facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/04(金) 22:03:51.24
中居愛がモットー。誰かと比べて相手を叩く行為禁止。
こうだ、あらしの話禁止。この話をしている人は荒らしです。
sage進行でお願いします。
攻撃的な言葉は辞めましょうね。

スルーしない人もアンチとみなします。
みんな楽しく話しましょう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/04/12(火) 02:33:42.59
中居はお笑い芸人さんじゃなくて
オッサンアイドルだからね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/04/12(火) 02:57:45.09
だんだんフジが中居を悪者扱いして追い出したいのがわかるね
司会者が途中で追いやられれるなんてありえない最後におまけ扱い
ドラマもコケだし仕方なくSMAPだから使ってるけど
利用できなくなってきたらそろそろお払い箱かな
中居の売名もしっかりニュースにしてくれてたし
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/04/12(火) 03:51:32.38
953をここから追い出したいと誰もが思ってることに早く気付いてね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/04/12(火) 04:06:41.96
>>954
耳の痛いのはわかるけどね
業界は本当に正直で冷たいからなぁ
中居ならまだ大丈夫だろうけど
ただ細かい小細工で笑いを取りに行くのはやめたほうがいい
あれは本当に逆効果
ウケたくて焦りすぎ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/04/12(火) 04:08:39.70
ただ細かい小細工で笑いを取りに行くのはやめたほうがいい
あれは本当に逆効果
ウケたくて焦りすぎ

kwsk
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/04/12(火) 04:10:37.48
jolieeeeと文体が全く同じな件。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/04/12(火) 04:35:20.91
まあフジがあんな編集で中居を陥れた時点で分かるでしょう
CDの宣伝しておいて昨日突如現れたとナレの後おっちゃんがサングラスはずしてのくだりから
あれじゃ姑息な奴に見えちゃうよ
もしキムタクとかだったらもっと配慮するよ
中居にはどういう扱いしてもいいという見下し感がフジはある
そしてそういう扱いされるのは本人が馬鹿にされてるのかもしれない
あまり好かれてないのだろう
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/04/12(火) 04:50:00.24
>>932
芸人は目立っちゃいけないしね
芸人は芸人だけの番組だとすごい楽しくやってるよ
アイドルは・・・
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/04/12(火) 05:50:57.10
フジガーはもうヲタナリするのやめたのか。
まあもともとなりきれてなかったけど。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/04/12(火) 05:59:39.92
>>958
殺人鬼木村ヲタここにも来てたの?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/04/12(火) 06:36:02.80
>>956
いや、祭典じゃなくてここ最近の話ね
昔からちょくちょくあったけど最近焦りがひどい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/04/12(火) 06:52:15.58
>>962
木村の心配でもしとけ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/04/12(火) 07:56:10.42
分かったようなふりなネガレスの人気持ち悪い
あれだけスタッフから信頼されてるのに知らないで
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/04/12(火) 08:08:26.98
相手にしない方が
今日は仰天、明日明後日はスマスマ金曜日は大年表、中居は休む暇がない。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/04/12(火) 08:11:45.26
昨日お疲れじゃなかった?中居本当に尊敬する
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/04/12(火) 08:25:10.09
排斥的なのはよくないよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/04/12(火) 08:29:16.26
報知の中居かわいいよ
原監督のたまっち一瞬だったもんな
ツーショットもあるよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/04/12(火) 10:48:45.89
アンチを他メンヲタ認定してるモメサが中居ヲタじゃないことを祈る
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/04/12(火) 11:04:22.89
モメサだと判ってるのになぜ?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/04/12(火) 13:12:13.46
>>969自体がモメサだからだよ
相手にしちゃイカン
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/04/12(火) 13:13:44.03
唯一炊き出しメンバーの一人で出発直前中居の名前出してたブも中居の文字は消してる
少ない人しかたどり着いてなかったけど消したんだね。わかる人にはわかるから賢明な処置だ罠。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/04/12(火) 13:17:32.22
>>972
病的なアンチの被害に遇わなくて何より
ヲタはアンチに何言われてもいいけど、中居の周囲の人が巻き込まれるのは嫌だし
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/04/12(火) 14:31:16.26
>>960
だれか フジガー っておしえて
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:29:11.17
今日のいいともの中居カバエエ
坂東さんも似すぎ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:29:19.34
炊き出しに行った人間ですぐ生放送もある人間
売名する必要もない人間
だからこそいろいろ本当は他のジャニも吉本も○○もお金出してるとか
今になって今度はスマ叩き
酷いやつらマスゴミも関係者も
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:37:08.87
いいとも久々帽子にチョロ毛中居にキュンキュンしますた
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:38:37.19
新番組に図々しく売名女が出てきたらやだな見たくないし
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:43:15.18
>ttp://onlystar.oricon.co.jp/news/tv/537/
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:43:43.85
なんで生放送なんだろう?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/04/12(火) 16:47:28.83
トーク少ないのか残念
CDTVSPみたいな感じかしら?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:16:20.13
深夜の中居は売れてないアー事務所が大喜びだって
中居の名前で知名度あがるって何?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:18:21.10
生ならトークすればいいのに
深夜ならいろいろ話せるだろうに
Mステと同じことをTBSでやるとかわからん
アーティスト売り出し番組に出るのか?
紹介するだけなら中居いらないじゃん
アナがやれよ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:19:48.47
>深夜の中居は売れてないアー事務所が大喜びだって

ソースは?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:35:08.27
深夜こそ自由に出来るのが特権なのに・・。
もったいない。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/04/12(火) 17:58:40.90
深夜でも新番組が始まるってすごいことだろうよ。
嫌なら見なきゃいい。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:06:02.27
生中居嬉しいな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:13:25.03
ところでこのスレが終わったらどうすんの?
あっち使うの?それともこのままここにいる?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:35:42.94
夜中から来てるのがナリじゃねーかな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/04/12(火) 18:44:30.19
>>984
SMAP中居正広が司会するTBS系音楽番組が月曜深夜生放送で4/25スタート、ジャニーズの圧力でw-inds.、三浦大知、松下優也などの出演は絶望的
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1302597796/
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/04/12(火) 19:03:10.86
↑あちこちにまた自分で立てていろんなスレにバラまいてる
炊き出しスレでも中傷しまくってたけどすごいな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/04/12(火) 19:28:36.85
これじゃ芝居やる機会完全に減るな。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/04/12(火) 19:45:19.35
次スレもこちらの方にあってほしいと思う。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/04/12(火) 20:29:39.35
関東じゃないから放送されるか分からない
それより芝居してくれた方が何万倍も嬉しいよ
たまっチも見たことないよ
そりゃつべとか便利なものはあるけど、生放送はリアルタイムでみなきゃ意味ねーし
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/04/12(火) 20:33:04.31
なかいの噂8 避難所
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1298470133/
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/04/12(火) 20:42:21.12
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/04/12(火) 21:15:38.81
>>993
自分もこっちのがいいと思う
立ててくるよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/04/12(火) 21:19:33.06
はい
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1302610733/
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/04/12(火) 21:22:00.57
>>998
?
中居生放送びっくりした
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/04/12(火) 21:22:33.13
1000なら中居新番組は楽しい
アンチ消える
日本は復興
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード