facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/16(水) 13:09:54.94
ここは中 村 悠 一 に関する801萌を語るスレです。
杉 田 智 和 で801を語るスレでの書き込みが膨大な数になり
スレ内でケンカの元となったのでスレを分けることになりました。
次スレは>>980が立ててください。

基本的に 中 村 に関係する話題ならなんでもOKですが
上記の事情による特殊ルールとして

中 村 中心で 杉 田 話 はこのスレで
杉 田 中心で 中 村 話 は 杉 田 スレでお願いします。

・sage推奨
・他板他スレ不干渉。他スレヲチも禁止。
・中 村に関連しない話題は>>2の【関連スレ】へ。
・ソースのない過度な妄想はほどほどに。
・他人の萌えを否定しない 。
・煽り、荒らしにはスルーを徹底しましょう。
 構ってちゃんは孤独死させましょう。相手をするとあなたも荒らしの仲間入りです。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/06/23(木) 09:40:21.12
去年の北海道旅行終えてから、
仲邑と椙他さんの毎年の恒例行事になってるといいなー
今年は是非とも椙他さん観光にも目を向けて、
素敵な風景の中で仲邑写真お願いしますよ!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/06/23(木) 20:49:58.64
もうビシャビシャ・・・、が涙目な仲邑かつ性的な意味に脳内変換されてすみませんはぁはぁ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/06/23(木) 21:01:31.55
自分もそう見えたわw 仲邑かわいいよ仲邑
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/06/24(金) 01:25:20.50
部るら時観たけど子度も先生が仲邑の背中に隠れるってネタをまた椙田が言ってたよ
ガイシュツだけど狭間で再現アニメ付き
仲邑に椙田さんとかため息つかれて氏にたいって言ってたw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/06/24(金) 01:36:48.05
>>955
ため息つかれてしにたいってww
っていうかこの光景よく考えてみたら、それなんてカップル
呆れられるのさえ、いちゃつきにしか思えない

つぶやき、椙太に軽く意地悪してて可愛い
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/06/24(金) 01:48:57.76
かわいいwwつかあの兄妹は椙多得すぎるよね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/06/24(金) 01:59:36.76
>>955
かわいいなw観てくるよ

仲邑が椙他をいじること多いけど
椙他から仲邑をいじる事は少ないね
写メ位か?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/06/24(金) 04:42:23.96
>>955
椙田くんはそういうの一番弱いからね〜
て民後ス(今人)に言われてそうですよ!て答えてるんだけど
そういうのって何だ?w
大人げないって言われること?
腐った自分には仲邑が弱点で椙田さんとか距離取られたらいやなんだ
っていう風にしか思えなかったww

>>958
某CDの、お前ちょっと怒れよとか
じゃあ仲邑静観飛行歌うの?→俺が何で歌うんだよ!
とか、ついったの お前もオッスって言えよとかもあるような

というか色んな関係ない場所で仲邑の名前出す辺りがある意味いじりのようなww
幕らじで詩ぇ李るのズラかぶったのを紙屋さんに撮られて
椙田くんに送ろっと→椙田さんに送ると業界中が知ることになるからやめて
ていうの聴いてそう感じたw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/06/24(金) 11:29:39.47
ついったの、亜留人も含めてって
いつから亜留人も嫁になったんだw
周囲から好きなキャラが「もちろん有人ですよね!」「いや七瀬ですけど」
ってずっと言ってたのに
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/06/24(金) 12:29:50.40
つか仲邑の、えへへが可愛すぎるww
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/06/24(金) 14:40:23.48
えへえへかわいすぎるわ
子西さんとのやり取りも萌えた
年上に無遠慮につっこむ中邑大好き
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/06/24(金) 14:50:17.23
えへえへ何回も見てしまう可愛さ
こぬしさんともっと絡んで欲しいわー、いっそラジオとかしちゃえばいいのに
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/06/24(金) 15:14:39.85
えへえへかわいいww
こぬしさんに対してむしろ優しい気がするw
上名じゃないよ!てつっこんだりもう上名でいいや!てなるとかw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:24:32.88
本当に着心地がいいんだろうな
家事太は由宇きゃん裸部Tシャツを日常的に愛用しているようだw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:28:45.65
家事他がうpした画像…椙田が仲邑をスパンキングしてる様に見えるw
有キャん愛Tシャツの画像笑顔の仲邑っぽいな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:39:21.94
家自他のおかげでTシャツの写真部分がわかりやすいw
椙他の視線の先は写真の仲邑かな?
しかし誰が撮影したんだろか?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:52:04.57
すごい可愛い笑顔っぽくない?
椙他秘蔵の写真かよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:59:02.25
確実に目線が仲邑だなww
普通に売ってそうなTシャツだねー、つか本当に何で作ろうと思ったのかがマジで謎すぎるw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/06/25(土) 01:18:57.65
それは思うww何故作ったしw
まだ誕生日のIラブTシャツは理解出来たけどさ
…いやその時点で普通はおかしい訳だけどw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/06/25(土) 01:22:46.61
ホント妄想の斜め上いってて面白いわww
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/06/25(土) 03:08:22.23
>>968
笑顔、かわいいっぽいね
詩子りんが、これ着て現場に現れた時の仲邑と
周囲のキャストのリアクションを知りたいw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/06/25(土) 06:44:32.85
試子りんにあげたのは別バージョンの有きゃん愛Tシャツだよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/06/25(土) 07:26:10.54
別バージョンだと?何種類も作ってんのかww
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/06/25(土) 08:18:13.77
2種類あったはずw
仲邑ブリティッシュTシャツと友きゃんらぶTシャツ
けどしこ燐にはどっちもあげてた気がする
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/06/25(土) 08:21:25.99
もう、何なのマジでww
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:21:07.97
>椙他秘蔵の写真
いっぱいあるんだろうなー
待ち受けにしてたやつとか 羨ましすぎw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:48:52.83
7ちゃんいわく椙多さんが送ってくるメールの半分は仲邑画像付きらしいから…w
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/06/25(土) 14:47:49.38
あのTシャツ過ぎたが「個人的」に作ってるんじゃないよね…?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/06/25(土) 17:50:41.84
いや、個人的にオーダーメイドで作ってるでしょww
あんなの販売してないよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:05:33.33
むしろ椙田が組織的に作ってたらやばいw
一体何の組織を…
たぶんファンと関係者全員首をかしげてると思うんだけど
仲邑は椙田がまたやってる位にしか思わないのかな>愛T

>>980
次スレお願いします
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:24:17.57
立ててきたよー

次スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1308993701/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:25:06.00
というか、事務所に許可取ってないから販売出来ないって言ってたし
個人的に作って個人的に周囲に配布してるとしか…w
実費だよね、多分w
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:37:41.54
>>982
乙です!

たぶん仲邑は椙田の好きな声の女優と仲良しだよ!って煽って
椙田は過剰に仲邑を愛でて布教する事で煽る…

ごめん自分で書いといて全然意味がわからない
ただのばかっpry
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:01:22.76
>>982
乙です〜

>>984
大丈夫!たっぷり同意w
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:10:16.65
>>982
乙です!

というかまだそのTシャツを作る気なのがまた凄いw
軍服ぽいの着てるやつだっけ?
もう何のつもりなのかとww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:12:36.30
椙田と逆口さんのトークイベント見てきたんだけど
君都度は流の声がかっこよすぎで
こっそりキャラソンまで買うという嫌がらせをしたんだけど
こういう嫌がらせをしてるとたまに本気で怒られる、とか言ってた
仲村は椙田の愛に寛容すぎると思ってたけど、やっぱりたまには怒られてるんだなw
あと逆口さんにカップル呼ばわりされてた
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:18:50.68
>>987
カップルkwsk

こっそりキャラソン買う嫌がらせw
ただの溺愛じゃないですか…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:34:36.98
流のキャラソン買ったんかい!どんだけだよww
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:50:51.63
>>988
確か、お互いについてのイメージを聞く質問で
椙田本人についてのイメージはあんまりわからない
いつも横に火事田くんと仲村くんがいるイメージ、セット扱い
→気持ち悪い、怒られますよ「こんなのと一緒にするな」って
でもそのあと「お前はひとりでも大丈夫だ」とか言われて
けなされてんだか褒められてんだかわかんないことになる
→なにそのカップル
みたいな流れだったかと
「ひとりでも大丈夫だ」とかいうところは
例によって妄想なのか実際に言われたのかよくわからない感じだったw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/06/25(土) 20:35:41.43
何かその言葉結構深いなー、とか思っちゃうな・・・w
自分はひとりじゃ駄目なのかな?とか何か切ない方に妄想が行ってしまうww
ここまで見た
  • 992
  • 988
  • 2011/06/25(土) 20:46:41.05
>>990
レポthx!
そんなに3人行動してるイメージなのかw

音目フェスDVD一アンコール部分一緒だったの10秒ちょっとだったけど
中央からはける時に一瞬きょろきょろして椙田の後についていく仲邑を思い出した
DVDは近付くタイミングも違ってたし編集され過ぎて色々残念だったな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/06/25(土) 20:53:26.28
音芽DVD尼の発送遅れてるみたいなんで下げます





出番すくなくて残念だったけど生アフレコよかったよー
相変わらずのいい声いいガタイを堪能した
EDで手ふりふりしてるときの笑顔と椙田のでれ顔だけで胸いっぱいwww
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/06/25(土) 20:58:49.28
仲邑の笑顔ってホント可愛いよね、最初に笑顔見た時の衝撃ったら・・・
そりゃ椙多さんが惚れちゃうのもわかりますよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/06/25(土) 21:32:05.73
キャラソン買うと怒られるかもでTシャツ作っても気にしない仲邑が時々不思議ちゃん
誕生日んときの第一弾Tシャツも平然と受け入れていて驚いたなぁ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/06/25(土) 22:10:58.44
今日のイベント行ってきた。
最後の色紙抽選でN列の人が当たったときに「中邑のNね」とか、安定の中邑率だったよ。

あと椙多がちょくちょく肉会を開いてるらしいが、中邑釣りたいだけだろうと深読みした。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/06/26(日) 02:00:25.08
>安定の中邑率
それ妙に気に入ったw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/06/26(日) 04:06:35.20
>>995
そういうところがまた椙田さんは好きなんじゃなかろうかw
適度に喜ばれ適度に怒られるっていう
Tシャツ作ってみて怒られるかな蔑まれるかな→照れた…だと…!?
お前の出てるCD買ったんだぜ!ちょっと照れんのかな→「気持ち悪いわあ」あれっ!?
だがそこがいい、みたいなw ただの妄想だけどさw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/06/26(日) 07:34:01.26
味留守の「仲邑さん好き」に対して罵るかと思ったらまんざらでもなさそうだったって
嬉しそうに言ってったよね
火事田くんと二人で「あれは良かった」とか「味留守作っといて良かった」とか
しかも別の回でも言っててそうとう照れた仲邑が良かったんだなと
怒られるのを想定してて照れられても萌える
照れるのを期待してて怒られるのも萌える
もう仲邑ならなんでもいいレベルなんですね
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/06/26(日) 07:43:47.44
1000なら安定の中邑率が地味に流行する
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email