facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/05/18(水) 18:01:36.32
【注意事項】
質問者:老若男女問わず (18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢推奨(ネカマ厳禁)

※客→客のレスは禁止。スレタイ読みましょう     ← ★注目★
※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい。
※客同士の雑談は他スレでお願いします。
※変なおじさんが常駐していますが相手にしないように。
※お客さん、嬢の本音はあなたのことではありません。 切れる前に深呼吸、汚い言葉での脊髄レスは控えましょう。
※同じスレ内で同じ質問が過去に出ている場合があります。 書き込み前に1回落ち着いてスレ内を読み返しましょう。
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう  ← ★注目★

【前スレ】
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ135
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1304700948/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:33:41.44
ブサイクでもないし不潔でもないけどDKって嫌なもん?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:47:02.65
>>912
基本サービスのうちなので我慢するだけ。
乱暴な客より好印象では、あるけど、マグロが一番いい。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:49:47.22
>>913
そのネット上の情報が嘘が本当かは、本人しか分からないよ。
嫌なら他の嬢入ればいいだけでしょ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:50:42.75
>>914
泡立ったローションの残りとか?
後、カンジダでも白いおりもの出るよ。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:54:32.35
>>928
よほどアホな嬢でなければ、書かないでしょ。
多分顧客管理の為の情報取りじゃないかな?
私なら本強客は、報告してるけどw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:55:35.53
>>929
基盤する子やプライベートで演技する時でも定番中の定番。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:57:02.89
>>930
全部問題ないよ。
ご要望あれば問題なくサービス出来る範囲だから。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:58:46.19
>>931
結構聞くよ。
リーマンショックから景気悪くなってから特に。
手抜きか指名取りか分からないけどね。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/05/31(火) 01:59:24.14
最近、お気に入りの嬢(業界未経験)ができました。
この間5回目くらいに入ったときに、技を覚えたというのでそれをやってもらうことにしました。
で、覚えた技というのが正常位素股らしいのですが、手をがら空きにして俺がこすりつけるというもの。
「本番とかしようとする人は最悪」とか言っている子なので、悪い奴に生で入れられちゃいそうで、
危険な気がするので、そのやり方を止めさせてあげたいのですが、なんて言えば良いですかね?
彼女は人を見てそれをさせるから大丈夫と言ってはいるのですが・・・
ってか、正常位素股ってこれが正しいやり方なの?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:02:28.91
>>938
普通に大卒。
院まで行った子もいたよ。
後、看護関係の子なぜか意外に多い。
あまりに頭悪かったらサービス業は、務まらないって。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:09:21.86
>>945
嬢によるんじゃないかな。
気にする子は、するし、しない子は、しない。
ちなみに私は、全く気にしないw
辞めた理由は、多分稼げないからだと思うよ。
どんなにネットで叩かれようが現実的にリピーターが多くて、きっちり仕事出来てれば店は、手放したくないからね。
逆にネット通りにクレーム連発なら首もあり得るよ。
大抵その前に干されて辞めてくけど。
もし暇な日にどうせフリー回すのならクレーム嬢より普段からリピーター多い嬢優先だからね。
その方が店も嬢がリピ取ってくれる確率高いから。
そうすれば自然に店にも利益ある。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:10:30.70
>>947
攻めたがりの客と分かったから予めローション仕込んだに一票。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:17:48.51
>>951
今の店は、ちゃんとしてる人多いね。
嬢が攻め基本の店だからそんなに気にしなくなったけど、不思議に爪の手入れしてる人多い。
昔いた店は、待合室で爪切りあって待ってる間に必死に爪きりする客によくゾッとした(モニターで分かる)。
切りたての爪は、凶器だからヤスリも忘れないでーって叫びたかったよ。
そういう場合は、さり気なくなるべく受け身避けて逃げた逃げたw
過去数回血まみれになって懲りたから。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:18:17.85
>>952
うん、個人的に一番避けたい基本プレイ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:22:03.61
>>960
正常位スマタは、基本的にやらないからなぁ。
アホな客がどさくさ紛れに入れようとするのは、よく有りすぎたから。
上手く滑らせて逃げるけど。
騎乗位スマタのがそういう心配ないし、コントロールしやすいからね。
って騎乗位スマタ教えてあげたら?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:24:18.66
DKって嬢からしたら不人気ねぇ。
ソープ嬢でDKしない嬢が結構居るらしいし。

だから俺はDKが基本プレイになってるヘルスが好き。
本番とかフェラとか抜きとか要らないから、ずっとDKしてて欲しい。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:26:28.28
>>960
追記、手がら空きは、危険危険。
まんま突っ込まれるよ。
基本的に挟みスタマ(足クロスして挟む)以外は、どんな体位でも必ず手を添える事。
コツ掴んだら客から本当に入ってないの??と言われるようになるから騎乗位スマタをマスターするようにアドバイスした方がいいよ。
その方がタイミング計りつつ抜きやすいし。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:31:09.58
>>967
出来れば、彼女さんとどうぞ、と言いたい。
仕事だからよほど口臭酷い客以外は、我慢するけどね。
ってソープって基本プレイにDK入ってないの?
ここまで見た
  • 970
  • 960
  • 2011/05/31(火) 02:34:00.11
>>966さん
騎乗位素股をしてもらっているときに、「そう言えば・・・」って感じで
「技を覚えたんだけどやってみる?」という流れでやってみることにした次第なのです。
まだ始めて間もない嬢なので、そういうのが嫌になって辞めちゃうのが惜しいと言うか・・・
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:39:41.61
>>969
彼女が居たらヘルスなんて行かねぇーよ!ww

ソープの体験談スレ読んでて知ったけど、どうやら入ってないらしい。
キスが無かったってレポが意外にも多い。
ここまで見た
  • 972
  • 960
  • 2011/05/31(火) 02:43:17.63
>>968
追記きてたのですね。気がつかなかった。
ありがとうございます。
明後日くらいに行く予定なので、それを言ってみます。
って言うか、本当に他の常連客の奴らって、ろくなこと教えないよな〜
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:56:16.35
>>972
お客さんの半数以上は「あわよくば」を狙うからね。
あわよくば、基盤、生基盤、天蓋、セフレ。
新人狙いのお客さんに特に多いから、新人て病みやすいんだよね。
アドバイスは勿論、愚痴や相談も聞いてあげて。
良い常連さんが一人居るだけで、お客さん不信にならずにすむから。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/05/31(火) 02:58:52.92
>>971
彼女持ち、奥さん持ち普通に来るよ。

夫婦や恋人で、日常では、味わえない世界を楽しみに来てる人多いんだよね。
そっか、ソープって基本プレイじゃないのか、ありがとう。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/05/31(火) 03:08:24.75
>>972
変なとこで送信して追記でごめんごめん。
そういういい常連さんいるといいね。
普通は、店や先輩嬢に聞けば色々と教えてくれるんだけどね。
書いてる嬢さんいるけど、未経験新人っと本当に「あわよくば」って客ばっかりだから病みやすいんだよね。
新人ってだけでそういう客ばっかり集まるから。
ついでに言うなら温めたローションをたっぷり目に使うのがコツ。
洗面器に熱めのお湯で湯煎するか、バスタブためるならローションボトルも一緒に付けとくのがいいよ。
もし冷たいままなら自分にローション塗って体温で温めてからスマタに移行。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/05/31(火) 07:15:29.94
俺の行きつけのホテヘルは、いつ行っても待合室で受付待ちなんだけど、
実は景気いいのかな?
この前、有給休暇取れて暇だったから、
昼間から突入したんだけど、
平日昼間なのに受付待ちが3人いた。
人妻系の大手チェーンなんだが、どうなんでしょ?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/05/31(火) 07:21:29.30
チップって、お札を裸で渡していいの?
プレー前より後がいい?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/05/31(火) 07:33:24.37
>>914

淋病の時、トイレでそうなった自分をみたことがある
白いのが、ベロンって
病気の可能性もあるね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/05/31(火) 09:19:16.56
次スレはどこですか?
なければ立ててくださいエロイ人。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/05/31(火) 09:29:27.66
立てるなら、↓コレも入れといて〜。

※ルールはシアワセな場を作る為の物です。ケンカ用の武器ではありません。
用量、用法を守って正しく使いましょう。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/05/31(火) 09:59:57.50
お世辞や営業ではなく、来てくれると嬉しい客っていますか?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:24:46.83
風俗でキスはお断りしたいのだがどーやって交わしたらいいんだ
むげにしてフェラで手抜きされたらいやだし
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:36:23.51
>>981
私は1人だけそういうお客さんいるよ。
月1〜2位でひょっこり来てくれる人。
メアド交換してないからいつ来るかわからないんだけど、その人が来るかもって思うと当欠しないで頑張れる。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:38:57.63
>>957
いくら定番でもポークビッツみたいな俺のむすこに
大きいなんて言われてもむすこが恥ずかしがって
逆効果だよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:51:40.25
>>970
ん〜、私はそんなのお客さんから言わなくて大丈夫だと思う
正常位素股って楽だから、私も客の要望があればするよ
で、私も始めは手を添えない、雰囲気壊したくないからね
腰を浮かせて穴を下向きにしとけば、めったな事じゃ入らないし、
気配を感じれば「入れちゃダメ〜」とか言うんだけど、
ギリギリな感じも興奮するみたいだしねw
入れようとされても即行腰ズラせるから、今まで入った事ない
しつこく本強してくるような客は結局手を添えてそのまま手コキしちゃうけどw
あなたのオキニだって馬鹿じゃないんだから、自分で考えて防衛するから大丈夫でしょ
感じてる演技してるだけで、頭ん中は超冷静で、反射的に対処出来るようにちゃんと構えてるからw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:56:34.42
>>976
お店の嬢全員がフル回転するほど、景気はよくないけど、
人気嬢が何人かいれば、その嬢待ちのお客さんは普通に余るよ
前々日予約で埋まって、当日はキャンセル待ちしかない嬢は結構いる
店が繁盛というより、嬢個人で人気がある人がいるとそうみえる
確かに、大手だと広告もバンバン打てるけど、お店が繁盛してるかって言ったら
在籍女性に大きく関わってくるはず
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:57:55.46
>>976
人妻系なら昼のがいいんじゃないかな?
単価分からないから何とも言えないけど、安い店なら回転数勝負になるからなぁ。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/05/31(火) 10:59:18.04
>>977
裸でOK
前でも後でも大丈夫。
傾向的には、前にくれる人のが多いかな。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:00:16.11
>>981
金離れよくマナー良い常連さん。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:01:50.65
>>982
普通にキス抜きでって言われてもラッキーくらいだよ。
抜きに来て嬢とキスしたくないって客もいるし、手抜きしないのでご心配なく。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:02:40.74
>>938
10年前はそうだったろうけどデリやホテヘルが大量に増えたのと不況で高学歴もいれば普通のバイトの性格良い看板娘みたいなのも多数いる
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:05:14.05
>>977
裸でOK!
前でも後でもどっちでも嬉しいから気にせずに
ちなみにおつりがある場合はそのまま「おつりはとっておいて」って感じでプレー前が多い
本強とかしてこないお客さんに実は多いのがプレー後かもしれない
で、プレー後に頂いたお客さんでポチ袋に入った状態のチップを頂いた事あるけど、ほとんどが裸

>>978
無い知識をひけらかさないように
淋病のオリモノは黄色
精液だったら匂いで分かんでしょ
オリモノ多い子は普通に短時間で白いの出るよ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:13:27.67
>>981
いるよ、
キモくなく、本強も痛いプレイもしなくて、受けも攻めも半々で、嬢に好意を持たず、話も共通点が多い常連さんは嬉しい

>>982
キスに積極的かどうかはすぐに判断つくと思うよ
始めにチュって嬢がしてきたら、すぐに嬢の首すじにでもキスでもすれば
ああ、このお客さんはキスNGって思うから

次スレ、レベルが足らないとかで立てられませんでした、どなたかヨロシク!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:18:39.37
『チップを裸…』って封筒なんかに入れずに
むき出しのままのお金って意味じゃないの?
ここまで見た
  • 995
  • 2011/05/31(火) 11:21:09.79
次スレ立つまで以下書き込み禁止な
あ、俺も立てられないから誰かよろ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/05/31(火) 11:22:22.82
977 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/05/31(火) 07:21:29.30 ID:qDJZtmucO
チップって、お札を裸で渡していいの?
プレー前より後がいい?

これを嬢が裸でっ勘違いするレスするのは秀逸w

”お札”を裸だろうw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/05/31(火) 12:06:46.10
>>986>>987
レスどうもです!
確かに店からは毎日メルマガ来るし、HPの更新はマメだし、
客としては飽きないな。
店の営業努力ってやつですかね。
そうなると働く嬢としても大手がいいのかもね。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/05/31(火) 12:23:10.75
>>997
うん、そうゆう所、大手は一線を画してると思う
組織として成り立ってるから、それぞれ専門のスタッフがいるし、
システムもどんなのか知らないけどw高いソフト使ってるみたい
顧客管理もしっかりしてるし、
大きければ大きい程危ない事も出来ないから
本番への対処もしっかりしてるしね!
本強客がいたら切り上げて電話しろって指導されてる
ついたお客さんのアンケートを取るのなんか正にそういう事意識させてると思うよ
本番はあったか聞くなんて、してないよな?って無言の質問だと思うし
あと、性検も定期的に義務づけてる所多いんじゃないの?
顧客と在籍女性が多いと客に伝染しやすいからねー
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/05/31(火) 13:17:34.51
>>962
丁寧で論理的なレスありがとう
現実の経済原理は厳しいものだね・・・
いや良く分かった
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/05/31(火) 13:19:01.07
次スレ立てろや
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード