facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/04/10(日) 17:15:55.19
◆上ノ宮絵理沙の@wiki(AVやブルセラ画像等すべて載せてあります)
http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。
◆前スレ
【iちゃんは】上ノ宮絵理沙AV359糞目【メタボ】(373としてゴリサイクル)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1297131323/

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは900が立てる。900付近は携帯他立てれない人自重。
・踏み逃げが多いです!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします
◆うp神様はこちらからお願いします。
・PCさん→http://www.dotup.org/
・携帯さん→p@imepita.jpまたはup@pic.toにうpしたい画像を添付して送送信後、返信されたURLを貼りつけ
◆魚拓のとり方http://megalodon.jp/
魚拓とりたいURLを入れて「丸ごと」にチェック入れる→取得する→利用規約に同意して魚拓を取得する

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:33:10.77
可笑しい奴は笑われるってだけだよね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:43:20.23
くだらねー変な騒ぎ起こして、夜のニュースで
「自称モデルの26才が逮捕されました」と名前も出さずに報道されたりな。
頭がちょっとアレかなと思われる犯人は出さないんだよねw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:55:12.00
肩書は自称モデルの風俗店勤務がいいな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:57:58.77
貼り乙


はいはい、次は何の手術設定?


自分もどんどん落ちて欲しいけど糞の犯罪は窃盗と売春だけだからニュースにならないだろう
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:58:10.79
沢本あすかみたいな事すればいいのに
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/04/14(木) 20:59:02.29
ゴリちゃんが出稼ぎ行ってる店が無許可営業で警察にガサ入れされたらよろしい
ここまで見た
バタバタ

バタバタしていて
なかなか携帯ひらけなくて
すまそん〜
大阪滞在時間はもう少しで終わりだー。
満喫できたにゃん〜
2011/4/14 20:52
画像なし
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:10:27.15
針乙です
大阪満喫?写メないし
全く充実感が伝わらない
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:20:25.32
職場は淀屋橋、買い物は梅田なのでゴリちゃんに全然会えず淋しいです。ただのOLですから大国町や堺筋に1人で行く勇気もあながちありません…
キタにももっと来て頂けるようお願い申し上げます!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:37:36.41
貼り乙


全然満喫してないくせにw
あ、オッサンとスラムを満喫したのね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:38:45.06
>>958
張り乙パラダイス
クビですね。わかります。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:43:40.27
今さらだが目つぶってるゴソたんの顔がストッキングでひっぱってるようにしかみえない
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:50:20.34
>>960
私堺筋のS薬局近隣に勤めてるからワクテカしてたけど全然現れないでやんの。神になりたかったな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:56:06.72
あの長くて汚い爪で雇ってくれる風俗なんて激安くらいだろうな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/04/14(木) 21:56:26.57
いやいやまだ帰るとは決まってないぞ
震災の時みたいにエア帰京かもよ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/04/14(木) 22:06:20.63
もう生き方がエアノ宮デリ沙
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/04/14(木) 22:43:08.00
デリサちゃんデリおつ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/04/14(木) 22:43:42.05
>>957
ニュースにはならないけど、警察24時みたいな番組で
摘発された風俗店から、モザイク付でもゴリと分かる風貌の奴が出てきたりな。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/04/14(木) 22:45:26.71
>>964
ネ申が降臨してからgkbrで隠れてるのかな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/04/14(木) 22:52:29.85
ゴリ、アテクシ有名人〜と思ってるなら間違いだよ
地元の不審者と同じ扱いなんだよ
お薬のんでお家帰りな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/04/14(木) 23:08:33.81
>>970
少なからずそれはあると思われ
チキンデリサだから
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/04/14(木) 23:34:36.94
>>920
えりきゅんかな?
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/net/1299217211/?guid=ON
あーたそとようたんのスレのことだったらもうないと思う
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/04/14(木) 23:49:48.93
>>973
おお!コレです!
どうもありがとうございます。
スレチ失礼しました
ここまで見た
★滞在10日間
とーきょぉー
ただいま!
大阪滞在10日間
凄く毎日楽しかったにょん〜
東京駅に迎えにきてもらい
移動中〜
荷物が重すぎる。
満喫できたな!来月は
久しぶりの海外が楽しみですわ。
それまで東京でもがんばらないとね!
2011/4/15 00:00
http://st97.storage.gree.jp/album/86/80/35368680/ee3543ff_640.jpg
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:10:38.40
>>975
はりおつです。
爪ガチャガチャ、浮きすぎキモイよ・・・
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:11:20.92
貼り乙です。
月曜から行ったんでそ?
14‐4=10って計算?
12日の滞在なのにね。
お仕事が10日間だったのか。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:16:30.12
>>977
月曜から翌週木曜まで滞在なら11日間だよ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:28:32.81
>>975
旅行費用のための出稼ぎか
そこまでして見栄張りたいものかね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:30:00.77
これでどれだけ大阪の空気が汚れたんだろう。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:38:21.56
>>978そうだね。
金曜迄入れちゃった。日付がかわったばかりなのに…
超バカだわわ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:42:40.41
あの爪やばいほど浮いてるな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/04/15(金) 00:50:06.49
あの爪どーなってんの?
ここまで見た
  • 984
  • 2011/04/15(金) 01:13:51.12
ね、爪にしか目がいかないw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/04/15(金) 01:22:01.50
爪カビはえないかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/04/15(金) 01:40:37.68
貼り乙
おかえりゴリちゃん、海外でもそのくらい滞在出来るといいねww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/04/15(金) 01:53:56.77
これって真面目に爪どうなってんの?
爪、下にもあるよね?緑の細長いやつ。これは元の丸い爪とくっついてんの?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/04/15(金) 02:06:24.05
>>987
黒ベースにピンクのデカイ石が乗ってんだよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/04/15(金) 02:07:15.11
大阪を語るゲリサはまるで東京に憧れる栃木県、群馬県辺りの中学生のようだ
ここまで見た
ただいま!

ただいま!
東京!
久しぶりだな〜
東京の方が少し寒い気が?
まだ胃がいたいな…
ゆっくりお風呂入って久しぶりに
彼と
語り〜寝ますわ!
2011/4/15 01:47

画像なし
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/04/15(金) 02:20:06.82
>>990
彼?大阪の人じゃなかったっけ?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/04/15(金) 02:26:15.53
仮に本当に男がいるとしよう、付き合って間もないのに全然会えないような男で満足か?
普通遠距離ってある程度付き合ってる人たちが何かしらの都合で遠距離になるもんだよ
そして、付き合って間もないのにあの大阪の日以来まったく会えないくらい忙しい男って怪しすぎだわ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/04/15(金) 02:39:18.37
>>992
仰るとおり同意
リアリティがなさすぎる
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/04/15(金) 03:24:03.85
大阪のデートクラブに出稼ぎ、本当にご苦労様でした。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/04/15(金) 03:54:54.00
久々来たけどゴリサイクル止めたんだ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/04/15(金) 04:00:44.77
このゴリラはこの先どうやって生きていくんだろうね?
金ない、仕事ない、男いない、友達いない…。
全部嘘、嘘、嘘。
近い将来、段ボールハウスに住んでるイメージしか浮かばないんだけど。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/04/15(金) 04:28:20.36
(^O^)/997
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/04/15(金) 04:29:38.30
(^O^)/998
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/04/15(金) 04:32:22.43
ないだけならこの先を頑張ればいいが、AVとブルセラと糞が付いたアナル画像が出回ってるのがもうw
整形も失敗しまくってるし、乳はまた入れ替えたりしないとだし、メンテも大変だよね
目も閉じないし私なら鬱になって自殺するかオフィシャルブログなんて辞める
うんこ画像を自ら出回してるよ…
この話もループだけど自分がと考えたら震えるねW
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/04/15(金) 04:32:40.75
うんこー
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード