facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/28(日) 14:00:05.79
巨乳風俗店の老舗といえば萌えの隣人。
巨乳爆乳パイズリ好きはとにかく集まれ!

「新宿店:ホテヘル」
http://www.moenorinjin.net/

「五反田店:デリヘル」
http://www.moenorinjin.net/gotanda/

※姉妹店の「軟体倶楽部」は2013年4月末をもって休部(営業終了)となりました。
http://www.nantaiclub.com/heiten/


「前スレ」
爆乳&巨乳【新宿】「萌えの隣人」29【五反田】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1387242273/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/02/18(木) 16:09:05.66
ミルクどう?
キアリー?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/02/18(木) 18:54:52.87
>>952
ブログのセーターの写真すごいよね
デブ過ぎなければいってみたい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/02/18(木) 18:58:02.13
みるく俺は基梨だった。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/02/18(木) 20:33:44.26
>>953
デブ過ぎかデブ過ぎじゃないかで言えば確実にデブ過ぎだぞ?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/02/18(木) 21:20:13.46
>>955
そんなに?!
りょうこ、あゆみに最近入ったけど二人より全然でぶ?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/02/18(木) 21:45:16.70
>>956
りょうこは入ってないがあゆみよりは腹あるよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/02/18(木) 21:49:54.48
最近あゆみ入れてないな
あの子は元気にしてるかい?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/02/18(木) 23:26:15.59
>>957
まぁあの店で数少ないw 70超えやからね
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/02/18(木) 23:34:37.17
あゆみちゃん結構人気あるよね。
口内無料OKだからいつもフェラしながらの乳もみでイクわ。
フェラも緩急があってすごくいいんだよなー。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/02/19(金) 17:22:03.16
>>960
パネルよりかわいいと思ったわ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/02/19(金) 18:11:22.60
>>960
ドア開けた瞬間にラッキーって言ってもたわ
結構可愛かった
プレーは普通だったかな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/02/19(金) 19:21:30.11
少し早いですけど次スレたてました
こちらを消化してから利用しましょう

爆乳&巨乳【新宿】「萌えの隣人」31【五反田】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1455877232/l50
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/02/19(金) 22:02:51.46
あゆみ結構デブってない?
この店では標準なんかな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/02/19(金) 23:07:06.19
>>964
太めだが張りがあるから良し

>>963
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/02/20(土) 00:48:43.16
>>964
デブだけどこの店はみんな似たり寄ったり
乳デカイ=デブ
あゆみで無理ならそのサイズの乳は諦めろ
ただし乳小さくてもデブも居る
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/02/20(土) 06:44:59.52
>>966
いや、比較的スリムだけど乳デカイってのもいるぞ。

写真の法則というのがあって、プロフィールのページ或いはTokyo Toplessみたいな
ところでひたすら腹が隠れるポーズしかしない嬢は腹が太い。
裸の腹を見せている嬢は、比較的スリム。

あと、スリムに見えるかどうかは脚とのバランスにもよる。下肢が太いとデブに見え
下肢がすっきりしてるとスリムに見える。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/02/20(土) 13:45:47.48
べろチュー激しい娘は誰かな
まおはなかなかよかったよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/02/20(土) 14:31:35.63
キスってこっちが求めないとしてくれない子多いよな。
そんなに嫌かね。恋人っぽいプレイが売りの子は自分からキスしてこいよ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/02/20(土) 14:38:14.77
たとえガチの恋人でも口が臭かったりぱっと見汚そうだったりしたらキスせんやろ
リアル恋人プレイなんだよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/02/20(土) 22:41:05.30
11 :おっぱい太郎:2016/02/19(金) 22:56:12 HOST:KD106136118209.au-net.ne.jp
おっぱいクエストは相当コスパいいぞ
あの値段であんなにご奉仕してくれる店はない

12 :OPPAI:2016/02/20(土) 11:31:36 HOST:KD119104132117.au-net.ne.jp
明智に最近すごく癒される、大分疲れが貯まっているのかな・・・

13 :デカ:2016/02/20(土) 16:18:51 HOST:KD119104125203.au-net.ne.jp
明智には俺も癒してもらってるよ…すごく落ち着くなぁ

14 :おっぱい山田:2016/02/20(土) 18:21:45 HOST:KD059129219190.au-net.ne.jp
おっぱいクエストはサービス濃厚な嬢が多いよ
安いけど時間いっぱいご奉仕してくれるから好き

15 :バーテンダー:2016/02/20(土) 19:44:45 HOST:KD119104126109.au-net.ne.jp
おっぱいクエストの嬢=癒しというイメージあるし
実際に良い癒し嬢が多いよ!

ステマ乙。。。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/02/21(日) 00:17:02.88
いいじゃねえか
ここでステマやらなくなったのだから
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/02/21(日) 02:07:01.01
指名してよかった子
まおみ、じゅん、あゆみ
指名してみたい子
みるく、りょうこ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/02/21(日) 06:50:19.09
>>973
指名しなければ(よくなかった)と思った人はいますか?

よかった まお りょうこ
よくなかった 特にいない(辞めた)
気になる かれん れいこ 新人
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/02/21(日) 10:31:18.28
>>974
微妙と思ったのは麗子かな。
軟乳は好きなんだけどタバコのにおいが少しあったから。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/02/21(日) 13:38:37.93
>>975
タバコ臭いんかー
たばこの匂い嫌ですよね
元喫煙者でもキツイ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/02/21(日) 19:57:39.46
確かに麗子さんはたばこ臭いがパイズリテクはすばらしい
なんというかパイズリへの好奇心が旺盛

萌えの隣人新宿ではのりかさんにつぐM男キラーだと思う
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:05:08.12
979 :小さい乳輪:2016/02/22(月) 20:43:47 HOST:KD119104144152.au-net.ne.jp
巨乳も白いだけじゃない、やっぱりマニアックな遊び方が出来るのがいいんじゃないかと思って
この前クエスト行ってきたよ

すごいよな。。全部同じHOSTっていう。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/02/23(火) 08:43:35.83
バレバレのステマもなのに、ショボマラは相変わらず放置。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/02/23(火) 10:07:32.20
企業努力だろw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/02/23(火) 10:10:42.66
>>980
涙ぐましいな。おっぱいクエストはデブしかいない印象だが。
萌えもたいして変わらんかw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/02/23(火) 19:11:29.31
ドラゴンクエストの店長が手を出した在籍女は誰と誰と誰?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/02/23(火) 20:26:58.89
>>981
最近はここもそうだけど性格良い嬢が多いと思う。
やっぱ頑張りがある分遊びたいって思うんだよ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/02/23(火) 22:05:10.84
>>982
別にキャバ嬢じゃあるまいしもともとセックスが仕事の女に手出してもいいだろ
むしろNNありに調教して欲しいレベルだわ
ドラクエだけに
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/02/24(水) 02:12:36.01
じやあ聞くが孕ましてもいいっていうのかw?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/02/24(水) 02:20:19.90
相手が同意なら何でもいんじゃね?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/02/24(水) 08:40:45.78
そんなんだから巨乳風俗ファンや業界人からの嫌われるんだよドラゴンクエストの店長くん
何人もの風俗嬢に手を出しては不幸にしてさ
つまらないステマしてないで自らの口で誰に手を出したかいってごらん
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/02/24(水) 09:35:10.63
他人のセックス事情知りたいとかキモっ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/02/24(水) 12:42:04.91
知りたいのは悪事
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/02/24(水) 13:04:14.89
本人たちが望んでしてることを悪事ww
キモイキモイキモイキモイ
萌えには来ないでねマジキモイ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/02/24(水) 13:30:31.97
デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg 2016/02/24(水) 12:18:59
この店、某ロープレゲームをモチーフにしてるけど、源氏名はモチーフにしないで漢字なのなw
ローラ姫とかビアンカとかアリーナとかたくさんあんだろうに。
そこはツメが甘いよなw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/02/24(水) 18:38:43.78
皆さんドラクエの店長くんはそう発言しておられますwww
ドラクエの店長くんに強制されるまでもなくすんなり今予約入れましたw
まあまた店潰さないようにな。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/02/24(水) 18:50:59.12
悔しかったらステマするなよ−wwwww
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/02/24(水) 19:15:41.78
なにこいつ本当にキモイ
こんな客に当たる可能性あるとかマジで嫌
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/02/24(水) 21:53:08.23
大丈夫だ。ドラクエは行かないから安心しろw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/02/24(水) 22:16:55.20
凄いじゃないか!クエストの店長って、ボストール嬢やギガンテス嬢とかに自分のポコチン突っ込んでイけるんだぜ!?!俺には出来ないよ!ある意味勇者だわ是非とも警察署に出頭して欲しい
「おお、捕まってしまうとは情けない」って言ってあげるわ多分

それより新人が増えてきたけど出勤頻度少なくね?掛け持ちかな〜
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/02/25(木) 10:34:25.52
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/02/25(木) 11:17:20.99
マリア満席
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/02/25(木) 12:24:24.50
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/02/25(木) 12:39:59.92
1000
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード