facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/20(土) 11:45:59.09
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=196663/
公式Twitter
https://twitter.com/Osawari_pc
公式WEBサイト
http://g-transporter.com/super-island/

wiki
http://seesaawiki.jp/yukeyukeosawari/

前スレ
【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり36回目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1418979110/

スマホ版はこちら
http://refind2ch.org/search?q=%E3%81%8A%E3%81%95%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89+%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B

次スレは>>950の方が宣言して立てること
立てられない場合はアンカー指定して下さい
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:13:03.02
>>950
>>3のブルマ南條に修正しておいて
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:15:05.77
>>949 そういう人たちのおかげで「無課金でも十分遊べる」んやで?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:15:19.96
【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり38回目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1419160374/

もきゅー!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:15:31.46
技レベル上げてたらゼニー全然足りんよ
これ以上使い道増やされても困る
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:17:42.59
>>951
今のところ再開チケで同じカード2枚手に入れる必要性がないからなぁ
後々2体目獲得する必要性に迫られる時が来るとなると
イベント特攻獲得に走る人たちの毛根が本格的にやばいことになりそうだ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:20:53.73
同キャラ合成でLv上限アップとかきてくれないかな
そうすればダブりまくったkknキャラが生きるんだが
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:21:13.94
>>954
乙デスー
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:21:45.66
>>954
おつおーつ!ぼくのバナナ触ってみる?こう見えていつも手入れしてるんだよぉ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:23:29.55
>>954
よーしよし温泉に連れて行ってあげよう
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:23:35.84
一ヶ月ぶりくらいに復帰してゴマちゃん欲しいんやけど
これEP間に合うのかな?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:24:08.32
スレでトレード機能について話してるから運営が実装宣言でもしたのかと思って流れ見たら
多田野願望でワロタ
コンプガチャが禁止されて以来トレ有のソシャゲが減ってるのに運営の儲けが減るトレ機能なんてつけるわけがない
トレ機能有のデビカニが詐欺やら借りパクやらで香ばしいことになってるの見てるから
似たようなことになりそうだなって予想もつくし
>>954
乙デスゥ!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:27:31.88
>>961
レベル上げてあれば3時間で4000ずつ増えるから7万くらいいけるやろ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:30:32.52
>ttp://i.imgur.com/ZOEc2fd.png

特級ポチポチしてたらきたわー
能力は平凡だけど、スキルが強力だな
今回みたいな馬鹿力なボスが来た時とかの為に控えで育てておこうw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:34:25.18
特攻も大量でWバナナも1時間やったりしたのに買った行動薬2セットがまだ16本残ってる
ぴったり0にならないと使う気しないし何か色々面倒だな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:34:45.93
へー
>>954でもたまにはいい仕事するのだな

包丁捕まらねー
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:35:07.98
>>963
全然ポイント貰えないからすごい心配やった
レベルは上げてあるしやってみるわ
ありがとう!!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:35:25.80
>>954


>>961
んなわけあるか
ランキング変動も全然ないし暇なやつの戯言だよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:36:08.60
特級さえでてれば 2日あればいけっから
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:36:52.91
>>954
ヘンニナッチャウヨオオオオオ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:41:29.03
今からなら、特級回せる戦力さえあれば社畜でも自然回復で間に合うな。
回復薬込みなら一日でも余裕。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:46:18.00
あれ?明日メンテってなにやるんだ?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:48:00.42
>>964
(´・ω・`)嫉妬で気が狂いそう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:54:38.99
薬飲んで小一時間デイリー回してるけどシャーロットしか見ない・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:56:40.17
シャーロット見ただけでも幸運です
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:56:40.43
特級クリアできなくて上級やってたらクネヒト一発で捕獲できて思わず叫んでしまった
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:03:55.56
特級ちゃんと回してるのにどんどん順位が下がっていく・・・
特攻課金組がどんどん増えていってるのか、恐ろしい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:05:19.55
200位↑だけどぜんっぜん動かないわ
割と休日中ドブったから、もしかしたら上がってたんじゃないかってくらい
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:09:36.83
500のボーダーにはあまり影響ない気がするが
10や100のラインは前回より多少荒れるかも知らんね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:11:22.79
ちびちび薬飲みだした層が増えてきたんだろう
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:11:31.45
クリーミー欲しさに上級回し続けてるが、今日だけで結構落ちたなー
500位から漏れそうだったら回復薬使って挽回する予定ではいるが、どうなることやら
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:12:09.71
今気づいたけど
ごまちゃん、攻撃が蹴りじゃなくてなんか爆投げげてるんだなw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:13:37.28
ハカセ爆弾投げてるえろモンは結構いるはず
なにが投げてたかは覚えてないけど、エルヴィーネは間違いないと思う
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:15:43.31
くりーみの為バースデイ4通ってるが出ないなぁ
ゆまはヒーロー4でWバナナで即でたがコッチはさすがに期間まだあるし使う気せんな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:16:09.30
>>954
おーつおーつ!!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:16:33.64
栗井みいって体ガッタガタなのにあんなのほしがる奴多いのか・・・
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:17:36.56
栗って見るだけで生理的嫌悪感が・・・
どこぞのスロットゲームのせいで・・・
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:20:40.70
好きな子いじめちゃう男子ってこんななのかな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:21:36.86
SD目当てだから!
ネタにされてるえろもんだってSDはかわいいから!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:21:50.13
>ttp://i.imgur.com/89Qrjlh.png
やったぁぁぁ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:23:00.90
>>990
纏め買いしちゃったかー
さあ次はクリーミーだ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:25:02.45
>>987
強欲栗都死すべし 慈悲などあろう筈もない
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:26:54.34
ごめんね、>>987>>992に七輪落としちゃったんだよ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:28:06.60
>>991
特級無理だから上級まわして既にクリーミーはゲットしてるんだ
あとはゆまだけ取れてないので余った薬で回す予定
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:32:07.70
(´・ω・`)もういい、今日はくりーみーでないおやすみ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:40:51.37
涼ちゃん出待ちしてた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org65482.jpg
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:45:35.35
うめ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:46:41.36
ぼし
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:49:12.84
焼きそば
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/21(日) 21:49:42.91
かき氷
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード