facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/07/26(火) 17:27:55.73
【高級デリヘル総合】3発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1289401128

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/12/01(木) 14:57:02.84
>>951
貧乏人へ
貴方の年収いくらですか。
千万単位以下なら黙って下さい。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/12/01(木) 15:02:34.67
>>951=Tiger's (Ass) Hole staff ? www
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/12/01(木) 20:22:55.08
>>952
ぶっちゃけ、今年は億に乗った
雑所得だから、税金も億に乗ったが
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/12/01(木) 20:38:40.16
寒い人々
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/12/01(木) 20:50:57.98
kikikiki
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/12/01(木) 20:51:46.34
うきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ・・・・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/12/01(木) 20:54:32.34
おんあぼきゃ べいろしゃの まかぼだらまにはんどま
じんばらはらばりたやうん
のうまくさんまんだ ばさらだん せんだまかろしゃだ
そはたや うんたらた かんまん
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/12/01(木) 21:03:29.54
>>954
貴方の口調は業界の人みたいですね!ところが言ってる内容はあまりにも非常識の話ですから、余裕あれば脳の精密検査してみればはやめに治療して下さい。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/12/02(金) 01:13:02.31
矛盾した言動だよナw
収入?売上?1億強で税金も1億って何なの?w
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/12/02(金) 02:06:25.86
知識も常識もない人は悲しいですよね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/12/02(金) 07:09:47.98
揉めるのはやめようよ。
件のヒトは「金持ってる低脳」ってことでイイじゃないか。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/12/02(金) 09:57:39.72
JAZZ2は、閉店なんだ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/12/02(金) 10:21:48.80
>>963
店名変えて、スタッフも女の子もそのまま新しい店に移動するだけだろう


ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/12/02(金) 11:47:49.32
Googleの「Think Insights」が話題になってるけど
2chユーザーの年収までどうやって統計とるかしらないけど
その統計では、1200万以上の年収は0%とある。

ここを覗いてる人で億稼いでると言う御仁もいたが
確かに億を稼いでて、2chのヘルス板を巡回してるってのも
違和感あるよね

2chが中年のサラリーマンや庶民がユーザーの中心なら
まあ、1200万以下ってのも、当たらずも遠からずかなと思う。

http://www.j-cast.com/2011/12/01115025.html?ly=cm&p=1
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/12/02(金) 13:37:52.26
JAZZ2は閉店前から店名変えてやってる。もちろん女の子もそのまま。
探せばすぐわかるよ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/12/02(金) 17:48:28.00
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/12/02(金) 20:58:57.08
雑所得ならFXだろ
今年は荒れてるから億稼いでる連中はそこそこ居る
FX関係の板見てると、1時間で数百万稼いでるのがごろごろしてる
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/12/02(金) 21:56:46.72
しかし、一川防衛大臣はひどいな。大臣としての資質が問われているよ。
国民的議論をこのスレから始めよう。今日からこのスレは【今の日本を
語る】に変更!!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/12/02(金) 23:26:10.99
>>969

ただ単純に…
スレチだろ?
ここまで見た
  • 971
  • (´・ω・`)
  • 2011/12/03(土) 04:06:44.55
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/12/03(土) 04:13:00.12
>>966
ネットでいろいろ探してるんだが、
新店、見つからないッス。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/12/03(土) 05:04:10.18
あと27でサヨナラ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/12/03(土) 15:31:53.27
エイブルズを最近使用してるが、色白清楚系がいない。

フレッシュ東京はどうですか?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/12/03(土) 23:03:14.50
>フレッシュ東京
って、jazz2の店員が電話番を兼ねてるとこ?
jazz価格だと客とれない子たちの店ってイメージがある。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/12/04(日) 03:06:55.85
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/12/04(日) 23:22:11.52
2chやホスラブの風俗スレ見てて不思議に思うのは土日にレスが減る事だ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/12/05(月) 03:00:07.79
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/12/05(月) 23:07:14.72
   ガラガラガラ     ○"⌒○  .○"⌒○
           三  (  ^(ェ)^)  (  ・(ェ)・) キュマー
   (⌒  三      /ヽ○==○ ( つ旦O
  (⌒;;        三 / ,、||_‖ と_)_)
 (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/12/06(火) 05:13:12.47
このスレ終われ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/12/06(火) 05:13:33.25
このスレ終われ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/12/06(火) 19:38:56.28
>>なるほどわかりました。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/12/07(水) 14:18:47.39
このスレ終われ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/12/07(水) 14:19:12.04
このスレ終われ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/12/07(水) 16:56:19.10
俺はデリ嬢に性病うつされました。。。
もう毎日チンコ痛くてしょうがない。。。
さっきも膿出たし。。。
あぁ、、、なんで俺だけがこんな目に、、、。。。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/12/07(水) 19:14:18.12
>>985
あの高級店の人気子?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/12/07(水) 20:25:23.44
どんな高級デリ嬢だって、待機所ではスエット着て菓子食ったり、
コンビニの弁当食ったりしつつ、韓流ドラマ観てるか、ザコ寝して
たりするわけだよ。何もまいら幻想いだいてんの?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/12/07(水) 22:05:03.50
>>986
いや、このスレには出てこないような激安粗悪店だよ。。。
俺は一生チンコの膿と共に生きることになるのか・・・。。。
自業自得とはいえやるせない。。。
なぜ俺だけがこんな目に。。。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/12/07(水) 22:21:35.87
>>988 早く病院に行けよ。
淋病かクラミジアだろうから、抗生物質で直ぐに治る。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/12/07(水) 22:41:03.73
あと11
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:13:20.32
>>989
ネットで調べる限りはクラミジアと思われる。。。
医者行くの恥ずかしくてな・・・。。。
毎日小便出すときが地獄なんだよ・・・
一番憂鬱。。。
なぜ俺がこんな目に。。。。。。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:13:38.66
性病うつされました。。。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:13:54.09
うつされました。。。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:14:35.18
チンコから膿が出ているんだ。。。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:16:20.17
もう嫌だ。。。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:17:00.85
それでも僕の性欲は衰えない。。。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:17:33.22
やばい。。。こんな状態なのにオナニーしたくなってきた。。。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:18:03.63
でもチンコが激痛。。。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:18:35.27
あの激安粗悪店にさえデリヘル頼まなければ。。。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/12/07(水) 23:19:01.05
激安粗悪店は最悪だな。。。
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード