facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/27(土) 18:19:52.90
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1886年目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1419662319
※一般版
【DMM一般】千年戦争アイギス121年目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1419667595

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:41.89
>>946
前作でそんなのがあったなーと
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:42.60
確かに舐めさせといてキスできないのはあれか
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:42.96
バイブがない中世とかあんまりなくね?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:45.14
>>924
タクヤさんは申し訳ないがNG、乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:45.28
>>936
結晶100個でデレるアイゲス様とかチョロすぎるだろ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:46.81
>>924
勃て乙
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:18:51.29
ションベン出るとこ舐められたくないです
ここまで見た
なあに、0時を回った頃にはGRの話になる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:00.55
>>948
人外ロリババアに押さえ込まれて
強引にしゃぶられたい王子もいるんですよ!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:01.07
>>921
http://i.gyazo.com/22f0cf2c75f340515f17e4da69128eef.png
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:24.87
自分が身に着けた性癖か二次でかじった程度かでもまた変わってくるね
後者なら大体は許容できる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:26.33
そろそろ三枠分くらい解放して欲しい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:34.78
女体狂乱3ググったら
>ttp://www.ordin-soft.com/chaosbody/scg08.jpg
こんなん出てきて笑い死ぬw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:19:53.97
親子丼はベリンダであるのに姉妹丼の寝室絵はないよね
なんでうんこはbomiに姉妹キャラを2通りも描かせておいて姉妹丼やらせないの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:00.89
>>948
つまりこういうことだよな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org123566.jpg
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:01.12
>>924
絶対にイカせる男乙
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:13.59
>>924

こんなスレにいられるか!俺は次スレに行く!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:24.89
ドラプロはバイブ標準装備だぞ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:39.97
>>964
すげーなこれ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:48.05
>>960
お前アヒリストか?向こうのたまも呼んでくれ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:55.68
>>964
これはまだありかな……
肉体改造ものってどこに興奮するのか意味不明なの多いし……
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:20:58.86
確定分位取ろうと思ったがカルマ250個って多いわ…
50~100個にしてよ、この大量のレアンとクリフト見て女神はなんとも思わないわけ?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:21:15.04
>>966
俺の考察と同じ場所に行き着いたか
こやつできるな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:21:47.62
まあ、性癖なんて二次と三次で結構違うしな
エロゲ友達のガチロリコンだった奴がこの前年上の女性と結婚してたし
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:21:49.69
やったぜ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up332232.png
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:22:11.61
>>966
クンニとかの場合はどうなるんだろうなこれ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:22:18.97
>>972
これはどこに興奮するんだw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:22:35.06
>>973
????「結晶3〜5個相当のユニットをそんなにたくさん貰って、不満を垂れると言うのはどういうことなんでしょうか」
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:04.16
>>976
すげぇ
散々回したけどオデットドロップしなかったわ
ここまで見た
雪合戦、凧上げ、コマ回し
次はなんだろうな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:09.63
リュリュちゃんやっときたー
おじさん王子がリュリュちゃんが知らないこといっぱい教えてあげるね(ハァハァ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:14.17
ヴァンプリなら下限楽ですか?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:18.30
>>978
俺にはよく分からんが母乳溢れ出してるのを射精の感覚と重ね合わせてるとか金。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:48.12
>>975
うちの嫁はもう32だが未だ高校生に間違えられるまな板幼児体型のロリBBA。
つまりそういうこと。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:23:50.56
ロリコン相手に女の子が生まれればみたいなネタで結婚する話があったな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:15.79
>>978
体の原型が残ってる分だけマシ
箱化とかメタル化とか最終的に無機物が対象になってくるし
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:21.17
フェラはするくせにクンニさせてくれる女に会ったことがない
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:28.99
>>986
男のロマンだな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:38.84
>>985
奇跡をさも当然のように語らないでくれ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:42.02
>>981
メンコとか百人一首とか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:24:55.52
体がサイコロになるやつもあったなぁ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:00.54
>>987
それはもうアートだなw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:02.83
>>977
クンニは相手の女性器
つまり女にとって一番大事なところを好き放題にできる
男のちんこより女のまんこの方が価値は上
それに対しての独占欲だな
もしかしたらフェラ女側で同じような気持ちの可能性はあるが俺は男なんでわからん
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:08.04
ビーストウォーズの話してるギッチョン?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:11.33
>>981
餅つき、羽子板
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:14.63
>>941
リッカの寝室で茂みに触れた〜みたいな文章あったと思うから生えてると思われる。絵的には何もないが

あれ、見た目ロリなお姉さんで(アイギスにしては)胸控えめ、オナニー好きで剛毛とか最高じゃん
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:15.01
>>975
それカモフラージュじゃ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:16.57
>>987
ムラサキの箱化はとても興奮しました
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/27(土) 21:25:17.73
1000ならヴァレリーが腎虚で死亡
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード