facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/25(木) 11:18:00.79
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part195 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1419390620/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>950
無理なら指定

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:03:10.01
>>947
ガニ股バックで謹賀新年ダブルピースまで想像できた
もしそんなん来たら5万は突っ込むわ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:03:58.17
>>951
立て乙

傭兵募集ばかりで申し訳ありません
東京
ID:12501729
リーダー:URレッドラインLv2orスキマウィスプ
レイドボスレベル:220代
開始時間:15:30までの任意
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:05:19.37
>>951
乙ハゲ様

>>941
社畜組は今夜飲み会だろうから、本気出すなら明日からじゃないかな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:06:44.34
>>951
建て乙
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:07:52.80
>>953
アンジェレベル3で送ってみた
先にきてる人がいたら気にしないで削除してください
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:08:17.13
廃勢のトスレースで横殴りしたいけど躊躇するはw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:10:01.93
殴れる赤ポがあるのは羨ましい(´・ω・`)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:10:17.33
500位辺りからの順位の上がらなさが半端ないな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:12:24.15
>>959
でも500位くらいにいると順位の変化あんまなくて安心なんやで
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:12:40.23
>>951
乙です!
>>954
そうだと助かりますね!
今日は飲み会で土曜日は二日酔いでダウン!
日曜日だけがんばってもらいたいw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:16:15.22
>>960
確かに一晩経っても順位があまり下がらなかったわ
このペースで走って安全に2枚確保するかな…
3枚戦線に参加すると死ねそうだ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:17:00.93
>>951
>>957
全力攻撃だとかなり邪魔だろうけど、残飯処理なら歓迎されると思う
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:18:36.93

スレ立てにあやかってSRチケひいてくるわ
天輪だけは出ませんように…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:18:54.81
>>956
直近のアンジェが複数人いるので時刻とリーダーの指定をコメント欄に送って頂けますか?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:20:06.05
FTのBP効率計算したら4600だった
ここまで見た
  • 967
  • sage
  • 2014/12/26(金) 14:22:28.43
>>965
了解です
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:23:42.22
いま305万でフィーバー予告あるけど、どこまで走れば1000位の安全圏までいけるんだ・・・
もうカチカチすぎて赤があっという間に溶けていく
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:24:10.49
>>951乙 
あなたに天倫様の祝福を
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:24:39.79
>>963
そう思ってチラチラ除きつつ残飯ねらってるわ
1BPで9Kクッソうめぇ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:26:33.16
>>968
傭兵ブームでボーダーうなぎ登りだから分からん状態
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:27:06.48
走り続けなければ生き残れない
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:27:53.90
上位は互助会みたいな感じでアンジェカンスト組がカンストさくむら流しあい瞬殺やってるイメージ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:29:33.68
>>968
>>496
ラストスパート考慮しなくても最低で344万程度はいる
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:31:16.94
そういや今回のイベントで溜め込んだチケット類全部吐き出したけど、未だにミ様には遭遇してないな
URとLRが1枚ずつ、そこでスカイエッジさんとアスカってのもいいのか悪いのか・・・
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:33:01.66
>>971>>974
あーチクショウ350マソまで走ればいいんだろ、走れば(半泣き)
自分も明日の夜からオールで忘年会だから今のうちにリードしておかないと怖くてしかたない

昨日2000円だけ久しぶりにいれたけど1000円だけ追加するか・・・
Lilithさん、もう逆立ちしてもでぇへんで!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:38:01.82
16240315
ヨミ
リーダー 対魔アサギ
募集1人〜数人 (倒しきってくれる人)
さくむら レベル160程度

フィーバ来たので流します。宜しく。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:38:26.39
はっきり言って、課金してるヤツはアホ以外の何物でもないわ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:39:58.66
そのアホのおこぼれでタダゲーできるの忘れるなよ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:40:37.43
>>975
アスカ出たならさくむら3枚取れれば防御デッキ据え置きで攻撃デッキ好きなの選べる様になるぞ
上昇量低いけど固定上昇は低くなりがちな攻撃デッキの防御力底上げできるし
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:44:53.74
アスカは素のステータス高いからいいじゃん
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:46:32.42
アスカのエロってどんな感じなの?
やっぱASKAだけに薬やってんの?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:51:14.00
金が余ってるから課金する
これが正しい課金
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:54:00.14
俺も仕事辞めて退職金でるからアサギでは初kknで6000ガチャしてもうたで。
URが4枚とSRが2枚でたからラッキーやったな。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:54:02.39
210万ptまできた

あと1回のFTで2000位大丈夫だろ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:01:54.34
953です終了しました
いろいろとグダグダですいませんでした
ここまで見た
  • 987
  • sage
  • 2014/12/26(金) 15:04:19.27
>>986
お疲れ様でしたー
フレンドの解除はお任せします。傭兵を次に雇う際に邪魔なようなら
遠慮なく切っちゃってください
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:09:31.46
自分のフィーバー中にさらに高レベルのさくむら流してるフレがいて結局388万まで走ってしまった
さすがにこれ+自然回復雑魚狩りで1000位行けると信じたい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:15:07.91
ptがドラゴンボールの戦闘力に見えてきた
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:19:26.69
>>979
感謝なんて欠片もしませんがねwww
ここまで見た
  • 991
  • 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com
  • 2014/12/26(金) 15:24:16.17
>>937
今440万ptで最終日にチラ見しつつ
1000位以内目指せそうならスパートかけて
それが難しそうなら2000位は余裕っしょって感じにした

ポケモンやらなきゃ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:24:24.31
>>982
ワロタwwwwwww
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:36:10.18
課金vs無課金の煽りあいとか稼働初期を思い出して懐かしさすら感じるな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:43:24.66
俺も石油王だし
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:48:04.68
課金勢は2千人もいらない、課金者は1千人でいい。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:05:03.55
雑魚カンストしてる層って何位くらいなんだろ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:15:21.77
FTの引きに個人差がありすぎて何とも
ここまで見た
  • 998
  • 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com
  • 2014/12/26(金) 16:36:01.30
ソーシャル感が高まってきたな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:45:37.69
おれ、この戦いが終わったらさくむらで抜くんだ・・・
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:47:51.95
1000なら日曜に鯖パンクする
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード