facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/29(木) 20:08:06.27
前スレが 終わったら書きこみして下さい
○●です!! 書きこみ禁止!!!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/08/05(日) 15:30:12.90
誰かスカトロプレイできる嬢いませんか?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/08/05(日) 15:49:14.00
>>95
ハマちゃん
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/08/05(日) 15:50:37.71
アンカーミスった。

>>952
ハマちゃん。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/08/05(日) 19:54:58.10
あとここの店は他人の邪魔をする。
そのツケが今まわってきてんやろな。

それと、ここだけ情報、みど○は嘘つき。
自分に都合のいい嘘をついて他人を落とす。騙されんようにな。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:30:28.52
相変わらずレベル低いまんま。感覚だと嬢は激安店よりややマシ程度で、価格は中級店と上級店のボーダーってところか。料金の変更は難しいとしても、嬢のレベルをあげるのは採用基準厳しくしたり、改善の余地有りだろ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:42:48.96
ここのファンなんだが、最近は来る物拒まず、性別が女なら誰でもOKみたいな店に成り下がってる。金貰っても抱けない嬢の方が圧倒的に多い。パネマジも多いし、リピーターから愛想尽かされんぞ。あんたらノウハウはあるんだから頑張ってくれよぉ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/08/06(月) 02:18:32.63
いろんな情報あるけど誰がマジでいいんですか??

パネルでは、椿、杏奈、しのぶ、美奈子がタイプやけど。。

あっ、難波店の話しね!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/08/06(月) 04:36:53.64
>>958
美奈子
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/08/06(月) 06:28:55.58
>>955
俺は、みどりの客ですが例えばみどりにどんな嘘を言われました?
参考のために教えてください。
ここまで見た
  • 961
  • チンポピック
  • 2012/08/06(月) 08:47:11.62
難波店みど〇友〇金メダル。
ここまで見た
  • 962
  • オメコンピック
  • 2012/08/06(月) 11:01:43.23
難波店のアホ林。無気力接客。退場
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/08/06(月) 11:57:27.74
パコパコママの東山芳香って、友香の事?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:19:00.15
蟻とNNの意味を教えてもらえないですか?
よろしくお願いします。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:29:35.84
美奈子そこそこ良い。ただ若干ワキガだから密着は苦しい。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:32:49.03
眞理子さんは、ゴムアリでヤラしてくれないですか?
誰かした方いてますか?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:40:17.86
堂○さん元気ですか
振込ありましたか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/08/06(月) 14:02:37.61
眞理子さんの情報教えてもらえないですか?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/08/06(月) 14:04:39.27
蟻はヤラしてくれる事かな?
NNは?誰か教えてくださいm(__)m
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/08/06(月) 16:38:57.21
>>965
ただし梨さんです。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/08/06(月) 18:47:13.22
>>961
みどりは分かるけど友◯は無いわ。
表向きを良く見せるけど陰で陰湿やがな!堂◯と同じくな!
友◯、客に犯罪やらせるな!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/08/06(月) 18:48:21.49
>>963
そんなわけないだろ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/08/06(月) 18:51:26.21
>>963
東山と全然違うし東山みたいに良くない
ここまで見た
  • 974
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 975
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 976
  • 〇〇です!
  • 2012/08/06(月) 23:06:35.87
さあ、ここらで一発今日もこれ!!!
難の は〇し 君 は最高や〜。

         (^O^)b
嬢も真っ青のNo,1 !!

トンガリ帝国の皇帝である は〇し 君 は、ソクシャックの あ〇め と最っっっ強のコンビなんです !!!

さすが トンガリ&ソクシャック!!!

この二人に勝るものは何一つありません!

非っっっ常に素晴らしい!最高です!うん!
ここまで見た
  • 977
  • 〇〇です!
  • 2012/08/06(月) 23:07:30.79
トンガリ帝国 は〇し 皇帝 は、ソクシャックの あ〇め と一緒にベッドに入って言いました。
「ソクシャック!君に…トン〜ガリ最強!パワフルエンジン〜…全開!!!」
「キャ〜♪」
「Σ(σ`∀´)σ ラブラブ濃厚エキス〜注〜入〜開始!!」
「イヤ〜ン♪」
そうやって二人はラブラブタイムを思う存分に過ごしました(ラーブラブー

トンガリ&ソクシャック で最っっっ強の

フォーリンラヴ
(*`∀´)人(゚0゚*)

ワーオ!!!
ここまで見た
  • 978
  • 〇〇です!
  • 2012/08/06(月) 23:10:58.55
そしてトンガリ帝国 は〇し 皇帝 は、ソクシャックの あ〇め に、こう言いました。

「(`∀´)ソクシャック!僕にはソクシャックだけなんです!!!」
「(゚0゚)トンガリ!私もトンガリだけよ!」
「(`∀´)即尺ドールあやめちゃん も好評です!」
「ほんと(゚0゚)!? 嬉しいわ、トンガリ…!」

   二人の〜世界〜♪
。゚+。ヽ(*`∀´)人(゚0゚*)ノ゚+。゚

いや〜素晴らしい!!うん!!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/08/07(火) 02:48:52.62
    \ 祭りだ 祭りだぁ! /

          |    /
      _  ヽO丿  ドンドコ!
     ( () ∧/       ドンドコ!
      I ̄I   )

ここまで見た
  • 980
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/08/07(火) 10:25:16.28
こんな時代に
何処の誰ともわからん奴と
生で中出し?

自殺行為だね
ここまで見た
  • 982
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 983
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/08/07(火) 21:03:41.37
>>983自分のタイプなら 自分からいれる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/08/07(火) 22:38:44.07
ついに病気貰いました。誰かは、解りません。
口から貰ったようです。2週間禁酒です。皆さん
気をつけましょう。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/08/08(水) 00:32:37.02
>>978
姫に検査してもらう為にも、これまでの戦歴を記すべし。
ここまで見た
  • 987
  • うふ〜ん
  • 2012/08/08(水) 01:16:32.63
    \ 祭りだ 祭りだぁ! /

          |    /
      _  ヽO丿  ドンドコ!
     ( () ∧/       ドンドコ!
      I ̄I   )
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/08/08(水) 08:43:17.72
ど〜ちゃん元気?
ここまで見た
  • 989
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/08/08(水) 10:23:33.35
>>985
誰か分からんちゅうことは、他の嬢にもうつしてるよな!
ここまで見た
  • 991
  • 金田一
  • 2012/08/08(水) 10:47:43.26
病気が怖くて生はできん。ただいまの醍醐味は生やでしかし、りさこはええでぇ〜
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:14:42.06
俺も生好きだけど、生中はしない。
ゴムなし、外出しの主義だよ。
それで嬢に少しでも安心を感じてもらえるならと思ってる。
最近も「中出しはしないから」と言って2人の嬢に生入れしたよ。

ゴム付けたら粘膜の擦れてる感じがしない。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/08/08(水) 20:41:38.71
りさこはいいよな〜
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/08/09(木) 01:56:05.06
 /⌒\ / ¨>、
 \●/厶/wwゝ/⌒\ めでたいじゃなイカ
   ∩  ノリ ^ヮ^ハ\●/
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >めでたいじゃなイカ
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/08/09(木) 03:01:14.13
>>994

あんた楽しそうやなw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/08/09(木) 03:25:33.01
        *☆*☆*
      ★      ★
ショボ━** (´・ω・`) **━━ン
      ★      ★
        *☆*☆*
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/08/09(木) 04:14:33.30
     ─      _,、_,、
  ─      __/,ィv''vj     ─
 ─      ,/Oィゝ      ─   / ¨>、
  ─    〈,;<´`ー'^''^!  ─    厶 /wwゝ
  ─  ┌シ ; ;⊃三づ    ─  ノリ;^ヮ^ハ 
─  i\┌シ ; ;ノ三/    ─     / つ/つ
 ─ ヾ、_;_;イ,,)シ',,)     ─ = ミ三三彡
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/08/09(木) 04:16:38.35
     ─      _,、_,、
  ─      __/,ィv''vj     ─
 ─      ,/Oィゝ      ─   / ¨>、
  ─    〈,;<´`ー'^''^!  ─    厶 /wwゝ
  ─  ┌シ ; ;⊃三づ    ─  ノリ;^ヮ^ハ 
─  i\┌シ ; ;ノ三/    ─     / つ/つ
 ─ ヾ、_;_;イ,,)シ',,)     ─ = ミ三三彡
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/08/09(木) 04:18:43.38
     ─      _,、_,、
  ─      __/,ィv''vj     ─
 ─      ,/Oィゝ      ─   / ¨>、
  ─    〈,;<´`ー'^''^!  ─    厶 /wwゝ
  ─  ┌シ ; ;⊃三づ    ─  ノリ;^ヮ^ハ 
─  i\┌シ ; ;ノ三/    ─     / つ/つ
 ─ ヾ、_;_;イ,,)シ',,)     ─ = ミ三三彡
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/08/09(木) 04:33:10.24
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード