facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/07(日) 00:45:00.08
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://aigis.gcwiki.info/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。※混乱を防ぐため無理ならレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1727年目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1417874550/

※一般版
【DMM一般】千年戦争アイギス94年目 (実質96年目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1417751718/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:39:00.30
アーサーって誰?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:39:06.02
カグヤは知らんけどスピカは頼りになるぜえ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:40:11.00
>>881
プレ王子だけどおるで
当時枠足りなくて初期キャラ勢壊滅してるけど
>ttp://i.gyazo.com/3756fd81029dad8aa70b6a0c7259aa4d.png
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:40:52.04
>>952
小説王子
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:41:14.97
>>952
fateのセイバー

マジレスすると小説王子の名前がアーサー・ペンドラゴン21世
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:42:33.17
>>937
http://gyazo.com/24d1b0e620ff83e74ccfb39a768e3aac.png
ソーマちゃんこの位置じゃないとおかしいじゃろ^ω^
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:42:53.24
入手順で並べると王子とソーマちゃんの間に鉄アーマーがいるんだが、変に愛着がわいて捨てられない
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:43:04.69
おはよう
ナナリー出るまで毎日10回回すイベントが終了した

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org112551.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org112552.png

終わってみれば神ガチャだったな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:43:28.12
復刻だらけでモルディベートさんだけが時の流れを主張してくれるからな
次点でアカネかサキになるのか…?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:44:58.32
>>950
花束渡してから考えろw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:45:03.65
初期メンバーもだいぶ減ったものだ
http://i.gyazo.com/5b1bed8278534b1c2d676cf59efbc07a.png
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:46:56.31
>>881
ここにいるぞ!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:47:29.81
初心者がガチャ引くじゃん?
ソーマちゃんが出るじゃん?
最初からいるソーマちゃんよりLv高い!
好感度の事をよく分かっておらず、ガチャ産をベースに重ねてコストダウン

俺です
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:47:37.25
やっぱクレイブさんは最高ですわ
餌にしても心が痛まないからな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:47:58.48
無課金だけどガチャに関しては自分は勝ち組だと思う
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:48:04.07
今日も朝からメメントちゃんかわいいを叫ぶ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:48:26.98
ふと入手順に並べるとソーマちゃん以外の初期メンバーが消えてた
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:50:08.48
今日はメメントちゃんのすんごいエロコラがあがると聞いて
期待して全裸待機
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:50:44.08
http://aigis.mmoloda.com/image/122.png
まだまだ現役
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:51:08.35
そろそろ初期のソーマちゃんさんを覚醒の犠牲にさせようか迷ってる
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:51:22.32
メメントちんは巧妙に隠されてるけど、おまたが・・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:51:53.65
そろそろ初期アリサが編成から抜けないまま一年がたつ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:52:33.37
ちゃんと下調べした上で始めて即ガチャったら黒ツモったけど客観的に見るとリセマラにしか見えんな……
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:53:22.59
ランク150にしてエサノスケの美味さを初めて実感
さっさと食わせたら良かったわ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:53:46.30
>>969
まだエロくできるのか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:54:05.55
クレイブ生存中
http://i.imgur.com/KmBN91P.png
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:54:18.55
>>964
ですよね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org112569.png
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:54:57.08
>>955
>>956
小説王子名前あったんだ!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:55:31.53
初期ガチャは判断としては間違ってないと思いますよ
2週間でイベ極★3取ろうとする方が間違ってると思いますわ
後者は修羅の道ですわ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:56:49.91
>>980
メメントエリート王子が誕生してしまうな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:57:56.17
アーサーペンドラゴンなら妻寝取られるの確定やんけ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:59:05.72
ハッピー妖精いない今始めた王子さんがんばってる!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:59:07.83
開始2週間の無課金だけど動画見る限り亡者達の宴はもうちょい育成すれば行けそうだわ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:00:01.25
>>978
マールリセマラニキwwwww
って煽られる未来がみえ・・マールなら大丈夫か…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:00:19.56
メメントちゃんの可愛さならメメントエリート王子が誕生しても仕方ないね
メメントちゃんエロ可愛い
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:01:15.90
☆5なら十分取れるだろw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:01:32.28
今起きて、カリスタ消費して、明日に備えるからいつまで消費できるかなーと思ったら、すでにためないといけない時間だった
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:01:53.48
パレス3連続コスト下げ失敗 なんか成功する気がしなくなってきた;
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:02:37.83
白でもリセマラ認定されるんですか?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:02:43.14
バケツ、銀弓、まずいが同時に狙えるから今週はバケツお休みだわ
銀弓はいくらいても足りないし
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:03:52.84
☆5だけなら始めてからほとんどやってないフレですら取れてるしなあ
そのフレ伝説持ってるけど
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:04:02.08
開始2週間でイメリアの後半神までは★3取れたな
田園時代とは育成速度が違うんや
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:05:50.11
パレスなしハリッサ1でもうバケツ3つめだ
嬉しいけどそうじゃない
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:06:39.77
>>1000ならアンナさんのお母さんもユニット化
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:07:27.74
>>989
正直パレスのコストなんてどうでも良いのではw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:07:38.57
さあ・・・   |   .   | 
 行こうか  |       |       
.        |       |
  .彡⌒ミ    |        | . 彡⌒ ミ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:08:14.12
次スレ、さまよう毛根
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:08:29.30
バイト
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/07(日) 09:08:31.76
>>1000ならメメントの代わりに編成から外れるであろうユニットを告白
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード