facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • アナバー
  • 2010/12/28(火) 09:19:10
無くなったので立ててみました。

みな・つかさ・いちご情報欲しいです。
この3人にマナカナしたい。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/11/20(火) 00:24:59.31
>>937
タバコはもちろんプレイ中無しですね。
体も、オレの体がたばこ臭いと言うことで、シャワー終わってからでした。
ホテルに入った瞬間「タバコ吸うでしょ?」って言われたからね。

美人だし、サービスもいいですよ。
ただ、オレとしては禁煙はきついので・・・。
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/11/27(火) 07:34:43.55
M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/11/28(水) 13:01:43.64
>>939

M性感なら秘密倶楽部系列
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/11/28(水) 15:23:52.62
こはるレポ。
90分で3回射精した。人気の理由が分かりました。
初回入るのは勇気がいるが、入って損なし。行けば分かる。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/12/02(日) 23:32:52.53
さちレポ。
写真はちょっと良く映りすぎ、もうちょっとおばちゃん顔。
体型はつかさくらいかな、ぽちゃぽちゃだね。
A舐めを売り文句にしてるけどして来なかった。
71点くらいかな。リピは・・・すぐ入れるなら指名する程度。

まき、かな、ほなみ のレポないですかね?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/12/03(月) 22:48:47.70
>>941
木盤?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/12/03(月) 22:53:24.86
>>942
体型つかさてあんたw
つかさは好きやけど。
愛想愛嬌はええんかな〜?
まき、ほなみら新人は知らんm(__)m
ここまで見た
  • 945
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 946
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/12/04(火) 07:40:08.52
>>946
ありがとう!
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/12/09(日) 21:36:03.22
新人…みのんってどんな感じですか?知ってる人教えて。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/12/10(月) 02:43:40.13
>>946
「言ったら消される」と書いただけで消されたでござるの巻
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/12/10(月) 21:05:52.11
>>948
言ったら消される、か?w
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/12/11(火) 23:20:21.34
ほんまでっか?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/12/12(水) 17:56:45.59
この店は全然イベントやらんのな
人気投票やって上位3人半額とかならんかな。まあこはるがぶっちぎりは確定やろうね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/12/16(日) 02:12:55.37
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/12/18(火) 00:58:22.36
カバ子
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/12/19(水) 00:25:20.95
>>944
ぽちゃ、じゃなく「ぽっちゃぽちゃ」だね。つかさのほうがデカイかもw
つかさのW61はウソだしねw

かな入ったのでレポ。
ほぼパネル通り。不思議ちゃん系と思ったが意外と普通だった。
W61とプロフにはあるが、全然細い。穴場では珍しい華奢体型。
おっぱいが残念ながら小さい。

ろびん、すみれ、あやの のレポありませんか?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:50:02.54
>>955
かなレポ39
>>840>>848>>854>>855-856 > ろびん
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/12/20(木) 01:06:40.41
唐揚げウマァです
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/12/22(土) 05:02:48.80
ビロロ〜〜〜ン
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/12/25(火) 01:39:57.79
959
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/12/29(土) 02:21:59.62
    / ¨>、    ァ,、
    厶/wwゝ.ミ   ,、'`
  ./⌒ノリ ^ヮ^ハつ   '`
  と_)__つノ  ☆ バンバン
        ☆ バンバン
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:12:53.65
新人ちさレポ
38とは思えないかわいさ。上品でかわいい、
胸はない、キス積極的、口臭マン臭なしで
ディープキスとクンニしまくった。
まだ体験入店中で迷ってると言ってた。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/12/31(月) 00:11:32.97
かぐらレポ
なんじゃあの本気汁の匂い
正直いままでで最強に臭かった (−_−#)
前歯無いし髪の毛も微妙にベタぁ〜
おなかも・・・
とても25歳には・・・てか絶対若くない

これ以上被害増えないよう書かせていただきました。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/12/31(月) 01:55:06.19
 .フニャー 〃○⌒゙○
    ∧,⊂(・(ェ)・  )  イイコイイコ
   (.=・ェ・ )  ⊂)
  .c(,_u.uノ.しー-J
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/01/03(木) 03:49:56.71
    ___   ___
    ,r ‐`y'´フ= 、
  ノ´|/ ̄ ´ ̄ ^ヾ、
  | / ! /レ/ハ〉レリ゙
  | |(| | ┰ ┰| |
  | ハヽゝ ゙ワ ノノ
 ノリ |/ }__.夾__|>
  ノリノClj.‐┼‐|
      |__~j_~_〉
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/01/04(金) 02:28:36.44
ゆうsって実在してるのですかね?
出勤登録はされてるみたいですが、全然入ったという人の感想が無い・・・。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/01/04(金) 02:43:33.04
   ∧∧    ☆
  ( *・-・)っ―[] /ピコッ
 [ ̄ ̄ ̄] (^o^) >>965
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/01/04(金) 15:53:12.50
>>965
ゆうちゃんはレア出勤でなかったらNo.1レベル。
感想ないのはお気に隠し。
>>854でもS級。卒業はしてないよ。
何か聞きたい?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/01/04(金) 19:44:59.02
たしか、店に行ってパネル見せてもらっても、
ネットと全く同じ顔が分からないパネルだった気がする。
それと出勤時間の短さも相まって、気になりながら自分もまだ行けてない。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/01/05(土) 11:52:53.16
ゆうはパネルで顔を確認できるよ
パネルどおり美人しかも無修整
パネル見たかったら、今度出勤したら予約するけん見せて、と言ってみ?
ここまで見た
  • 970
  • 965
  • 2013/01/06(日) 02:30:09.54
皆さん返信ありがとうございます。
>>967
なるほど、レア出勤だからなのですね。
実際の体型(BW)、愛想いいか、A舐めしてくれるかが知りたいです。

>>968
HPやオススメで結構出てるのに行けてないのが私もそうですね^^;

>>969
おお〜、美人なのですね!楽しみです。
ここまで見た
  • 971
  • 965
  • 2013/01/06(日) 02:33:15.41
クレクレも申し訳ないので「あ○み」レポ。

年齢は恐らく36〜40くらいじゃないかな。30は絶対に嘘。
パネルは凄く若くみえるが、流石に実際会うと・・・。

体型はHP通り。プレイは普通。雰囲気は落ち着いた熟女マダム。
私はリピなしだけど、アラフォーくらいの男性にマッチしそうです。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/01/06(日) 03:48:48.59
   ∧∧    ☆
  ( *・-・)っ―[] /ピコッ
 [ ̄ ̄ ̄] (^o^) >>971
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/01/06(日) 23:50:24.95
>>970
BWはプロフどおり。愛想いい。
>A舐め NG
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/01/06(日) 23:55:49.92
>>971
あけみは2年前32と言ってました。
その頃のほうが肉置きがよく、今はかなり身体をしぼりました。
私はアラフォーリピ組ですが、あなたはあけみよりヤングなんでしょうねw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/01/07(月) 22:44:30.03
>>973
情報どうもです、A舐めはやはりNGですか、残念;
SランクでA舐めってなかなか居ないですよね。

>>974
正解ですwアラサー、四捨五入で30です。
私のレポは当たっていたようですねw
私はやはりせめて25〜32くらいまでが限界っすw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/01/07(月) 23:54:35.86
>>975
SランクでA舐めは、いるから楽しみに通ってみては?
リピ得意になると、思いがけないサービスが待ってるかも? A解禁もねw

アラサーて、25、6で熟好き・あけみならよいご趣味で
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/01/07(月) 23:58:24.96
〜32までなら、ゆう、もえあたりまでかー?
もえもA舐めNGだけど、やばかったよ!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/01/08(火) 01:51:37.01
   うまイカ?
   / ̄ ̄フ / ¨>、
   |L/ハ_>> 厶/wwゝ
   L|^ヮ^ノ| ノリ ^ヮ^ハ  うむ! イカにも
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/01/08(火) 01:53:35.98
>>976
一応SランクのA舐め解禁は二人にしてもらえましたw

も○はあの話し方が癒されますねw
スマタも凄かったw

Sランクで入ったことないのは後はろ○ん、こ○ですかね。

基本的に25〜32のW61以下の子を指名してます。(例外の子いますがw
最近偶に穴場クオリティーを越えた子が体験に来てるのでちょっとワクワクしてますw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/01/08(火) 07:56:49.86
ホテルはどこ利用ですか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:33:28.15
>>979
ひとみ、ゆずゆはどうでしたか?
体験入店はなかなか正式入店にむすびつかない〜
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:39:34.91
   ,.-ー .、 ,.-- 、
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i.
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从! - -ノi(
   `'!rつ旦O
    と/,,__,__,)     _。_∫..
  <´〜〜〜`> c.(_ア
    ̄ ̄ ̄ ̄
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:01:28.33
>>980
三店舗くらい私は行かされました。
アフリカと、CEEDS、フォンテガイア。
大概は、フォンテガイアじゃないかな。
第二ビルに入ってる店みたいなレンタルルームでのプレイは無いと思うよ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:02:41.28
>>981
どっちも最近みませんね。退店したかと。
ひとみは、若くてもち肌ってくらいしか覚えてないな、あまり愛想は良くなかった。

ゆずゆは、愛想も良くて、穴場では珍しい細ギャル系でした。
A攻めなんかもしてくれてプレイも濃厚でしたよ。
リピしようと思ってましたが、いつのまにか居なくなりましたね、残念。

新人レポ募集中〜w
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:49:21.03
>>984
ゆずゆは前の店に帰ったんじゃなかったかな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/01/09(水) 10:53:18.13
>>985
そっちにもいないよ。日本橋の某店にいった
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/01/09(水) 23:01:43.20
    ァ,、 / ¨>、
   ,、  厶/wwゝ  ァ,、
    '` ノリ ^ヮ^ハ  ,、'`
       /⌒ヽ_.ィ、  '`
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード