facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレがな
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1344514489/l50

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/09/25(火) 19:54:04.81
(´-・ω・-`)
http://oya-g.co.cc/php/mail_bbs/data/1348569864.jpeg
唐揚げ串ゲトー
必殺掃除人は来なかった様がな

>>951
(´-・ω・-`)
今日はロールケーキの代表と言っていい、普通仕様がな
http://www.monteur.co.jp/view/10-16780.html
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/09/25(火) 20:31:00.83
(´-・ω・-`)
一部話題で書くスレ間違えたがな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/09/25(火) 20:43:34.19
Σ(#'◇'*)>>947プリン大好物くまぁ♪

>>948ふーふーして粉チーズ飛び散らすってかわいいくま(笑)

>>952お、掃除人が参戦しなかったくまか!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/09/25(火) 20:45:56.54
Σ(#'◇'*)米国のスナック。スコーンみたいなの。
http://i.imgur.com/Fblrt.jpg
実際はもっとどぎつい、まるで蛍光色のような鮮やかな色してたがな。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/09/25(火) 20:52:10.53
∈(・ヘ・)∋ 普通ロールケーキじゅる

>>955
食べたら顔色が良くなりそう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/09/25(火) 21:27:05.39
>>947
∈(・ヘ・)∋ あばよ涙キター♪

幼少のころギャバンネタでお笑いコンビ組んでたがなw
キャーハズカチィー
ここまで見た
  • 958
  • ('A`)ノ
  • 2012/09/25(火) 21:42:22.72
>>949
_('A`)_
(´^ω^)ノシ プリさんおっつっつ〜&どうも〜♪

>>952
_('A`)_
(´・ω・) おやじさんの食生活は毒男そのもののような気がしてならないがなw
_('A`)_
(*´’ω’) 家庭内うまくいってないのかしんぱいおっぱい
ここまで見た
  • 959
  • ('A`)ノ
  • 2012/09/25(火) 21:46:06.62
>>955
_('A`)_
(*´’ω’) スコンすきやがな
      
ここまで見た
  • 960
  • ('A`)ノ
  • 2012/09/25(火) 21:49:59.04
>>957
_('A`)_
(´^ω^) ダムさんおもろい人だとおもってたけど
     幼少期にお笑いコンビつくってたがなかw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/09/25(火) 21:57:47.28
∈(・ヘ・)∋ うけが悪かったから面白い人じゃないがなw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/09/25(火) 22:01:09.37
>>959
Σ(#'◇'*)おいらもスコーン好きだけど、
こりは酷かったくま(笑)まずー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/09/25(火) 22:46:39.62
Σ(#'◇'*)ひっさしぶりにサンクス焼き鳥購入。ももは塩が2本だけだったのら。
サンクスくぽぽん券もあったからもらってきたよ♪
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/09/25(火) 23:06:45.29
∈(・ヘ・)∋ くぽぽんぽん

9月は一回しか食って無いかも
暑い時期はソフトアイスと珈琲メインだったがな
ここまで見た
(つ´・ω・` )つ ソーチャク!


(´━目━`)コイケヤのスコーンならよく食うがな
バーベキュー味とチーズ味だけだけど…w
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/09/25(火) 23:48:58.95
>>965
∈(・ヘ・)∋ 似合っててカコイイがな♪

近所100均のゴルゴキャラメルコーン完売のお知らせ
他のはまだ残ってるのに
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/09/25(火) 23:59:02.89
(´-・ω・-`)
最近バイオの2と4が放映されたがな
正月に外付けに撮った映画フォルダ見たらバイオ1と3が有ったがな
知らんと間に1-4揃ってたがな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/09/26(水) 01:35:14.05
アイス(-´ω`)ウマー
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/09/26(水) 02:07:34.75
(´-ω-`)ぐぅ
ここまで見た
_('A`)_
( ゚∀゚) ほにゃにょおう
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/09/26(水) 07:53:21.63
晴天の車窓なうからの

§§*゚∀゚§ノ ほにゃにょぅ♪
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/09/26(水) 08:14:32.85
∈(・ヘ・)∋ ほにゃにょ〜
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/09/26(水) 09:07:48.70
Σ(#'◇'*)近所のサンクスのカッピ麺コーナー「田ぶし」が7列で陳列。
そしてとうとう日清のNEO和歌山が消えた・・・

Σ(#'◇'*)これからどうやって生きていけばいいのか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/09/26(水) 09:24:58.13
∈(・ヘ・)ノ 愛を信じて生きてゆけばいいと思います
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/09/26(水) 10:00:27.49
Σ(#'◇'*)iMacとiPhoneとiPadじゃだみ?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/09/26(水) 10:11:55.84
∈(・ヘ・)∋ BookAirには愛は無いがなね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/09/26(水) 10:21:11.32
Σ(#'◇'*)足りないのは貨幣です…
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/09/26(水) 10:23:13.75
Σ(#'◇'*)MacBookAirって名前だったか。
ここまで見た
(´●ω●`)ノシほにゃにゃー
かっぴめんの田ぶし食べてみたいがな
ここまで見た
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1348626368/l50
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘49軒目

_('A`)_
(´^ω^) 銀行の待ち時間で次スレ建てたよ〜♪
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/09/26(水) 11:52:27.45
∈(・ヘ・)ノ 銀行すれたておっつ〜

田ぶしぐぐったらなんか良さげ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/09/26(水) 12:35:45.55
こにゃにゃちわ&おっつ〜♪


§§^*・ω・§ノシ飯

>>980
ユキカッキーナシャン…スレ建て乙&ありが?♪


§§*~∀~§ノシ
ここまで見た
(´●ω●`)ノシゆっきーはん獰猛ですがなー

(´●ω●`)田ぶしはお店で食べたことあるけど、美味しかったですがな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/09/26(水) 13:05:59.79
(´-・ω・-`)
朝ネズミ取りやってたがな
いつも無反応な場所でレーダー鳴るから「ん?」と念のため速度落としててセーフやったがなガクブルがな

(´-・ω・-`)
20km程走ったところでは草陰に隠れたパトカー居たがな

(´-・ω・-`)
巡回中のパトも二台見たし

(´-・ω・-`)
なんかあったっけ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/09/26(水) 13:06:57.20
>>980
さんきう(´-・ω・-`)ノ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/09/26(水) 13:08:50.29
(´-・ω・-`)
少し標高高めの場所では秋桜が咲いていたがな
暑い暑いと言いながらも季節は巡ってますがな
ここまで見た
  • 987
  • ('A`)ノ
  • 2012/09/26(水) 13:24:20.47
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ダムさんプリさんドモドモ〜

_('A`)_
(´^ω^) 田ぶしググったらカップメンブログで2005年に紹介してるがな
     あたらしい物ではないのね
     高円寺にあるラメン店らしいけど
     バイクマンさんは食べに行ったことあるがな?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/09/26(水) 13:27:11.82
∈(・ヘ・)∋
こっちは日が落ちるのが早くなるこの時期、夕方パトカー多めですがな
朝方は知らんがな
ここまで見た
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ちょくさんおやじさんドモドモ〜

_('A`)_
(´^ω^) ちょくさん山梨にも田ぶしあるがなか
     まえ高円寺住んでたとき食べたのかな

_('A`)_
(´^ω^) おやじさん、今週は秋の交通安全運動してるがなよ
     朝の通勤時間は国道の交差点に警官立ってるがな
ここまで見た
_('A`)_
(´・ω・) レーダーといえば俺の安物レーダー
      買った時はけっこう手前からオービスに反応してたんだけど
      最近は直前でしか反応しないがな
      違反してたらとっくに撮られてる距離がな、意味ないがな
      バッテリー不足なんかな?
      ソーラーバッテリーついてるんだけど足りないのかしら
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/09/26(水) 14:44:41.43
Σ(#'◇'*)新商品みたいよ。サンクス限定の。
お店行ったことないくまねぇ。

今日はベルギーの監督の映画二本立て観たよ♪
新しい方は公開時見逃してたから助かったくま。
http://i.imgur.com/eTsO9.jpg
ここまで見た
(´●ω●`)田ぶしは高円寺に住んでた頃数回行ったことありますがーな

(´●ω●`)サンクス限定・・・山梨県民は食べれないということがなね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/09/26(水) 16:02:35.38
>>989
(´-・ω・-`)
なるほど、それかも
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/09/26(水) 16:04:16.60
(#▼_▼)>>992なんで我が町に住んでたのさ!き〜!

Σ(#'◇'*)>>993こっちも至るところに警官いますくまねぇ。
商店街では暴走自転車一掃キャンペーンとか。
ここまで見た
  • 995
  • ('A`)ノ
  • 2012/09/26(水) 16:20:21.40
_('A`)_
(´・ω・) トーキョーは普段から警官おおいよねがな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/09/26(水) 17:46:03.09
Σ(#'◇'*)人も多いからねぇ。
>>995
3.11以降、幹線道路に自転車が溢れててこわいくまぁ。

今日映画館で起きたブチキレ事例をみくちいに書いてみたくま。
よかったら読んでみてくまぁ〜

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/09/26(水) 18:32:53.04
おっつ〜♪

§§^*・ω・§ノ


わても高円寺好きなので住みたいがな♪

§§*‘ρ‘)


蛙がな〜

ε=ε=⊂§§^*ΘωΘ*)⊃
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/09/26(水) 18:35:03.12
Σ(#'◇'*)あら、プリたんも高円寺ご存知くまかぁ♪

貧民とチンピラだらけの街だけど、居心地よいのらぁ♪
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/09/26(水) 18:51:03.93
∈(・ヘ・)ノ ブチギレおっつぷりたそおっつ〜
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/09/26(水) 18:52:25.93
∈(・ヘ・)∋ せん
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード