facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/04/28(土) 12:44:28.52
喪女ならではの悩みや、情報交換をしましょう

書き込みはsage進行でお願いします

男性の書き込み禁止でお願いします

前スレ 風俗嬢の喪女 5

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1329976363/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/06/26(火) 11:28:02.83
店では天然キャラ(笑)やってるから冷静になって自分の写メ日記を見返すとキモ杉
な〜にがはぅ〜っ><だコンチキショ―――wwww
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/06/26(火) 12:04:45.68
>>952
私もアニメ声ロリきゃら()だからブログが面白いww
キツい時あるけど楽しくない?
喪なのにお客さん喜んでくれるし
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/06/26(火) 12:14:51.17
私はもう始めてひと月くらい経つのに
慣れてないとかぎごちない、新人さんかと思ったって言われる
コミュ障はまだ治らない…
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/06/26(火) 12:26:27.07
>>954
ひと月ならまだ新人でいいんじゃない?
3ヶ月くらいまでは自分も挙動不審だったよ…
でも一年続けて大分コミュ障は改善された気がする
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/06/26(火) 13:22:20.51
変な話だけど、自分のアソコをまじまじと見たことなく、オナニーをしたことないとか
保健の授業で膣とか女性の身体の仕組みを聞くとお腹が痛くなってたタイプにはこの仕事はできない?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/06/26(火) 14:51:20.25
>>956
エロに興味あるほうが向いてるとは思う
オナニーぐらいしてみたら?
触診というか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/06/26(火) 16:45:02.43
>>957
エロには興味はあるしAVを見たりはするけど
痛くないかなとか考えて触るのが怖いんだよね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/06/26(火) 17:07:28.02
向いてないというより、それじゃぁこの仕事は出来ないよ
お金貰う以上、お客さんのあそこを触り自分のを触られる商売
頭の中で考えただけで自分が触ることもできない人が、他人になんて出来る訳ないでしょ
触るったって、タッチじゃないよ。指入れしてくる客も痛い奴も居るんだからね。
スレチ 就活しなさいな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/06/26(火) 17:52:58.23
今から面接する予定。
顔も体型も服装ももっさすぎて行きたくなくなってきた。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/06/26(火) 18:23:49.77
>>960
外見じゃなくて内面をみてくれるお店もあるよ!
面接中は出来る限り明るく演じること
服装は出来る限り暗い色を避けること
このふたつは大事だよ
頑張ってね(`・ω・´)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/06/26(火) 21:56:25.35
今日最後のお客さんが風俗初体験の20歳のイケメンで、
久しぶりにイケメンに触れるせいか緊張してしまった。
緊張でデュフデュフ言ってる私にも優しく声を掛けてくれて
「かわいいね、惚れそう…」
とまで言ってくれたので(社交辞令)、この仕事やってて良かったなと思った。
普通に生活してたらイケメンに遭遇する機会すらない…
明日からまた頑張ろう。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:15:05.58
最近足がつって辛い
69してる時にこむら返りして雰囲気ぶち壊しちゃったし
何か対策ありますか?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:21:26.04
>>962
羨ましすぎる…
風歴半年ちょいだし私自身も20だけど、若いイケメンなんて来たことないわ
若い人なら来るけど皆不細工かフツメンだわ
まぁ私も池沼顔不細工だし類友か…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:34:06.49
イメクラで働いてて、お店辞めちゃったんだけど、系列店に移籍することってできるかな?
面接からやり直したほうがいいのかな?
働いてたお店にメールして紹介して貰えないかなぁ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:40:04.60
面接行ってきた
ビデオ見たけど出来るか不安なってきた。
デブス貧乳だからがっかりされるの見え見えで怖い。
明日体験入店してくる。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/06/27(水) 14:40:30.92
大丈夫なんとかなるもんだよ
小綺麗な格好して愛想よくしてれば気に入ってくれるお客さんは絶対いるよ
でも嫌な奴にまでにこにこする必要はないからね
無理なら辞めればいいんだし>>966のペースでがんばれ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/06/27(水) 19:36:53.21
>>967さん
今待機中で不安ですけど
頑張ってみます
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:22:07.96
暇暇暇〜
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:53:52.12
ふでっち最近見ないね
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/06/28(木) 01:40:54.05
風俗歴長いけど初めてクラミジア罹ったorz
全く症状なかったから本当にびっくりしたよ…
一応治るまでは休むつもりだけど、どうせ客からもらったんだろうしピンポン感染するんだろうなと思うと悔しいわ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/06/28(木) 13:04:36.58
冷蔵庫からチンコのにおいがしてうちにいるときでも仕事思い出すから嫌だわ…たぶん原因はキムチ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/06/28(木) 13:40:38.55
キムチは口と体臭臭くなるし塩分が多いから止めとけ
韓国製なんて食べたら脳に穴が開くよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/06/28(木) 16:06:46.40
面接に行った店が女性店長で止めた
女の店長は厳しいから避けた方が無難なんだよなあ
嬢上がりだと自分が出来た事が出来ないなんてありえない!な人多いし
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/06/28(木) 21:46:02.80
>>971
へぇ。私は潜伏期間が過ぎたあたりに激しい痒みとオリモノの匂いで
自分でおかしい!と気づいたよ。
出勤は2週間後の再検査でシロになったらかなぁ。
再検査で陰性になったらにしないと店内の嬢も客も迷惑だし。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/06/28(木) 21:59:48.82
少し前に子宮頚がんの相談した喪嬢です。
精密検査の結果、陰性でした!
アドバイス頂いた通りに生活に気をつけたからだと思います。
以前相談に乗って下さった皆さん本当にありがとうございました。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/06/28(木) 22:03:35.71
>>976
何ともなくて良かったね。
お大事にね。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:05:23.38
>>976
良かったね!おめでとう!
でもいつ発症するか分からないから定期的に検査は受けた方がいいよ
お大事に〜
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:56:10.81
そろそろ次スレ
良かったらあたしが立てます

>>977>>978
凄く良い娘だね
あたしの兄のお嫁になって欲しいよ
55歳だけどね^^

>>976
良かったすね。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/06/29(金) 00:03:08.51
風俗嬢の喪女 7

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1340895738/

立てました
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/06/29(金) 00:41:08.13
>>980
乙です!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/06/29(金) 02:54:27.05
>>980乙〜
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/06/29(金) 17:01:59.35
>>980
乙!!

この仕事やってると、何回か客に「喪子ちゃんは忙しいの?(人気あるの)」って聞かれたことあるんだけど
なんて答えればいいんだ…一応「まぁまぁです」とか微妙なこと言ってるけど
まぁこんな質問される時点で地雷引いたって思われてるってことはわかってるけどさ…
(こんなブスよくやっていけてるなぁどうせ暇なんだろうな的な感じで)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/06/29(金) 17:08:41.25
>>980
おつ!

>>983
わたしは「日によってバラバラだよー」と言ってる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/06/29(金) 18:57:27.10
>>980
乙です

>>983
私もそれ困る
同じように困るのが変に風俗慣れしてる奴の「今俺で何本目?」
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/06/30(土) 00:23:52.69
>>985
そう言う時は「おまえは今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?」
と言ってちょ。
あっ、今日の本数か・・・
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/06/30(土) 01:57:34.48
他の子と話さないからわかんない、って言ってごまかしてるな

今日何本目?は適当に答えてる
講習の時に口開けがいい人もいるし
慣れたくらいがいい人もいるから正解はわからないって言われたのもある
バタバタして明らかに前の影響で遅れるってこともあるしね…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/06/30(土) 23:14:36.26
今の店、アンケート見せられるんだけどそこに「コミュニケーション能力に問題あり」って書かれてた\(^o^)/
点数は平均して70とかいくんだけどなぁ...
コミュ障ってどうやったら治るん?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/07/01(日) 09:04:07.71
>>988
平均して70いくなら、コミュ力の低さを補う顔の綺麗さやテクがあるってことじゃないの?
コミュ障って一口に言っても色んなベクトルがあるから治療法については何とも言えないけど
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/07/01(日) 20:04:30.96
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

うめ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/07/01(日) 20:05:07.21

     ∧,,∧ 
    _/・e・ )  うめるよ
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/07/01(日) 20:35:41.50
涼 子 ち ゃ ん を い じ め る な !

     (*・ω・)    (・ω・メ)
     ⊂  ⊃ω・`)⊂   つ
      |  | つ⊂) │ |  |
      し`J し^J (__.(__ )
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/07/01(日) 20:41:14.42
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ うめます
.  (;( ^^^ )o;
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/07/01(日) 21:03:47.78
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:23:44.64
おまんこ舐め舐めしたいよ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:37:52.01
おまんこ舐め舐めしたいよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:37:57.93
おまんこ舐め舐めしたいよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:38:04.62
おまんこ舐め舐めしたいよ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:38:11.37
おまんこ舐め舐めしたいよ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/02(月) 00:27:08.77
http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/pages/603.html
この人?


ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード