから探してるんだけど
      ビニコンにもパースーにも売ってないがな
     地域限定品なのかな?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/10/22(月) 21:18:55.45
∈(・ヘ・)∋
こっちは米カールレアですがな
スーパーで見たこと無いし、コンビニで1/10くらいの確立
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/10/22(月) 21:21:25.09
>>962
Σ(#'◇'*)台湾人屋さんじゃなくて大陸中華人屋さんに行ったくま♪

ブヒ角煮のなんとかって定食だったくまぁ。
ご飯おかわりたのんだら、てんこ盛りできたくま♪味付け卵も三個食べちゃった♪
ここまで見た
>>963
_('A`)_
(´・ω・) ダムさん、レア商品がなか
     根気よく探してみるがな

_('A`)_
(´・ω・) シンだかとおもった巨人が中日くだしたがな
     おやじさんとかっちんさんはさぞ悔しいだろうな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/10/22(月) 21:26:47.52
ちょくちょくシャン…夜勤おっつ〜♪
ヾ§§*^■ω■)ノ゙フレーフレー♪

フサフサシャン…ちょくちょくきてちょんまげ♪

§§*~∀~§ノシ
ここまで見た
>>964
_('A`)_
(´・ρ・) ぶひ角煮がなか、うまそうがな
     ぶひ角煮にも茹で卵入ってるのに
     味付け卵も食べまくりがなか!うらやましいがな

_('A`)_
(´・ω・) ちうごくじんのお店なのね
      センカク折半しとこがな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/10/22(月) 21:57:16.91
>>962
(´-・ω・-`)
前にも買った、ペヤングのゴーヤチャンプル塩ソース味がな
トップバリューPBは、たとえ30円であっても買わないがな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/10/22(月) 22:23:46.01
(´-・ω・-`)
米カール、ビッグで77円山積みがな
鷲しか買ってないかもしれんw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/10/22(月) 22:29:06.36
(´-・ω・-`)
ペヤング57円は他にキムチチゲ味もあったけど、ただ辛いだけのなんの魅力もないので完全スルーがな
10円でも要らねぇ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/10/22(月) 23:09:04.10
>>969
∈(・ヘ・)∋ なんというパラダイス
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/10/23(火) 00:17:55.27
さくぱんアイスモナカ(-´ω`)ウマー
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/10/23(火) 00:57:23.20
(´-・ω・-`)ノ
-・ω・-`)ノ
ω・-`)ノ
-`)ノ
)ノ
ここまで見た
_
゚)ノ

`)_
ω゚)ノ ィ

'A`)_
゚ω゚)ノ ョ

_('A`)_
(=゚ω゚)ノ ゥ
ここまで見た
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1350938760/l50
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘50軒目

_('A`)_
( ゚∀゚) 次スレ建ったYO!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/10/23(火) 07:50:08.15
車窓なうからの

§§*゚∀゚§ノ ほにゃにょぅ雨w

>>975
ユキカッキーナシャン…スレ建て おっつ&ありが?がな♪

§§*~∀~§ノシ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/10/23(火) 08:16:09.75
>>975
∈(・ヘ・)∋ おっつほにゃ〜
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/10/23(火) 09:50:39.16
Σ(#'◇'*)前が見えない程の豪雨来たぁぁ!
悲鳴があがっとる
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/10/23(火) 10:35:01.16
∈(・Д・)∋ ゴリラゲーウぎゃー!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/10/23(火) 10:37:04.32
Σ(#'◇'*)…
すぐやんだ…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/10/23(火) 11:21:43.84
(´-・ω・-`)
なんか天気予報で荒れる荒れると脅してたわりには静やがな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/10/23(火) 13:33:39.58
(´-・ω・-`)
天気予報通り、雨上がってからは寒くなってきたがな
"涼しい"から"寒い"に変わってきたがな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/10/23(火) 13:41:52.05
Σ(#'◇'*)一人電車内汗だく…
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/10/23(火) 14:05:04.47
(´-・ω・-`)
トーキョーでは11時半ごろ25℃越えたみたいね
暑いのもうなずけるがな
でも18時頃には16℃位になるらしいので気を付けるがな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/10/23(火) 14:55:00.49
(´-・ω・-`)
レンズ交換式カメラが欲しいがな
本体安くてもレンズが高いので踏み切れないがな
ここまで見た
>>985
_【◎】_
(´・ω・) 一眼レフフフフ?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:05:24.19
(´-・ω・-`)
リアルデジイチは本体のみでも高いので、えせデジイチのμフォーッサーズで良いがな
(パナ、オリの小型な奴)
どうせ使いこなせないし
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:10:19.03
(´-・ω・-`)
まぁ
http://www.e-trend.co.jp/camera/1/1682/product_708537.html
これ見て欲しいなぁと思っただけなんだけどね
月を撮るなら最低でも
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001001385867/index.html
このくらいのレンズが欲しいので、合わせると6.5万行っちゃうがな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:16:37.23
∈(【◎】)∋ 映画泥棒じゃないよ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:18:32.74
(´-・ω・-`)
出来れば換算400mmが欲しいなーと思ったら
http://kakaku.com/item/10504312024/
こんなのもあるのね
値頃がな
ここまで見た
_【◎】_
(´・ω・) いまはデジイチっていうがなか
      似非とか本物とかわランチ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:24:46.75
∈(・ヘ・)∋ ミラーレスってやつなのがな?ラミレスみたいなもんだきっと
ここまで見た
>>990
_【◎】_
(´・ω・) レンズのなかに手ぶれ補正あるがなか   
∈(【◎】)∋ 
  ∪∪
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:30:20.86
(´-・ω・-`)
ズームレンズ別買いするなら最初から
http://kakaku.com/item/J0000001547/
こういうの選んでおいた方が結果的に安く済むね
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/10/23(火) 15:31:41.11
(´-・ω・-`)
ガンデジという人もいるがな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/10/23(火) 16:30:54.18
∈(・ヘ・)∋ カンダタ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/10/23(火) 16:46:34.93
∈(・ヘ・)∋ ガンガル
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/10/23(火) 16:47:07.77
∈(・ヘ・)∋ ズク
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/10/23(火) 16:57:43.76
(´-・ω・-`)うめもーど

(´-・ω・-`)
http://kakaku.com/item/J0000001540/
これすごいね
本体 42268円
レンズ1 23478円
レンズ2 32059円
合計 97805円
が、セットだと43606円で買えちゃう
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/10/23(火) 17:11:10.53
(´-・ω・-`)うめもーど

(´-・ω・-`)
上のに限らず、レンズセット品って下手するとレンズ単品より安く売ってるのね
セット買って、不要品は売り払ってしまえば更に安く済ませられそうがな
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード