facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:15:34
前スレ
【滋賀県】デリヘル総合スレ 2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1269609748/


がなぜか落ちたので・・・

ここまで見た
  • 932
  • ソー プー太郎
  • 2012/08/20(月) 09:07:38.83
50k
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/08/22(水) 19:26:20.39
オフィスレディって使ったことある人いるかな?
どこかの系列?

あと交通費かいてないけどいくらかかるんだろ
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/08/22(水) 22:05:45.95
>>933
写真は、なかなかいけてるな?
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/08/23(木) 02:18:32.41
>>934
まあ写真は信用してんからいいわw

何かHPのつくりを見てるとハートtoハート系列の臭いがプンプンするわ
電話したら一発でわかるし今度使ってみようかなー
ここまで見た
  • 936
  • ソー プー太郎
  • 2012/08/23(木) 20:02:19.80
>>935
写真では、綾子が気になる。
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/08/24(金) 17:45:15.18
オフィスレディはナースコールやリアルラブのダミー店
パネルは実在しないよ
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/08/25(土) 17:38:16.99
明後日琵琶湖回ってからデリ使いたいんだけど
おすすめの店とかある?
あとおすすめのホテルも
ここまで見た
  • 939
  • 924
  • 2012/08/25(土) 18:11:07.18
>>938
琵琶湖回るなら雄琴いけるんちゃうの?
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:57:27.57
>>938
ホテル 近江大橋東詰
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/09/01(土) 12:14:09.53
http://www.biwako-visitors.jp/
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:20:54.02
女って男より足に肉つくのかな?
俺より腹に肉ないのに太ももの裏が関取みたいになってる嬢がたくさんいる
あれ結構萎えるわ。
あとマン臭の有無は何なんだ…
見た目で全然判断つかんわ
帰った後石鹸でゴシゴシ指洗っても臭い落ちないんだよ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:35:24.46
>>942
満州は石鹸ぐらいでは落ちないよ。w

見た目で判断つかないどころか、
クンニや指いれでは匂いがないのに、
チンポ入れてバコバコやってると
プンプン臭ってくる万個がある。
特に、バックからすると、よくわかる。
満州は空気より軽いらしく、上に臭いが発って来る。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/09/07(金) 10:15:42.41
HPに3サイズとは別に満州のランクも書いておいて欲しいなw
Sランク 無臭
Fランク 子犬なら死ぬレベル
とか
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/09/07(金) 19:32:27.09
満州いやなら女とせんかったらええやん。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/09/09(日) 17:52:28.75
ピーチってところ料金がずば抜けて高いんだけど
どーなってんだ?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/09/09(日) 20:21:33.29
>>946
高くないやん
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/09/09(日) 20:31:26.33
>>947
まあずば抜けてってのは言い過ぎたな
しかし、県内のデリなのに指名つけたら一番短い時間で2万くらいだったからちょっとびびったわ
ちょっと割高だなーって感じ

そのかわりここであまり悪いうわさは聞かんな(´・ω・`)
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/09/09(日) 22:52:47.64
>>948
プリマも同じ
嬢の割りに高い
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:13:50.85
ピーチはソープからの引き抜き嬢や出稼ぎ嬢ばかりで、病気も怖いけど態度の悪い嬢が8割以上!!
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:47:01.45
一切イベントとかやってないっぽいな
交通費無料地区なのに指名つけたら1回18000かよ
なかなかの値段とるな…

でもパネル見てる限り一度呼んでみたいし今度使ってみるよ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/09/11(火) 22:47:02.75
  ヽ、_    _ノ,'
   `-ニ(~)ニ-'´    /
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}     /
 ∠シ´●ω・)ゝ、/
  /ミ/J:::::::)つ´`
    し─J
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/09/12(水) 07:52:32.79
ピーチはいい事ないやろ
割高やのに出稼ぎの女とかで質悪い態度悪い仕事適当
3回呼んでまともなん0やし呼ばんくなったわ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/09/13(木) 00:05:33.20
ananって見てる限り
どこかの系列ではない?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/09/13(木) 18:53:45.29
どっかの系列やったはず
パネルは嘘やし信じたらあかんよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:20:59.27
>>955 嘘パネルならもっとそれらしいパネル使うやろ!
系列ってどこのやねん(笑)
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/09/14(金) 06:49:18.58
だいぶ前(3年くらい)だけど
確かシエルってデリヘルがあって気に入ってたんだが…
やっぱ潰れてたみたいだな。検索してもまったくヒットしない

1時間10000くらいで
1回呼んだら結構かわいい子来ただけにリピートしようと思ってたんだが
いつの間にかHPがぜんぜん更新されなくなって
気づいたらHPも消えてた。
若い女の子が受付の電話とってたから凄い印象に残ってる。
残念だ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/09/15(土) 17:44:32.49
デリヘルin草津駅
デリヘルin大津駅 って使ってみようと思うんだがどうなんだろう
名前は初耳。ここでもまったく情報なしだから怖いではある。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/09/15(土) 18:23:44.41
彦根に出張に来てるんだけどオススメある?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/09/15(土) 19:32:47.50
>>958
夜遊、クラブバレンタイン系列なら怖い((((;゜Д゜)))
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/09/15(土) 19:49:51.40
>>954 ananはキュートコレクションと同じ店。料金、女の子の源氏名、コンセプトも同じ!何故?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/09/15(土) 22:18:45.43
>>960
HPしっかりみてたけど、どうもデリヘル滋賀ってところだ
おそらく当たってる
それだったら別に新しい店じゃないし使う必要ないなー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/09/16(日) 02:55:53.61
(`▼ω▼´)
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/09/16(日) 14:09:01.85
ハートtoハート 最強
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/09/16(日) 16:25:38.60
夜遊かMrs(ミセス)で女の子呼ぼうと思うんだけど、評判どんな感じ?
写真通りの子が来ないのは知ってるけど化物来たら困るし
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/09/16(日) 16:52:14.78
わりぃ・・・レス見直したらどっちもだめか
どっかいいとこないかな
ここまで見た
  • 967
  • 2012/09/16(日) 16:56:11.69
まあ無難なとこで、ピーチかびわ隊やろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:56:43.69
ハートtoハート 最強
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:05:04.06
本有りとか円有りてさ金最初に払うときに聞くの?
俺の場合相手が気持ちよくなってきたら、いくらでいいよ的な感じなんだが
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/09/17(月) 14:19:50.40
ハートtoハート最強って独りで叫んどけ!バカチンが(笑)
ピーチが最強しゃ(笑) 同意見の書き込み求む(笑)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/09/17(月) 16:56:08.36
前にあっちから「別にいいよ」っていうから
盤したら終わった後に
「盤して小遣いくれないの〜」
とか再三いってきやがった

ただのゆすりやん
ここまで見た
  • 972
  • 2012/09/17(月) 23:02:12.66
俺は最初の方でそれとなく聞くようにしている
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:44:47.04
ハートとかありえへんやろ
ピーチも北部ならマシってだけで出稼ぎの態度悪い奴とかいるやん
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:52:37.53
.     :   (~)
.     : γ´⌒`ヽ
    _. () .{i:i:i:i:i:i:i:i:} この紐なんだろ…
  ◎ー)  (・ω・` )
   |  |   (っと:::) ,)
   ~~~   しし'  ̄ノ
      ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:58:06.72
.     :   (~)
.     : γ´⌒`ヽ
    _. () .{i:i:i:i:i:i:i:i:} 引いてみるかな…
  ◎ー)  (・ω・` )
   |  |   (っと:::) ,)
   ~~~   しし'  ̄ノ
      ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/09/19(水) 22:21:23.38
妙にピーチとびわ隊すすめるやつが定期的に現れるけど
どういう関係者?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/09/19(水) 22:44:01.22
ハートtoハートで指名する。これ最強。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/09/20(木) 13:38:36.18
>>977
こんな馬鹿みたいに糞店押すのは店員のステマって分かりやすいけど
ここまで見た
  • 979
  • 977
  • 2012/09/20(木) 15:35:59.10
優良顧客だよ。おれ。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/09/20(木) 18:58:10.19
ハードな女王様できる人いる?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/09/20(木) 19:06:25.55
単に態度がでかい奴は何人も当たったが^^
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード